Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Une configuration pour Star Citizen ?

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #64978

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hi hi config-gamer.

J'ai eu mon premier pc gamer il y a 4ans pour jouer a minecraft et depuis ce temps mes envies de gamer ont évolué, mais pas ma configuration (à mon grand regret :') ) jusque la je n'avais eu aucun problème avec ma config actuelle je joue à Lol, Dota, cs:go et j'arrive même a faire tourner Witcher 3 en high à plus ou moins 30 fps (cela reste jouable même si c'est très désagréable).

Les moba c'est marrant 2 - 3ans mais à la longue c'est chiant, actuellement je veux changer de pc pour principalement jouer à Star Citizen, donc une upgrade de GPU/CPU/Motherboard et du boitier parce qu’il est horrible (j’oublie la RAM car mon budget n’est pas défini et qu’il risque d’être trop juste).

1) Mon budget : >800€

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence, le moins chère

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21.5"
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux, Star Citizen le plus fluide et beau possible

7) J'ai Windows 7 je peux upgrade sur 8 mais je reste pour l’instant sur 7.

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son
Je veux / change : GPU/CPU/Motherboard (/Casque si la config est moins chère que prévue)

9) Mes attentes : „Star Citizen le plus fluide et beau possible“

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Noir, avec une vitre (si possible) avec filtre à poussière et maximum 60€

J’ai lu les guides disponible sur le site et j’en est déduis la config suivante :

- Intel Core I5 4690

- MSI H97 GAMING 3

- MSI GeForce GTX 970 4GB

- Advance DarkTrooper

Ca fait a peu près 795€ ça me laisse peu de marge pour un micro casque ^^. J’aimerais savoir ce que vous en pensez, si avec ça on peu spéculer le fait que Star Citizen tourne en „Beau et fluide“. Sur un autre site j'arrive à avoir une estimation pour la config 660€ il se nomme pcpartpicker si vous le connaissez, me conseillez vous d'acheter la bas (sur les sites qu'ils proposent du moins) ?

Merci beaucoup :3
Dernière édition: 2 ans 10 mois par Xankiel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65016

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Xankiel !

Je confirme que Star Citizen est très gourmand, il te faudra une machine performante graphiquement !
La GTX970 me paraît indispensable, pourquoi pas un i5 Skylake plutôt qu'Haswell pour une plus grande évolutivité ?
Voilà ce que je propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FCz%2BhTf56o%3D#ae51
i5 Skylake nouvelle génération, carte mère classique sans fioritures, GTX970 Gaming 4Go de MSI, et un boîtier Zalman Z11 HF1 Plus lumineux rouge, bien aéré et assez grand !

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65035

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Un Skylake à la place d'un Haswell, pour moins chère je suis fan. Je ne trouve pas le boitier spécialement beau mais pas de problème. Çà me semble bien, juste une question je possède 2x4GB de Ram Corsair Value Select 1333Mhz est-ce que cela risque d'impacter les performances du Pc sur Star Citizen ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65038

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tu veux dire à rajouter en plus ? Ou bien à la place de celles proposées ?
Vu la fréquence ce doit être du DDR3, c'est incompatible avec le Skylake, donc il te faudra obligatoirement du DDR4 !
Pour le boîtier je t'invite à jeter un oeil à notre guide d'achat des boîtiers si tu le souhaites ! :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65044

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je possède actuellement, du coup il faut que je me procure du DDR4, un conseil de ce côté capitaine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65101

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tout simplement :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086791.html#ae51
Ceci serait suffisant, inutile d'une fréquence supérieure pour une configuration gaming ! Et puis même si le besoin se fait sentir par la suite, tu pourras à ta guise rajouter des barrettes supplémentaires !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65110

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Dacodac, merci merci c: !

Je me pose une question, dans le cas ou je ne peut pas m'acheter tout les composants en une fois, le mieux c'est d'acheter CPU/Motherboard ou GPU ?

En sachant que je possède actuellement une Radeon HD 6870 et un proc Phenom II x4 840 et une carte mère Asus M4A88T-M.
GPU : www.materiel.net/carte-graphique/his-rad...q-x-turbo-69317.html
CPU : www.ldlc.com/fiche/PB00111085.html
Mother : www.ldlc.com/fiche/PB00101228.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65118

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Le mieux pour profiter le plus vite possible des performances c'est d'acheter la carte graphique en premier !

En sachant évidemment que le proc risque de brider un peu la carte graphique ! Mais elle libérera son potentiel une fois que tu auras changé le proc et la CM :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xankiel

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65120

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est noté merci MyMilanG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65137

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Pas de quoi !

Si tu dois faire affaire, passes par les liens dans ma signature pour te rendre sur le site marchand de ton choix et passer commande !

On compte sur toi ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #65323

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ce sera fait ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 6 mois #81924

  • Draffac
  • Portrait de Draffac
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour tous le monde, excusé mon retard sur ce sujet mais j'ai pour projet d'acheter mon premier PC gamer et les jeux avec lesquel j'aimerais joué sont : Star Citizen (sinon je ne serais pas ici :laugh: ), Over Watch et bien d'autre. C'est pour cela que je vous écrit j'aimerais savoir si la config milieu de gamme Lvl 1/Lvl2 pour faire tourné Star Ctizen en Hight/Ultra à 60fps
Merci d'avance pour vos réponse
Vous faites un boulot génial continuez comme ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config star citizen 1080p60 avec moniteur13.39lundi, 22 octobre 2018
Config suffisante pour Star Citizen ?15.14vendredi, 12 octobre 2018
Config Star citizen13.84samedi, 28 juillet 2018
[Formulaire] Besoin d'un PC pour Star Citizen15.14lundi, 11 décembre 2017
Cherche une config pour Star Citizen15.14dimanche, 22 octobre 2017
Configu pr star citizen13.84samedi, 27 août 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1648 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Drazarius : Hello à tous ! Est-ce possible que mon msi portable steelseries ne détecte pas mon écran asus rog PG279Q ips 27" ? (J'ai pour l'instant reçu que mon écran et pas les éléments de la tour) je voudrais voir s'il fonctionne bien... (c'est pas un problème de chipset ou quoi ?)
Il y a 6 heures
Sdmy : Je n'en trouve pas de neuf à moins de 60€ donc je pense prendre le risque avec un reconditionné tant pis
Il y a 8 heures
roix : Sa dépend de la raison :D C'est surtout sa ^^ y a reco et reco :)
Il y a 8 heures
Sdmy : Mais en reconditionné ça peut le faire non ?
Il y a 8 heures
Xatak : l'occasion sur les claviers c'est pas top non
Il y a 9 heures
Sdmy : Si oui il est cher mais en occasion je le vois en dessous de 50€ c'est une bonne idée de le prendre d'occas?
Il y a 10 heures
Xatak : oui
Il y a 10 heures
Sdmy : Désolé je me suis absenté c'est le Razer Deathstalker ?
Il y a 10 heures
Habigail : Merci Xatak
Il y a 12 heures
Xatak : En chiclet il n'existe que le razer
Il y a 13 heures
Sdmy : Salut je suis à la recherche d'un clavier chiclet rétro-éclairé puisque la nuit mon razer blackwidow est un cancer niveau bruit, mais je n'ai pas envie de mettre plus de 50€ dedans !
Une idée ? :) (je ne savais pas où demander donc je demande ici)
Il y a 13 heures
Xatak : Habigail : Corsair rm ou seasonic focus ou prime
Il y a 13 heures
Reaper66 : Hey ! Vous allez bien ? Quelqu'un aurait une idée SVP ? https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45710-logiciel-de-backup-automatique
Il y a 13 heures
Habigail : Hello tout le monde, je suis un peu perdu pour ma future alimentation, je compte OC et mon besoin se situe sur du 750/850W maxi (budget pas au delà de 150€) j'ai entendu parler des corsaires et seasonic qui seraient très bonnes, qu'auriez-vous à me conseiller ?
Il y a 14 heures
Daiisuke : ok
Il y a 15 heures
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 16 heures
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 16 heures
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 16 heures
Daiisuke : Bonjour
Il y a 16 heures
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 1 jour
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 1 jour
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 1 jour
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 1 jour
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 2 jours
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 2 jours
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 2 jours
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 2 jours
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées