Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config 3000€ maxi

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #65640

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous et merci d'avance pour le temps que vous me consacrerez ;)

1) Mon budget : 3000€ grand maximum

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC en janvier

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net

5) Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 24 pouces et 1920x1080 ou plus (144 Hz et G-Sync tant qu'à faire ^^) celui ci par exemple www.materiel.net/ecran-pc-lcd/acer-preda...ffcode=configgamerv2

6) Mon utilisation : Priorité pouvoir faire tourner des jeux puissants en élevé voire ultra :D

7) Il me faudrait Win 10

8) Je veux: Rien

9) Mes attentes : Evolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Peut-être...

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Corsair Graphite 780T - Noir

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #65667

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Yop,
Voila la config sur le thème rouge noir (en accord avec le boitier)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VvNNEqcVR0lQGkl2Q%3D
La config est faite sur Topachat car c'est plus simple pour moi, mais tu retrouvera tout ses composants sur le site d'achat de ton choix (regarde ceux présent dans la signature)
Pour l'écran oublie le 1080p, tu as une gtx980 ti c'est minimum 2k et en 27".

Par exemple:
2k
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/acer-k272h...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-rog-s...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc/acer-predator-...ffcode=configgamerv2
4k
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-pb287...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc/asus-rog-swift...ffcode=configgamerv2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: SanchoDeCuba

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #65688

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Ok merci je vais regarder tout ça ! j'oublierais pas la signature ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #65746

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Merci d'avance ! on compte sur toi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66900

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Hey ! C'est encore moi :) j'ai changé d'avis concernant le boitier (j'le pensais pas aussi imposant !!) du coup je me rabats sur l'excellent NZXT H440 - Noir www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h440-noir-99853.html je voudrais simplement savoir si tout les composants ci dessus rentrent bien dans ce boitier? Sans la carte wifi (finalement je passe en ethernet) et Sans le lecteur dvd interne bien sur ! J'en ai pas vraiment l'utilité.

Deuxieme chose: j'étais sur le point de faire ma commande aujourd'hui mais pouf ! l'alim est en rupture de stock, laquelle je peux prendre du coup? Celle ci ferait elle l'affaire? www.materiel.net/alimentation-pc/corsair...aire-750w-95677.html
De plus j'me demandais si 650W était p'tete pas un peu trop juste?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66911

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
J'ai la RM 550 donc je ne peux que te la conseiller.
A savoir que 750Watts , tu pourras garder ton alimentation 10 ans (mais tu n'est pas juste actuellement pour une 980 & 980Ti)

PS : tu pourras soutenir le site avec ton achat si t'aimes bien , il suffit d'utiliser le lien dans la signature ci dessous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66912

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Oubliez de te confirmer que tout rentre bien.
www.materiel.net/boitier-pc/nzxt-h440-no...ffcode=configgamerv2

J'aime bien ce boitier, pour preuve , une des configs types est avec ==>
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-...-hardcore-lvl-1.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66934

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est d'ailleurs précisément sur cette page que j'avais remarqué ce magnifique boitier :)

Voilààà 'ayéééé j'ai tout commandé, j'ai utiliser le lien de la signature, vous m'direz si ça à marché ! Merci pour ce site que je zieute depuis près de deux mois tous les jours ^^ et merci pour les conseils ;)

@+ ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66940

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
De rien.
Attention pour l'installation de windows, tu as un lecteur CD externe ou tu va l'installer par clé usb?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66942

  • SanchoDeCuba
  • Portrait de SanchoDeCuba
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Oui j'ai pris Windows en version clé USB vu qu'on ne peut pas mettre de lecteur DVD ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 3000€ maxi 3 ans 11 mois #66972

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
good choice ^^ , c'est moche un lecteur ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'aide config environ 3000€5.82mardi, 10 décembre 2019
PC Gamer pour environ 3000€5.4vendredi, 22 novembre 2019
Config 3000€-4000€ gamer5.89dimanche, 17 novembre 2019
PC Gaming Stream 3000-4000Euros5.4mercredi, 13 novembre 2019
Config complète 3000 € avec Ecran5.82mercredi, 13 novembre 2019
Config gaming entre 2000€ et 3000€5.82mercredi, 13 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1031 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 4 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 8 heures
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 13 heures
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 13 heures
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 1 jour
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 5 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 6 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 6 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 6 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées