Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 3000€ maxi

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #65640

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous et merci d'avance pour le temps que vous me consacrerez ;)

1) Mon budget : 3000€ grand maximum

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC en janvier

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net

5) Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 24 pouces et 1920x1080 ou plus (144 Hz et G-Sync tant qu'à faire ^^) celui ci par exemple www.materiel.net/ecran-pc-lcd/acer-preda...ffcode=configgamerv2

6) Mon utilisation : Priorité pouvoir faire tourner des jeux puissants en élevé voire ultra :D

7) Il me faudrait Win 10

8) Je veux: Rien

9) Mes attentes : Evolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Peut-être...

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Corsair Graphite 780T - Noir

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #65667

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Voila la config sur le thème rouge noir (en accord avec le boitier)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VvNNEqcVR0lQGkl2Q%3D
La config est faite sur Topachat car c'est plus simple pour moi, mais tu retrouvera tout ses composants sur le site d'achat de ton choix (regarde ceux présent dans la signature)
Pour l'écran oublie le 1080p, tu as une gtx980 ti c'est minimum 2k et en 27".

Par exemple:
2k
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/acer-k272h...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-rog-s...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc/acer-predator-...ffcode=configgamerv2
4k
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-pb287...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc/asus-rog-swift...ffcode=configgamerv2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SanchoDeCuba

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #65688

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ok merci je vais regarder tout ça ! j'oublierais pas la signature ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #65746

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Merci d'avance ! on compte sur toi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66900

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Hey ! C'est encore moi :) j'ai changé d'avis concernant le boitier (j'le pensais pas aussi imposant !!) du coup je me rabats sur l'excellent NZXT H440 - Noir www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h440-noir-99853.html je voudrais simplement savoir si tout les composants ci dessus rentrent bien dans ce boitier? Sans la carte wifi (finalement je passe en ethernet) et Sans le lecteur dvd interne bien sur ! J'en ai pas vraiment l'utilité.

Deuxieme chose: j'étais sur le point de faire ma commande aujourd'hui mais pouf ! l'alim est en rupture de stock, laquelle je peux prendre du coup? Celle ci ferait elle l'affaire? www.materiel.net/alimentation-pc/corsair...aire-750w-95677.html
De plus j'me demandais si 650W était p'tete pas un peu trop juste?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66911

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
J'ai la RM 550 donc je ne peux que te la conseiller.
A savoir que 750Watts , tu pourras garder ton alimentation 10 ans (mais tu n'est pas juste actuellement pour une 980 & 980Ti)

PS : tu pourras soutenir le site avec ton achat si t'aimes bien , il suffit d'utiliser le lien dans la signature ci dessous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66912

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oubliez de te confirmer que tout rentre bien.
www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h440-no...ffcode=configgamerv2

J'aime bien ce boitier, pour preuve , une des configs types est avec ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-...-hardcore-lvl-1.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66934

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est d'ailleurs précisément sur cette page que j'avais remarqué ce magnifique boitier :)

Voilààà 'ayéééé j'ai tout commandé, j'ai utiliser le lien de la signature, vous m'direz si ça à marché ! Merci pour ce site que je zieute depuis près de deux mois tous les jours ^^ et merci pour les conseils ;)

@+ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66940

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
De rien.
Attention pour l'installation de windows, tu as un lecteur CD externe ou tu va l'installer par clé usb?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66942

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Oui j'ai pris Windows en version clé USB vu qu'on ne peut pas mettre de lecteur DVD ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 7 mois #66972

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
good choice ^^ , c'est moche un lecteur ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Help ! PC Gamer ± 3000€5.7jeudi, 25 juillet 2019
Config PC - 3000€6.2samedi, 20 juillet 2019
Config entre 2500 et 3000 euros6dimanche, 19 mai 2019
Config PC Gamer 3000€6.13samedi, 11 mai 2019
Avis et conseils - Config Gaming - 2800/3000€5.94jeudi, 04 avril 2019
PC Config entre 2300 et 3000 euros6lundi, 04 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 620 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 17 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées