Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 1500 / 2000Euros.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64835

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je ne connais malheureusement rien en config de pc, donc je demande l'avis à plusieurs gens et forum.
Mon budget mini est de 1500e et le max 2000~ Euros.


2) Je réside en : France

3) Je pense le prendre au mois de Janvier.

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC

5) Je possede déjà un écran mais je souhaites prendre double écran et vendre donc celui que j'ai avec mon ancienne config.




6) Mon utilisation : Priorité Jeux : Black desert online !

7) J'ai window s7



8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes /Casque

9) Mes attentes : Je m'en fiche un peu, je veux juste qu'il soit performant et rapide.

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Amateur, je ne connais pas ce langage !
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ?Non.

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui ( permet de faire fonctionner le jeu plus rapidement, les temps de chargement etc si je ne dit pa sde connerie.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : L'esthétique ne m’intéresse pas vraiment

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Oui / Non ( je ne sais pas c'est quoi le mieux pour les jeux mais je ne pense pas. )
Lecteur CD: Oui
Leds: Oui / Non ( aucune idée. )
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :
Non mais je vous remercies !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par HPrime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64840

  • Soprise
  • Portrait de Soprise
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 3
Bonjour je suis sur mobile je te propose sa ce soir , et enfin quelqu'un qui veux joue a des jeux superbe :-D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64908

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Ca marche, merci !

Un ami propose la config suivante. Des suggestions sont toujours à prendre !
Pièces jointes :
Dernière édition: 3 ans 11 mois par HPrime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64919

  • Soprise
  • Portrait de Soprise
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 3
Bonjour désolé pas eu le temps de la faire hier mais ton ami a bien fait le bouleau change juste la couleur de la ram car bleu avec le reste c'est pas top (surtout que c'est le même prix :p) Le disque dure un Seagate aurait suffit mais pourquoi pas et AOC font de superbe écran.
Manque juste de la patte thermique selon moi.
Puis le SAV LDLC est top et leur câble management aussi.
Bon choix donc et a bientôt cher les PCistes

(ps petite pensé a toi je télécharge la beta BDO la :p )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64952

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Je ne connais rien en patte thermique mais je suppose que c'est eux qui s'en occupe ?

Merci encore une fois en tout cas.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64956

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 551
  • Remerciements reçus 144
Bonjour HPrime, :)

Alors je ne suis pas d'accord avec la configuration que t'a proposé ton ami donc je vais en proposer une autre, le temps de la faire.
La pâte thermique n'est pas nécessaire, Soprise, elle est déjà fournie avec le ventirad BeQuiet.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #64964

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 551
  • Remerciements reçus 144
Voilà la config du coup :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...7LOUUmxCGiuM%3D#ae51

Contrairement à ce qu'a fait ton ami, j'ai choisi le dernier socket d'Intel (leur nouvelle technologie avec de nouveaux processeurs) donc tu as i5 de cette technologie que Intel a baptisé Skylake, tu passe sur 8Go de ram DDR4 au lieu de DDR3.
Tu as dit que tu était novice, donc pas de processeur overclockable si tu n'utilise pas l'overclocking (augmenter la fréquence du processeur). Ainsi pas besoin d'un gros ventirad pour refroidir ton processeur, un BeQuiet Pure rock le refroidira correctement et en silence.
On garde le SSD, on ajoute une carte wifi (tu semblais en avoir besoin d'une)

Alors ton ami avait pas très bien réparti ton budget dans les composants et avait donc choisi une 390X de AMD comme carte graphique, or avec un budget comme le tien on peut pousser jusqu'à la gtx 980 Ti qui est un vrai monstre, plus puissant.
Pour accueillir tout ça, j'ai pris un très bon boitier BeQuiet, silencieux, élégant avec un bon flux d'air !

Enfin comme j'ai inclu une 980 Ti tu peux faire de la 4k mais en 27 pouces, sinon on reste sur du 24 pouces si du 27 c'est trop grand et on prend ça :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p...in10094693.html#ae51
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #65007

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci Gangsta, tu avais apparemment raison pour la carte graphique mais d'apres quelqu'un d'autre, l'écran que tu as link n'est pas forcement compatible avec la carte graphique et j'ai envie d'avoir un double écran. . Je n'ai pas besoin de carte wifi non plus. En tout cas merci pour ton aide au niveau de la carte graphique.

Voici une nouvelle config ( pièces jointes. ) des avis ?


L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #65009

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
Le double écran c'est pour un jeu, un applicatif on est d'accord?
Parce que je vais âtre clair avec une 980ti prendre un écran de ce niveau la c'est un ENORME gachi.
Déja favorise un écran jeu plsu cher et un écran applicatif moins cher pour profiter au max de ta CG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #65071

  • HPrime
  • Portrait de HPrime
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Je ne pensais pas que l'écran était si important que ça, je vais donc d'abord me prendre un écran simple puis je verrai plus tard pour le double écran.

Donc je pense que la config sera :




Rien de choquant ? Merci pour votre aide encore une fois.
Dernière édition: 3 ans 11 mois par HPrime.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #65084

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
L'écran est ce qui affiche ce que ton matos calcule. Normal qu'il soit si important =)
La résolution déja. avec une 980 Ti il faut au moins une résolution de 1440p, peu être même un 4K, mais ca c'est au choix vu que les 4K sont très cher pour avoir une bonne qualité. Après les fréquences, le contraste, le temps de réponse la qualité des couleurs, la qualité de la dalle ( TN, IPS ... ) Beaucoup de monde oublie qu'un écran de bonne qualité permet de profiter de sa grosse config au mieux. Et qu'un bon écran dure plusieurs générations de PC =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Config PC 1500 / 2000Euros. 3 ans 11 mois #65091

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Méfie toi, si tu veux jouer en ULTRA et AA au max , ne prend pas un 4K, la 980 Ti, même en SLI ne peut pas le faire correctement sous pas mal de jeux récent.

Seul un écran FHD permet de tout faire à fond à fond avec une 980 Ti.

Mais l'idéal est surement le 1440p, ça passe top en baissant le FSAA.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HPrime

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config pc gamer durable max 2000euros7.96mercredi, 31 juillet 2019
Premier PC Gamer sur mesure 2000euros7.47vendredi, 08 février 2019
config gamer 2000euros environ7.96vendredi, 29 juin 2018
Config pc 2000euros8.13mardi, 09 janvier 2018
[Formulaire] SETUP 2000euros pour "Youtube"7.39mardi, 07 novembre 2017
Config-PC 2000euros8.13samedi, 03 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 719 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 11 heures
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 1 jour
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 2 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 2 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 3 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 3 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 3 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 3 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 3 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 3 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 4 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 4 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 4 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 4 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 4 jours
Nicodu95 : E
Il y a 4 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 6 jours
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 6 jours
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 6 jours
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 6 jours
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées