Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Une configuration pour Star Citizen ?

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #64978

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hi hi config-gamer.

J'ai eu mon premier pc gamer il y a 4ans pour jouer a minecraft et depuis ce temps mes envies de gamer ont évolué, mais pas ma configuration (à mon grand regret :') ) jusque la je n'avais eu aucun problème avec ma config actuelle je joue à Lol, Dota, cs:go et j'arrive même a faire tourner Witcher 3 en high à plus ou moins 30 fps (cela reste jouable même si c'est très désagréable).

Les moba c'est marrant 2 - 3ans mais à la longue c'est chiant, actuellement je veux changer de pc pour principalement jouer à Star Citizen, donc une upgrade de GPU/CPU/Motherboard et du boitier parce qu’il est horrible (j’oublie la RAM car mon budget n’est pas défini et qu’il risque d’être trop juste).

1) Mon budget : >800€

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence, le moins chère

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21.5"
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux, Star Citizen le plus fluide et beau possible

7) J'ai Windows 7 je peux upgrade sur 8 mais je reste pour l’instant sur 7.

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son
Je veux / change : GPU/CPU/Motherboard (/Casque si la config est moins chère que prévue)

9) Mes attentes : „Star Citizen le plus fluide et beau possible“

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Noir, avec une vitre (si possible) avec filtre à poussière et maximum 60€

J’ai lu les guides disponible sur le site et j’en est déduis la config suivante :

- Intel Core I5 4690

- MSI H97 GAMING 3

- MSI GeForce GTX 970 4GB

- Advance DarkTrooper

Ca fait a peu près 795€ ça me laisse peu de marge pour un micro casque ^^. J’aimerais savoir ce que vous en pensez, si avec ça on peu spéculer le fait que Star Citizen tourne en „Beau et fluide“. Sur un autre site j'arrive à avoir une estimation pour la config 660€ il se nomme pcpartpicker si vous le connaissez, me conseillez vous d'acheter la bas (sur les sites qu'ils proposent du moins) ?

Merci beaucoup :3
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Xankiel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65016

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Xankiel !

Je confirme que Star Citizen est très gourmand, il te faudra une machine performante graphiquement !
La GTX970 me paraît indispensable, pourquoi pas un i5 Skylake plutôt qu'Haswell pour une plus grande évolutivité ?
Voilà ce que je propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FCz%2BhTf56o%3D#ae51
i5 Skylake nouvelle génération, carte mère classique sans fioritures, GTX970 Gaming 4Go de MSI, et un boîtier Zalman Z11 HF1 Plus lumineux rouge, bien aéré et assez grand !

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65035

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Un Skylake à la place d'un Haswell, pour moins chère je suis fan. Je ne trouve pas le boitier spécialement beau mais pas de problème. Çà me semble bien, juste une question je possède 2x4GB de Ram Corsair Value Select 1333Mhz est-ce que cela risque d'impacter les performances du Pc sur Star Citizen ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65038

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tu veux dire à rajouter en plus ? Ou bien à la place de celles proposées ?
Vu la fréquence ce doit être du DDR3, c'est incompatible avec le Skylake, donc il te faudra obligatoirement du DDR4 !
Pour le boîtier je t'invite à jeter un oeil à notre guide d'achat des boîtiers si tu le souhaites ! :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65044

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je possède actuellement, du coup il faut que je me procure du DDR4, un conseil de ce côté capitaine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65101

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tout simplement :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086791.html#ae51
Ceci serait suffisant, inutile d'une fréquence supérieure pour une configuration gaming ! Et puis même si le besoin se fait sentir par la suite, tu pourras à ta guise rajouter des barrettes supplémentaires !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65110

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Dacodac, merci merci c: !

Je me pose une question, dans le cas ou je ne peut pas m'acheter tout les composants en une fois, le mieux c'est d'acheter CPU/Motherboard ou GPU ?

En sachant que je possède actuellement une Radeon HD 6870 et un proc Phenom II x4 840 et une carte mère Asus M4A88T-M.
GPU : www.materiel.net/carte-graphique/his-rad...q-x-turbo-69317.html
CPU : www.ldlc.com/fiche/PB00111085.html
Mother : www.ldlc.com/fiche/PB00101228.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65118

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Le mieux pour profiter le plus vite possible des performances c'est d'acheter la carte graphique en premier !

En sachant évidemment que le proc risque de brider un peu la carte graphique ! Mais elle libérera son potentiel une fois que tu auras changé le proc et la CM :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xankiel

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65120

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est noté merci MyMilanG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65137

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Pas de quoi !

Si tu dois faire affaire, passes par les liens dans ma signature pour te rendre sur le site marchand de ton choix et passer commande !

On compte sur toi ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 11 mois #65323

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ce sera fait ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 7 mois #81924

  • Draffac
  • Portrait de Draffac
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour tous le monde, excusé mon retard sur ce sujet mais j'ai pour projet d'acheter mon premier PC gamer et les jeux avec lesquel j'aimerais joué sont : Star Citizen (sinon je ne serais pas ici :laugh: ), Over Watch et bien d'autre. C'est pour cela que je vous écrit j'aimerais savoir si la config milieu de gamme Lvl 1/Lvl2 pour faire tourné Star Ctizen en Hight/Ultra à 60fps
Merci d'avance pour vos réponse
Vous faites un boulot génial continuez comme ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade PC pour Star Citizen15.19samedi, 08 décembre 2018
star citizen lel13.87dimanche, 25 novembre 2018
Config star citizen 1080p60 avec moniteur13.27lundi, 22 octobre 2018
Config suffisante pour Star Citizen ?15.02vendredi, 12 octobre 2018
Config Star citizen13.71samedi, 28 juillet 2018
[Formulaire] Besoin d'un PC pour Star Citizen15.02lundi, 11 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1710 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 1 heure
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 heures
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 heures
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 heures
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 heures
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 6 heures
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 9 heures
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 10 heures
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 1 jour
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 1 jour
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 1 jour
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 1 jour
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 1 jour
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 1 jour
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 1 jour
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 2 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 3 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 3 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 3 jours
sebtlse : bjr qelqu'un peut m'aider

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46673-bonjour-besoin-d-avis-sur-ma-config
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir,
Company of heroes 2 gratuit sur steam. je ne sais pas combien de temps dsl

https://store.steampowered.com/app/231430/Company_of_Heroes_2/
Il y a 4 jours 1
Xatak : HyperX cloud flight
Il y a 4 jours 1
Yutael : Je suis a la recherche d'un très bon casque/micro sans fils

Il y a 4 jours
drak00 :
Par contre au vu de ce que tu me dis, ton CPU souffre et c'est peut être lui qui bride ta config.
This is the self-make up at the config.

Look to do a FireStrike test and say :)
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
Akwa : C'pas illégal ça :O lol ?
Il y a 1 semaine
st7ick : y aurait il quelqu'un qui connait un site pour vendre un compte nintendo avec des dématerialisé ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées