Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config Black Desert Online.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65326

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
1) Mon budget : 600/800
J'ai une marge de manœuvre de 100/200 Euros au besoin.

2) Je réside en France

3) Dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21"
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Jeux (Essentiellement des mmo) mais surtout Black Desert Online.

7) J'ai Windows 10

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

9) Mes attentes : Evolutif si possible

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ca engendre ? Non


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : sobre ou lumineux (pas de préférences de couleur) tout depend de la différence de prix

16) Avez vous besoin de:
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Non
Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Aucune
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65390

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
salut,
vu que tu cherches quelque chose d'évolutif, j'ai choisi de partir sur skylake (dernière génération de processeur intel) même si un peu plus chère.

Voilà ce que je te propose (pour 800 euros environ):
- un i5-6400 car les moins chères des i5 skylake et assez peu de différence en jeux avec les autres i5. Cependant, tu devrais prendre l'i5-6500 si tu peux mettre un peu plus.
- Une msi B150 pc mate. Le bon prix pour tout ce dont tu as besoin
- 2*4Go ram en rouge
- Un ventirad cooler master hyper tx3 evo. Le mieux serait un bequiet pure rock ou cooler master 212 evo à 10 euros de plus (plus dispo sur le site où j'ai fait la config)
- une msi R9 380 pour jouer en élevé aux derniers jeux. Elle est très largement supérieur aux recommandations pour Black Desert Online. Tu auras donc un jeu très fluide.
- un sshd (8 Go de mémoire ssd et le reste en mémoire classiqued) de 1To car le ssd ferait monter ton budget. Cependant, vu que tu as 200 euros de réserves, tu peux partir sur un crucial BX200 240Go en vente flash à 73 euros et un dd normal pour 54.7 euros (soit 50 euros en plus pour ton budget)
- un boitier zalman R1 car sobre avec led et fenêtre
- Une alimentation be quiet pure power L8 630W car en promo. Sinon pars sur une 600 à 650W en rendement bronze au minimum

Voila ce que ça donne sur Top achat (fait sur ce site par c'est celui où il est le plus facile de réaliser des configurations) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BZZSrZuHbbg%3D#ae51
On redescends en dessous des 800 euros avec la promo de 6%.
C'est un des sites les plus avantageux en ce moment du à cette promo. Mais elle se finit dans 2 jours. Ensuite, il faudra regarder sur les autres sites notamment amazon ou rue du commerce. Tu peux aussi attendre les soldes de janvier.

Qu'en penses tu de cette config?

PS : ta licence de windows n'a jamais été utilisé sur un autre pc j'espère? Car une license est lié à une carte mère et ne peux pas être transférer
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Noiin

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65392

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai regarder un peu t'as config est elle me semble pas mal du tout juste 2/3 truc que je voudrais modifier par préférence.

Personnellement je préfère nvidia donc je partirai plus sur une GTX 960 qui a l'air plus puissante pour le même prix.
J'ai pas besoin de hdd j'en ai déjà 2 alors un petit ssd juste pour mon win et un jeux ça me suffit.
Pour ce qui est de la carte mère mémoire ventirad et tout ça je suis pas du tout connaisseur donc je te fais confiance mais si je peux gratter quelque euros pour les investir autre par ça m'arrange ^^P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65396

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
je peux comprendre ta préférence pour nvidia. Mais la R9 380 est bien plus puissante, de peu mais elle est aussi moins chère : www.lesnumeriques.com/carte-graphique/ms...-2g-p25549/test.html

Après la différence n'est pas énorme dans la plupart des jeux. Je te conseille donc la msi gtx 960 gaming oc 2Go

Pour le ssd, celui que je t'ai proposé est très bien. Si tu souhaites une plus faible capacité juste pour windows et un seul jeu, tu peux en prendre un en 120Go comme celui-ci : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10065726.html

Pour les autres composants je t'ai mis le moins chère tout en restant dans une bonne qualité. On peut réduire encore en partant sur haswell qui est l'ancienne génération de processeur intel. On pourra faire baisser de 35 euros environ.

Si tu restes sur skylake, voilà sur quoi je te conseille de partir : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...QJtQq%2BIn0I%3D#ae51

PS : qu'en penses-tu du boîtier? ça te va?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65398

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Pour la carte j'avais vue celle-ci dit moi ce que tu en pense ? Le boitier niquel !
www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...ucmKJZazwaAjQ58P8HAQ
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Noiin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65399

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
tu as oublié de mettre le lien
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65400

  • Noiin
  • Portrait de Noiin
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
J'ai edit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65402

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7332
  • Remerciements reçus 1534
La carte PNY est une carte avec le ventilateur proposé par nvidia et elle n'est pas overclocké.
Elle est donc moins puissante que la msi. Regarde le test pour voir par toi même : www.lesnumeriques.com/carte-graphique/ms...-2g-p25549/test.html
La pny est une nvidia geforce gtx 960.

Si tu veux vraiment économiser par rapport à la msi gtx 960 gaming, prends celle-ci : www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...oc2gd.html#mpos=3|cd
Elle est overclocké autant que la msi mais proposé moins chère car non semi-passive (ventilateur s'éteint pas quand la carte est en dessous d'une certaine température)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Black Desert Online. 3 ans 11 mois #65407

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Attention la PNY est une carte avec un refroidissement blower, plus bruyant et sans OS d'usine.
De même comme ta fait remarquer Tnfrance, la R9 380 est plus performante que la 960 et moins chère. Dommage pour toi si tu reste sur la 960.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qqMYUc3twwgUgqTCc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Un bel écran en ce black friday ?5.57samedi, 30 novembre 2019
PC Gamer 1800-1900 euros pour Black Friday5.33vendredi, 29 novembre 2019
Config à terminer pour black friday cyber monday5.8mercredi, 27 novembre 2019
Config à terminer pour le Black friday5.93mercredi, 27 novembre 2019
Pc gameur evolutif petit budget black friday5.39mercredi, 27 novembre 2019
Config pc 600€ black Friday6.06mercredi, 27 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1544 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées