Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config gamer 800 euros

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65414

  • Boubass
  • Portrait de Boubass
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide :)

1) Mon budget est de 800 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 75 euros environ au besoin

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines environ mais je ne suis pas pressé si vous pensez que courant ou fin janvier ce sera moins cher j'attendrai.

4) Je n'ai aucune préférence pour mon site d'achat

5) Je possède déjà deux écrans 22" mais cela peut évoluer bientôt et je pense passer en 24 pouces pour mon écran principal
Ma résolution : 1680x1050 me semble-t-il mais je pense passer sur du 1920x1080, l'achat du nouvel écran se fera plus tard s'il se fait donc il n'y a pas besoin d'intégrer l'écran dans cette config.




6) Mon utilisation : Priorité Jeux
J'ai déjà plusieurs jeux que je ne peux pas faire tourner actuellement comme the witcher 3 et je compte me lancer en janvier dans un nouveau mmorpg Blade and Soul
7) J'ai Windows 7

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes

9) Mes attentes : La qualité d'image est mon attente la plus importante le bruit ne me dérange pas (dans la mesure du raisonnable hein :) )


10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Pas exactement non mais vu que je vais monter mon PC pour la première fois je me dis qu'il vaut mieux que je ne brûle pas les étapes


11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui mais vu mon budget cela n'est pas primordial pour moi.

13) Allez vous le monter vous même ? Oui, j'ai envie de me lancer alors à moins de trouver l'occase du siècle déjà montée je pense le monter moi même.

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : J'aime le look zalman z11 plus hf1

16)
Lecteur CD: Oui
J'aimerais prendre une carte wifi (bien que je connecte mon PC en direct mais c'est au cas où )

17) J'aimerais vraiment que cette config contienne une gtx 970 j'ai vu la kfa 2 à 299 euros. Est ce un bon choix d'après vous ou pour entrer dans ma gamme de prix? ou il vaut mieux que je reste sur une r9 380 ? Les prix des 970 vont-ils baisser la semaine prochaine une fois noêl passé ?

Merci à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65440

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Salut Boubass bienvenue à toi !

J'ai vu ton budget j'ai tout de suite pensé au PureKiller de LDLC, et la suite m'a conforté dans mon idée :
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html
Un i5 et une GTX970 à ce prix là c'est imbattable !

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Boubass

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65443

  • Boubass
  • Portrait de Boubass
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Salut, merci beaucoup pour l'info c'est vrai que c'est beau, tu as raison à ce prix là c'est énorme !

Je pense que je vais me laisser tenter du coup. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65444

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Sinon si tu le souhaites on peut essayer de faire une configuration plus évolutive et plus durable dans le temps avec un proc Skylake nouvelle génération, mais il faudra voir à la baisse les performances graphiques et le prix sera peut être plus élevé.
L'avantage ça serait que contrairement au PureKiller, tu n'aurai qu'à changer la carte graphique quand celle-ci ne répondra plus à tes attentes, tandis que le PureKiller sera plus rapidement obsolète à cause de son processeur d'ancienne génération
A toi de voir !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65453

  • Boubass
  • Portrait de Boubass
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ben en fait j'hésite beaucoup :)

J'ai fait une config sur topachat qui avec les réducs me revient à 810 euros

Cependant ce n'est pas avec un skylake.
Je n'arrive pas à la linker je vais la lister :

Intel core i5 4460 3.2 GHz
msi h97 pc mate
crucial ballistix 2x4 Go 1600 MHz
Ventirad cooler master hyper tx3 evo
kfa 2 gtx 970
seagate barracuda 1 To
graveur topachat
zalman z3 plus
lepa 550 W 80+bronze

Qu'en dis tu ? est ce qu'il vaut mieux le purekiller ou cette config ? la différence se fait peut être au niveau du SSHD du purekiller ?

Est ce que les processeurs nouvelle génération seront indispensables dans un an ou deux ?

Bref comme tu le vois je me pose plein de questions et j'aimerais avoir ton avis.

En tout cas, merci beaucoup pour l'aide que tu m'apportes ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65456

  • Boubass
  • Portrait de Boubass
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Je viens de refaire la même config avec un skylake

changements :
i5 6500 3.2 Ghz
Msi B150 pc mate
crucial 2x4Go 2166 MHz

Le tout me reviendrai à 838 euros avec les réducs.

Qu'en dis-tu ?

Et imaginons que d'ici 3 ou 4 mois je rajoute un petit SSD et j'ai une bonne config non ? :) Je m'y vois déjà...
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Boubass.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65474

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Voila ta config sur topachat:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...skwuk8eXjHxE%3D#ae51
(suffit de "sauvegarder cette config" et ensuite de copier l'URL ici)
Le skylake est devenu la nouvelle référence, un 4460 est encore suffisant mais dans quelques année au lieu de changer juste la carte graphique va sans doute falloir changer aussi carte mère et proc.
Tu pourras rajouter un SSD sans soucis dans n'importe quel config.
Dernière édition: 3 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Boubass

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65478

  • Boubass
  • Portrait de Boubass
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Salut Yoko :)

Je vais donc partir sur cette config et je ne manquerai pas de le faire depuis un lien de ce site !

Merci beaucoup à vous pour toutes ces infos.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Config gamer 800 euros 3 ans 11 mois #65515

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Je valide la config de Yoko c'est niquel !

Tiens nous au courant, reviens quand tu veux !

Et pour ton achat, penses à passer par les liens dans ma signature pour te rendre sur le site marchand et passer commande !

On compte sur toi ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gamer 1000 Euros + écran 300 euros5.79mardi, 12 avril 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 724 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées