Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #65845

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok merci bah je pense pouvoir attendre au pire des cas je m'acheterais une ssd plus tard x)

Merci en tout cas, cette config m'a l'air optimal : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...B0%2BAPutF3xP06IM%3D
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Noluckygirl.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #65848

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Juste une remarque, pour moi, les jeux avec des temps de chargement in game (mmo avec changement de zones par exemple) sont les plus nécessiteux d'une installation sur SSD. Des jeux comme LOL tu peux les installer sur ton HDD car cela ne changera rien.

Avec un SSD de 120 go, tu pourras installer en plus de ton OS 2 à 3 jeux de 20-30 go ce qui devrait être suffisant pour toi dans la mesure ou tu joues principalement a arma 3.

Pour l'asus strix ou la msi gaming, outre le fait que les cartes soient oc d'usine, les systèmes de refroidissements ultra silencieux embarqués te permettent d'oc significativement les cgs sans avoir le moindre problème de température ou de bruit donc tu peux rajouter cette bidouille à t'as liste !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Noluckygirl

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #65849

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
ah super alors 120go me sera suffisant surement alors :)

Pas mal ! elle me plait de plus en plus cette strix lol je vais pouvoir tout OC sur ma config ca va me changer de mon pauvre pc :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #65960

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
On compte sur toi pour passer par les liens dans ma signature pour passer commande ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66036

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Ouai, nous oublie pas :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66089

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis ! j'hésite encore pour la carte graphique (asus, msi, KFA2...) et après je passe commande via la signature :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66103

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
No prob , on te laisse potasser tout cela.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66241

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
AYEE !!! j'ai enfin fini ma config :D j'ai enfin pu connaitre mon budget exact (merci noël lol)

Elle est toute belle, elle est toute fraiche, la voici !!! :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6AfCbMXMY0pMqQm5s%3D

Changement notable :

- j'ai pris la GTX 970 MSI (car plus de promo sur la asus) et du coup la carte mère msi par soucis de compatibilité
- j'ai donc pris un ssd en plus et je me suis décidé pour le 250go car sinon j'aurais changer de ssd après peu de temps pour plus de place
- j'ai pris un alimentation semi modulaire BEQUIET de 630w pour anticiper de futur OC (550w j'ai peur que ce soit trop juste)

Dernière petite question : j'ai actuellement une version payante de windows 7 sur mon ordinateur et j'ai lu quelque part qu'on pouvait la desinstaller de cette ordinateur pour l'installer sur le nouveau (je précise que je possède déjà le logiciel d'installation du coup il me faut que la clef CD)

Voila, bonne soirée et Joyeux Noël à vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66318

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Dernière petite question : j'ai actuellement une version payante de windows 7 sur mon ordinateur et j'ai lu quelque part qu'on pouvait la desinstaller de cette ordinateur pour l'installer sur le nouveau (je précise que je possède déjà le logiciel d'installation du coup il me faut que la clef CD)

Cette manip n'est pas légal , car la licence Windows OEM est attaché au matériel. Donc on ne traite pas de cela ici.
Sorry.

PS : Oublie pas de soutenir le site avec l'utilisation de la signature.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66335

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
D'accord désolé je pensais que c'était prévu du coté de windows au cas ou l'ordinateur principale tombe en panne.

Sinon tout est ok au niveau de la config? je l’achète demain x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66357

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca roule oui :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 11 mois #66386

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Tout est ok !
Oublie pas de passer par la signature ou tu seras maudit ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d’aide sur le choix des composants5.06jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide pour une config pc gamer 6.61jeudi, 13 décembre 2018
Besoin d'aide sur une config5.11mardi, 11 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir une config !6.61lundi, 10 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config6.61lundi, 03 décembre 2018
Besoin d'aide pour choisir RAM et alimentation6.61mercredi, 28 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 30 Membres et 2564 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 17 heures
benitto81 : up
Il y a 19 heures
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 1 jour
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 1 jour 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 2 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 2 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 2 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 2 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 3 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 4 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 4 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 4 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 4 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 4 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 4 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées