Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 1500 / 2000Euros.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64835

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je ne connais malheureusement rien en config de pc, donc je demande l'avis à plusieurs gens et forum.
Mon budget mini est de 1500e et le max 2000~ Euros.


2) Je réside en : France

3) Je pense le prendre au mois de Janvier.

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC

5) Je possede déjà un écran mais je souhaites prendre double écran et vendre donc celui que j'ai avec mon ancienne config.




6) Mon utilisation : Priorité Jeux : Black desert online !

7) J'ai window s7



8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes /Casque

9) Mes attentes : Je m'en fiche un peu, je veux juste qu'il soit performant et rapide.

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Amateur, je ne connais pas ce langage !
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ?Non.

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui ( permet de faire fonctionner le jeu plus rapidement, les temps de chargement etc si je ne dit pa sde connerie.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : L'esthétique ne m’intéresse pas vraiment

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Oui / Non ( je ne sais pas c'est quoi le mieux pour les jeux mais je ne pense pas. )
Lecteur CD: Oui
Leds: Oui / Non ( aucune idée. )
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :
Non mais je vous remercies !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par HPrime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64840

  • Soprise
  • Portrait de Soprise
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je suis sur mobile je te propose sa ce soir , et enfin quelqu'un qui veux joue a des jeux superbe :-D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64908

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ca marche, merci !

Un ami propose la config suivante. Des suggestions sont toujours à prendre !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par HPrime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64919

  • Soprise
  • Portrait de Soprise
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 3
Bonjour désolé pas eu le temps de la faire hier mais ton ami a bien fait le bouleau change juste la couleur de la ram car bleu avec le reste c'est pas top (surtout que c'est le même prix :p) Le disque dure un Seagate aurait suffit mais pourquoi pas et AOC font de superbe écran.
Manque juste de la patte thermique selon moi.
Puis le SAV LDLC est top et leur câble management aussi.
Bon choix donc et a bientôt cher les PCistes

(ps petite pensé a toi je télécharge la beta BDO la :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64952

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Je ne connais rien en patte thermique mais je suppose que c'est eux qui s'en occupe ?

Merci encore une fois en tout cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64956

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 562
  • Remerciements reçus 144
Bonjour HPrime, :)

Alors je ne suis pas d'accord avec la configuration que t'a proposé ton ami donc je vais en proposer une autre, le temps de la faire.
La pâte thermique n'est pas nécessaire, Soprise, elle est déjà fournie avec le ventirad BeQuiet.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #64964

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 562
  • Remerciements reçus 144
Voilà la config du coup :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7LOUUmxCGiuM%3D#ae51

Contrairement à ce qu'a fait ton ami, j'ai choisi le dernier socket d'Intel (leur nouvelle technologie avec de nouveaux processeurs) donc tu as i5 de cette technologie que Intel a baptisé Skylake, tu passe sur 8Go de ram DDR4 au lieu de DDR3.
Tu as dit que tu était novice, donc pas de processeur overclockable si tu n'utilise pas l'overclocking (augmenter la fréquence du processeur). Ainsi pas besoin d'un gros ventirad pour refroidir ton processeur, un BeQuiet Pure rock le refroidira correctement et en silence.
On garde le SSD, on ajoute une carte wifi (tu semblais en avoir besoin d'une)

Alors ton ami avait pas très bien réparti ton budget dans les composants et avait donc choisi une 390X de AMD comme carte graphique, or avec un budget comme le tien on peut pousser jusqu'à la gtx 980 Ti qui est un vrai monstre, plus puissant.
Pour accueillir tout ça, j'ai pris un très bon boitier BeQuiet, silencieux, élégant avec un bon flux d'air !

Enfin comme j'ai inclu une 980 Ti tu peux faire de la 4k mais en 27 pouces, sinon on reste sur du 24 pouces si du 27 c'est trop grand et on prend ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10094693.html#ae51
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #65007

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci Gangsta, tu avais apparemment raison pour la carte graphique mais d'apres quelqu'un d'autre, l'écran que tu as link n'est pas forcement compatible avec la carte graphique et j'ai envie d'avoir un double écran. . Je n'ai pas besoin de carte wifi non plus. En tout cas merci pour ton aide au niveau de la carte graphique.

Voici une nouvelle config ( pièces jointes. ) des avis ?


Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #65009

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 241
  • Remerciements reçus 42
Le double écran c'est pour un jeu, un applicatif on est d'accord?
Parce que je vais âtre clair avec une 980ti prendre un écran de ce niveau la c'est un ENORME gachi.
Déja favorise un écran jeu plsu cher et un écran applicatif moins cher pour profiter au max de ta CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #65071

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Je ne pensais pas que l'écran était si important que ça, je vais donc d'abord me prendre un écran simple puis je verrai plus tard pour le double écran.

Donc je pense que la config sera :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



Rien de choquant ? Merci pour votre aide encore une fois.
Dernière édition: 3 ans 8 mois par HPrime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #65084

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 241
  • Remerciements reçus 42
L'écran est ce qui affiche ce que ton matos calcule. Normal qu'il soit si important =)
La résolution déja. avec une 980 Ti il faut au moins une résolution de 1440p, peu être même un 4K, mais ca c'est au choix vu que les 4K sont très cher pour avoir une bonne qualité. Après les fréquences, le contraste, le temps de réponse la qualité des couleurs, la qualité de la dalle ( TN, IPS ... ) Beaucoup de monde oublie qu'un écran de bonne qualité permet de profiter de sa grosse config au mieux. Et qu'un bon écran dure plusieurs générations de PC =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 8 mois #65091

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Salut,

Méfie toi, si tu veux jouer en ULTRA et AA au max , ne prend pas un 4K, la 980 Ti, même en SLI ne peut pas le faire correctement sous pas mal de jeux récent.

Seul un écran FHD permet de tout faire à fond à fond avec une 980 Ti.

Mais l'idéal est surement le 1440p, ça passe top en baissant le FSAA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer durable max 2000euros8.06mercredi, 31 juillet 2019
Premier PC Gamer sur mesure 2000euros7.57vendredi, 08 février 2019
config gamer 2000euros environ8.06vendredi, 29 juin 2018
Config pc 2000euros8.24mardi, 09 janvier 2018
[Formulaire] SETUP 2000euros pour "Youtube"7.48mardi, 07 novembre 2017
Config-PC 2000euros8.24samedi, 03 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 963 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 19 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 19 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 21 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées