Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Une configuration pour Star Citizen ?

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #64978

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hi hi config-gamer.

J'ai eu mon premier pc gamer il y a 4ans pour jouer a minecraft et depuis ce temps mes envies de gamer ont évolué, mais pas ma configuration (à mon grand regret :') ) jusque la je n'avais eu aucun problème avec ma config actuelle je joue à Lol, Dota, cs:go et j'arrive même a faire tourner Witcher 3 en high à plus ou moins 30 fps (cela reste jouable même si c'est très désagréable).

Les moba c'est marrant 2 - 3ans mais à la longue c'est chiant, actuellement je veux changer de pc pour principalement jouer à Star Citizen, donc une upgrade de GPU/CPU/Motherboard et du boitier parce qu’il est horrible (j’oublie la RAM car mon budget n’est pas défini et qu’il risque d’être trop juste).

1) Mon budget : >800€

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence, le moins chère

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21.5"
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux, Star Citizen le plus fluide et beau possible

7) J'ai Windows 7 je peux upgrade sur 8 mais je reste pour l’instant sur 7.

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son
Je veux / change : GPU/CPU/Motherboard (/Casque si la config est moins chère que prévue)

9) Mes attentes : „Star Citizen le plus fluide et beau possible“

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Noir, avec une vitre (si possible) avec filtre à poussière et maximum 60€

J’ai lu les guides disponible sur le site et j’en est déduis la config suivante :

- Intel Core I5 4690

- MSI H97 GAMING 3

- MSI GeForce GTX 970 4GB

- Advance DarkTrooper

Ca fait a peu près 795€ ça me laisse peu de marge pour un micro casque ^^. J’aimerais savoir ce que vous en pensez, si avec ça on peu spéculer le fait que Star Citizen tourne en „Beau et fluide“. Sur un autre site j'arrive à avoir une estimation pour la config 660€ il se nomme pcpartpicker si vous le connaissez, me conseillez vous d'acheter la bas (sur les sites qu'ils proposent du moins) ?

Merci beaucoup :3
Dernière édition: 3 ans 5 mois par Xankiel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65016

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Xankiel !

Je confirme que Star Citizen est très gourmand, il te faudra une machine performante graphiquement !
La GTX970 me paraît indispensable, pourquoi pas un i5 Skylake plutôt qu'Haswell pour une plus grande évolutivité ?
Voilà ce que je propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FCz%2BhTf56o%3D#ae51
i5 Skylake nouvelle génération, carte mère classique sans fioritures, GTX970 Gaming 4Go de MSI, et un boîtier Zalman Z11 HF1 Plus lumineux rouge, bien aéré et assez grand !

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65035

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Un Skylake à la place d'un Haswell, pour moins chère je suis fan. Je ne trouve pas le boitier spécialement beau mais pas de problème. Çà me semble bien, juste une question je possède 2x4GB de Ram Corsair Value Select 1333Mhz est-ce que cela risque d'impacter les performances du Pc sur Star Citizen ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65038

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tu veux dire à rajouter en plus ? Ou bien à la place de celles proposées ?
Vu la fréquence ce doit être du DDR3, c'est incompatible avec le Skylake, donc il te faudra obligatoirement du DDR4 !
Pour le boîtier je t'invite à jeter un oeil à notre guide d'achat des boîtiers si tu le souhaites ! :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65044

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je possède actuellement, du coup il faut que je me procure du DDR4, un conseil de ce côté capitaine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65101

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tout simplement :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086791.html#ae51
Ceci serait suffisant, inutile d'une fréquence supérieure pour une configuration gaming ! Et puis même si le besoin se fait sentir par la suite, tu pourras à ta guise rajouter des barrettes supplémentaires !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65110

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Dacodac, merci merci c: !

Je me pose une question, dans le cas ou je ne peut pas m'acheter tout les composants en une fois, le mieux c'est d'acheter CPU/Motherboard ou GPU ?

En sachant que je possède actuellement une Radeon HD 6870 et un proc Phenom II x4 840 et une carte mère Asus M4A88T-M.
GPU : www.materiel.net/carte-graphique/his-rad...q-x-turbo-69317.html
CPU : www.ldlc.com/fiche/PB00111085.html
Mother : www.ldlc.com/fiche/PB00101228.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65118

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Le mieux pour profiter le plus vite possible des performances c'est d'acheter la carte graphique en premier !

En sachant évidemment que le proc risque de brider un peu la carte graphique ! Mais elle libérera son potentiel une fois que tu auras changé le proc et la CM :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xankiel

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65120

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est noté merci MyMilanG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65137

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Pas de quoi !

Si tu dois faire affaire, passes par les liens dans ma signature pour te rendre sur le site marchand de ton choix et passer commande !

On compte sur toi ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 5 mois #65323

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ce sera fait ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 1 mois #81924

  • Draffac
  • Portrait de Draffac
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour tous le monde, excusé mon retard sur ce sujet mais j'ai pour projet d'acheter mon premier PC gamer et les jeux avec lesquel j'aimerais joué sont : Star Citizen (sinon je ne serais pas ici :laugh: ), Over Watch et bien d'autre. C'est pour cela que je vous écrit j'aimerais savoir si la config milieu de gamme Lvl 1/Lvl2 pour faire tourné Star Ctizen en Hight/Ultra à 60fps
Merci d'avance pour vos réponse
Vous faites un boulot génial continuez comme ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC pour Star Citizen15.17mardi, 26 mars 2019
Config gaming Star citizen 2000€13.4lundi, 07 janvier 2019
Upgrade PC pour Star Citizen15.17samedi, 08 décembre 2018
star citizen lel13.85dimanche, 25 novembre 2018
Config star citizen 1080p60 avec moniteur13.26lundi, 22 octobre 2018
Config suffisante pour Star Citizen ?15vendredi, 12 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1767 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Livai : Bonjour,j'ai acheter récemment un pc gaming monter sur top achat et je ne m'en sers pas du tout c'est pour cela que je le met en vente
La config :
processeur : intel core I5 8500
RAM :DDR4 G-Skill Rip jaws V 16 Go
Carte graphique : EVGA Geforce 1660 Ti XC 6 Go
SSD : Samsung série 860 1To


Il y a 1 jour
Stiouf : C'est une vraie question ?
Il y a 2 jours
shields62 : Vous pouvez me donner un avis sur ma config, j'ai un i7 8700k + 1080Ti et 16 GB RAM CORSAIR 3000 Mhz, vous pensez que je dois upgrade ou je peux la garder encore
Il y a 2 jours
shields62 : Salut, quelqu'un de dispo ?
Il y a 2 jours
Stiouf : Tu vas dans "Les configs PC" puis Nouveau sujet
Il y a 3 jours 1
Sarah : Comment je fais pour faire un sujet? Je n'ai pas trouvé. J'ai vraiment l'impression d'être vieille là.
Il y a 3 jours
Stiouf : Bonjour,

Que c'est moyen moyen... Faites plutôt un sujet avec votre demande et le budget et de quel coin aussi, on essaiera de trouver sur le boncoinmais votre budget doit être de 200/300€ non ? en tout cas le pc vu vaut 150/200 peut-être
Il y a 3 jours 1
Sarah : Bonjour.
Je cherche un Pc gamer à petit prix pour les 11 ans de mon fils qui me saoule avec sa PS4, ses vidéos YouTube de gamer sur sa tablette et son pc hp X360 qui rame sur ses jeux...
J'aurais besoins de conseils.
Jai trouve ça qu'en pensez vous?
Boitier Antec
Processeur : I7 860 2.80 GHZ
Ram : HyperX Fury 16 Go DDR3 1600 MHz CL10
Carte graphique : Asus Radeon HD5800
Il y a 3 jours
morinvalentin85 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49012-config-pc-gamer#241487
Il y a 3 jours
Fawkes : A ce prix, ça va ouais
Il y a 3 jours
Gwada : Salut là tous la gtx 1080 ti vaut t’elle encore le coup ou pas ? Pour environ 400/500€?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Ah tres bien, la CM accepte jusqu'a 4200 donc tout va bien :) Merci !
Il y a 4 jours
Fawkes : @Mexicopoulos: Si, sans problèmes, il faut regarder la CM pour voir la compatibilité
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, l'intel i7 9700KF, en parlant de ce proceseur refresh, est-il limité a 2666 Mhz pour la RAM ? n'est-il pas possible de mettre des barettes en 3200 par exemple ?
Il y a 4 jours
Fawkes : @Azes147 : proc AMD en août au plus tard normalement
Il y a 4 jours
Azes147 : Y a t il déjà des annonces à propos des nouvelles processeurs pour milieu et fin 2019 ?
Il y a 4 jours
Stiouf : Pas un énorme besoin pour du 1080p 75hz, un budget ?
Il y a 4 jours
tiix101 : Salut à tous?vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer en ultra sur les jeux à venir cet année?je possède un écran 1080p 75hz?

Il y a 4 jours
arthur.durrenbach : salut à tous ! merci pour ce super site et vos propositions, ca aide.
j'ai lancé un topic pour ma nouvelle config si conseils avisés vous avez.
Merci d'avance !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48921-nouvelle-config-pc-fixe#241446
Il y a 5 jours
Stiouf : Pas du tout la même chose giraud_florent et créé un post plutôt que de mettre dans la shoutbox
Il y a 5 jours
Azes147 : MSI Z390 gaming plus ou Tomahawk ? CPU i5 9600k
Il y a 5 jours
giraud_florent : si on devait comparer les deux ?

https://store.hp.com/us/en/ConfigureView?catalogId=10051&langId=-1&storeId=10151&urlLangId=&catEntryId=3074457345618849822&quantity=1

https://www.ldlc.com/fiche/PB00265838.html#aff2257
Il y a 6 jours
giraud_florent : Hello Tous le monde des gens? Vous pensez quoi des geforce rtx par rapport aux dernieres geforce gtx ?
Il y a 6 jours
Maxime205 : si vous pouviez m'aidez merci de venir ici :D : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48982-amplificateur-wifi-je-capte-mal?start=12#241276
Il y a 6 jours
_Florent_ : Bonsoir. Si Wada-Bueno est dans les parages je le remercie s'il peut repasser sur mon topic, pour une précision/confirmation sur un boîtier. J'achète probablement assez rapidement (demain ou après demain). Merci
Il y a 1 semaine
DefaultChu : Bonjour,donc je veux construire un pc gamer avec un budge de 1000$-1250$CAD.Est ce que vous pouvez me faire un liste des meilleurs pièces pour le budge que j’ai? Merci.
Il y a 1 semaine
Maxime205 : bonjour j'ai déjà fait un topic sur se sujet la mais je viens quand même vous demandez ici alors depuis que j'ai télécharger un driver mon pc n'arrive plus a se connecter a internet donc si vous savez pourquoi j'attend vos réponse
PS: je ne sais plus quel est le nom du driver
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : non non, 8gb, a l'étranger, en france actuellement c'est 160 la 8gb
Oui ça j'ai constaté que les 2 8gb en cross ne s’additionnent pas. c'est pas vraiment ce qui m’intéresse 16gb c'est inutile pour un gpu.
merci quand même
Il y a 1 semaine
Stiouf : rx570 4go alors, pas 8 et ça s’additionne pas en crossfire
Parce que ça tournera bien sur quelques jeux mais pas la majorité
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : oui, neuves ;)
c'était simplement a titre d'infos, car quand on voit les test, ça tourne plutôt bien donc j'aimerais qu'on m'explique pourquoi tout le monde dit que ça foire ^^
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées