Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Black Desert Online.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65326

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
1) Mon budget : 600/800
J'ai une marge de manœuvre de 100/200 Euros au besoin.

2) Je réside en France

3) Dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21"
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Jeux (Essentiellement des mmo) mais surtout Black Desert Online.

7) J'ai Windows 10

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

9) Mes attentes : Evolutif si possible

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ca engendre ? Non


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : sobre ou lumineux (pas de préférences de couleur) tout depend de la différence de prix

16) Avez vous besoin de:
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Aucune
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65390

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
salut,
vu que tu cherches quelque chose d'évolutif, j'ai choisi de partir sur skylake (dernière génération de processeur intel) même si un peu plus chère.

Voilà ce que je te propose (pour 800 euros environ):
- un i5-6400 car les moins chères des i5 skylake et assez peu de différence en jeux avec les autres i5. Cependant, tu devrais prendre l'i5-6500 si tu peux mettre un peu plus.
- Une msi B150 pc mate. Le bon prix pour tout ce dont tu as besoin
- 2*4Go ram en rouge
- Un ventirad cooler master hyper tx3 evo. Le mieux serait un bequiet pure rock ou cooler master 212 evo à 10 euros de plus (plus dispo sur le site où j'ai fait la config)
- une msi R9 380 pour jouer en élevé aux derniers jeux. Elle est très largement supérieur aux recommandations pour Black Desert Online. Tu auras donc un jeu très fluide.
- un sshd (8 Go de mémoire ssd et le reste en mémoire classiqued) de 1To car le ssd ferait monter ton budget. Cependant, vu que tu as 200 euros de réserves, tu peux partir sur un crucial BX200 240Go en vente flash à 73 euros et un dd normal pour 54.7 euros (soit 50 euros en plus pour ton budget)
- un boitier zalman R1 car sobre avec led et fenêtre
- Une alimentation be quiet pure power L8 630W car en promo. Sinon pars sur une 600 à 650W en rendement bronze au minimum

Voila ce que ça donne sur Top achat (fait sur ce site par c'est celui où il est le plus facile de réaliser des configurations) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BZZSrZuHbbg%3D#ae51
On redescends en dessous des 800 euros avec la promo de 6%.
C'est un des sites les plus avantageux en ce moment du à cette promo. Mais elle se finit dans 2 jours. Ensuite, il faudra regarder sur les autres sites notamment amazon ou rue du commerce. Tu peux aussi attendre les soldes de janvier.

Qu'en penses tu de cette config?

PS : ta licence de windows n'a jamais été utilisé sur un autre pc j'espère? Car une license est lié à une carte mère et ne peux pas être transférer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Noiin

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65392

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai regarder un peu t'as config est elle me semble pas mal du tout juste 2/3 truc que je voudrais modifier par préférence.

Personnellement je préfère nvidia donc je partirai plus sur une GTX 960 qui a l'air plus puissante pour le même prix.
J'ai pas besoin de hdd j'en ai déjà 2 alors un petit ssd juste pour mon win et un jeux ça me suffit.
Pour ce qui est de la carte mère mémoire ventirad et tout ça je suis pas du tout connaisseur donc je te fais confiance mais si je peux gratter quelque euros pour les investir autre par ça m'arrange ^^P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65396

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
je peux comprendre ta préférence pour nvidia. Mais la R9 380 est bien plus puissante, de peu mais elle est aussi moins chère : www.lesnumeriques.com/carte-graphique/ms...-2g-p25549/test.html

Après la différence n'est pas énorme dans la plupart des jeux. Je te conseille donc la msi gtx 960 gaming oc 2Go

Pour le ssd, celui que je t'ai proposé est très bien. Si tu souhaites une plus faible capacité juste pour windows et un seul jeu, tu peux en prendre un en 120Go comme celui-ci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10065726.html

Pour les autres composants je t'ai mis le moins chère tout en restant dans une bonne qualité. On peut réduire encore en partant sur haswell qui est l'ancienne génération de processeur intel. On pourra faire baisser de 35 euros environ.

Si tu restes sur skylake, voilà sur quoi je te conseille de partir : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QJtQq%2BIn0I%3D#ae51

PS : qu'en penses-tu du boîtier? ça te va?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65398

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Pour la carte j'avais vue celle-ci dit moi ce que tu en pense ? Le boitier niquel !
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...ucmKJZazwaAjQ58P8HAQ
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Noiin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65399

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
tu as oublié de mettre le lien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65400

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai edit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65402

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
La carte PNY est une carte avec le ventilateur proposé par nvidia et elle n'est pas overclocké.
Elle est donc moins puissante que la msi. Regarde le test pour voir par toi même : www.lesnumeriques.com/carte-graphique/ms...-2g-p25549/test.html
La pny est une nvidia geforce gtx 960.

Si tu veux vraiment économiser par rapport à la msi gtx 960 gaming, prends celle-ci : www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...oc2gd.html#mpos=3|cd
Elle est overclocké autant que la msi mais proposé moins chère car non semi-passive (ventilateur s'éteint pas quand la carte est en dessous d'une certaine température)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 8 mois #65407

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Attention la PNY est une carte avec un refroidissement blower, plus bruyant et sans OS d'usine.
De même comme ta fait remarquer Tnfrance, la R9 380 est plus performante que la 960 et moins chère. Dommage pour toi si tu reste sur la 960.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qqMYUc3twwgUgqTCc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC d'ici à la rentrée ou Black Friday6.08mardi, 30 avril 2019
Conseils PC Black Friday 1300€5.59lundi, 10 décembre 2018
Config BLACK FRIDAY.6.15mardi, 27 novembre 2018
config gamer black friday cyber monday5.95lundi, 26 novembre 2018
Upgrade pc black friday5.65lundi, 26 novembre 2018
PC gamer 500-700 max Black friday5.65lundi, 26 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 655 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 18 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées