Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Une configuration pour Star Citizen ?

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #64978

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Hi hi config-gamer.

J'ai eu mon premier pc gamer il y a 4ans pour jouer a minecraft et depuis ce temps mes envies de gamer ont évolué, mais pas ma configuration (à mon grand regret :') ) jusque la je n'avais eu aucun problème avec ma config actuelle je joue à Lol, Dota, cs:go et j'arrive même a faire tourner Witcher 3 en high à plus ou moins 30 fps (cela reste jouable même si c'est très désagréable).

Les moba c'est marrant 2 - 3ans mais à la longue c'est chiant, actuellement je veux changer de pc pour principalement jouer à Star Citizen, donc une upgrade de GPU/CPU/Motherboard et du boitier parce qu’il est horrible (j’oublie la RAM car mon budget n’est pas défini et qu’il risque d’être trop juste).

1) Mon budget : >800€

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence, le moins chère

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21.5"
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux, Star Citizen le plus fluide et beau possible

7) J'ai Windows 7 je peux upgrade sur 8 mais je reste pour l’instant sur 7.

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son
Je veux / change : GPU/CPU/Motherboard (/Casque si la config est moins chère que prévue)

9) Mes attentes : „Star Citizen le plus fluide et beau possible“

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Noir, avec une vitre (si possible) avec filtre à poussière et maximum 60€

J’ai lu les guides disponible sur le site et j’en est déduis la config suivante :

- Intel Core I5 4690

- MSI H97 GAMING 3

- MSI GeForce GTX 970 4GB

- Advance DarkTrooper

Ca fait a peu près 795€ ça me laisse peu de marge pour un micro casque ^^. J’aimerais savoir ce que vous en pensez, si avec ça on peu spéculer le fait que Star Citizen tourne en „Beau et fluide“. Sur un autre site j'arrive à avoir une estimation pour la config 660€ il se nomme pcpartpicker si vous le connaissez, me conseillez vous d'acheter la bas (sur les sites qu'ils proposent du moins) ?

Merci beaucoup :3
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Xankiel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65016

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Xankiel !

Je confirme que Star Citizen est très gourmand, il te faudra une machine performante graphiquement !
La GTX970 me paraît indispensable, pourquoi pas un i5 Skylake plutôt qu'Haswell pour une plus grande évolutivité ?
Voilà ce que je propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FCz%2BhTf56o%3D#ae51
i5 Skylake nouvelle génération, carte mère classique sans fioritures, GTX970 Gaming 4Go de MSI, et un boîtier Zalman Z11 HF1 Plus lumineux rouge, bien aéré et assez grand !

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65035

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Un Skylake à la place d'un Haswell, pour moins chère je suis fan. Je ne trouve pas le boitier spécialement beau mais pas de problème. Çà me semble bien, juste une question je possède 2x4GB de Ram Corsair Value Select 1333Mhz est-ce que cela risque d'impacter les performances du Pc sur Star Citizen ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65038

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tu veux dire à rajouter en plus ? Ou bien à la place de celles proposées ?
Vu la fréquence ce doit être du DDR3, c'est incompatible avec le Skylake, donc il te faudra obligatoirement du DDR4 !
Pour le boîtier je t'invite à jeter un oeil à notre guide d'achat des boîtiers si tu le souhaites ! :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65044

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est ce que je possède actuellement, du coup il faut que je me procure du DDR4, un conseil de ce côté capitaine ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65101

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tout simplement :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10086791.html#ae51
Ceci serait suffisant, inutile d'une fréquence supérieure pour une configuration gaming ! Et puis même si le besoin se fait sentir par la suite, tu pourras à ta guise rajouter des barrettes supplémentaires !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65110

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Dacodac, merci merci c: !

Je me pose une question, dans le cas ou je ne peut pas m'acheter tout les composants en une fois, le mieux c'est d'acheter CPU/Motherboard ou GPU ?

En sachant que je possède actuellement une Radeon HD 6870 et un proc Phenom II x4 840 et une carte mère Asus M4A88T-M.
GPU : www.materiel.net/carte-graphique/his-rad...q-x-turbo-69317.html
CPU : www.ldlc.com/fiche/PB00111085.html
Mother : www.ldlc.com/fiche/PB00101228.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65118

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Le mieux pour profiter le plus vite possible des performances c'est d'acheter la carte graphique en premier !

En sachant évidemment que le proc risque de brider un peu la carte graphique ! Mais elle libérera son potentiel une fois que tu auras changé le proc et la CM :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Xankiel

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65120

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
C'est noté merci MyMilanG !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65137

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Pas de quoi !

Si tu dois faire affaire, passes par les liens dans ma signature pour te rendre sur le site marchand de ton choix et passer commande !

On compte sur toi ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 3 ans 2 mois #65323

  • Xankiel
  • Portrait de Xankiel
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 1
Ce sera fait ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Une configuration pour Star Citizen ? 2 ans 10 mois #81924

  • Draffac
  • Portrait de Draffac
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour tous le monde, excusé mon retard sur ce sujet mais j'ai pour projet d'acheter mon premier PC gamer et les jeux avec lesquel j'aimerais joué sont : Star Citizen (sinon je ne serais pas ici :laugh: ), Over Watch et bien d'autre. C'est pour cela que je vous écrit j'aimerais savoir si la config milieu de gamme Lvl 1/Lvl2 pour faire tourné Star Ctizen en Hight/Ultra à 60fps
Merci d'avance pour vos réponse
Vous faites un boulot génial continuez comme ça ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gaming Star citizen 2000€13.41lundi, 07 janvier 2019
Upgrade PC pour Star Citizen15.18samedi, 08 décembre 2018
star citizen lel13.86dimanche, 25 novembre 2018
Config star citizen 1080p60 avec moniteur13.26lundi, 22 octobre 2018
Config suffisante pour Star Citizen ?15.02vendredi, 12 octobre 2018
Config Star citizen13.71samedi, 28 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 1721 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 1 heure
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 8 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 11 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 1 jour
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 1 jour
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 4 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées