Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #65845

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok merci bah je pense pouvoir attendre au pire des cas je m'acheterais une ssd plus tard x)

Merci en tout cas, cette config m'a l'air optimal : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...B0%2BAPutF3xP06IM%3D
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Noluckygirl.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #65848

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Juste une remarque, pour moi, les jeux avec des temps de chargement in game (mmo avec changement de zones par exemple) sont les plus nécessiteux d'une installation sur SSD. Des jeux comme LOL tu peux les installer sur ton HDD car cela ne changera rien.

Avec un SSD de 120 go, tu pourras installer en plus de ton OS 2 à 3 jeux de 20-30 go ce qui devrait être suffisant pour toi dans la mesure ou tu joues principalement a arma 3.

Pour l'asus strix ou la msi gaming, outre le fait que les cartes soient oc d'usine, les systèmes de refroidissements ultra silencieux embarqués te permettent d'oc significativement les cgs sans avoir le moindre problème de température ou de bruit donc tu peux rajouter cette bidouille à t'as liste !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Noluckygirl

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #65849

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
ah super alors 120go me sera suffisant surement alors :)

Pas mal ! elle me plait de plus en plus cette strix lol je vais pouvoir tout OC sur ma config ca va me changer de mon pauvre pc :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #65960

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
On compte sur toi pour passer par les liens dans ma signature pour passer commande ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66036

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Ouai, nous oublie pas :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66089

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis ! j'hésite encore pour la carte graphique (asus, msi, KFA2...) et après je passe commande via la signature :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66103

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
No prob , on te laisse potasser tout cela.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66241

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
AYEE !!! j'ai enfin fini ma config :D j'ai enfin pu connaitre mon budget exact (merci noël lol)

Elle est toute belle, elle est toute fraiche, la voici !!! :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6AfCbMXMY0pMqQm5s%3D

Changement notable :

- j'ai pris la GTX 970 MSI (car plus de promo sur la asus) et du coup la carte mère msi par soucis de compatibilité
- j'ai donc pris un ssd en plus et je me suis décidé pour le 250go car sinon j'aurais changer de ssd après peu de temps pour plus de place
- j'ai pris un alimentation semi modulaire BEQUIET de 630w pour anticiper de futur OC (550w j'ai peur que ce soit trop juste)

Dernière petite question : j'ai actuellement une version payante de windows 7 sur mon ordinateur et j'ai lu quelque part qu'on pouvait la desinstaller de cette ordinateur pour l'installer sur le nouveau (je précise que je possède déjà le logiciel d'installation du coup il me faut que la clef CD)

Voila, bonne soirée et Joyeux Noël à vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66318

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Dernière petite question : j'ai actuellement une version payante de windows 7 sur mon ordinateur et j'ai lu quelque part qu'on pouvait la desinstaller de cette ordinateur pour l'installer sur le nouveau (je précise que je possède déjà le logiciel d'installation du coup il me faut que la clef CD)

Cette manip n'est pas légal , car la licence Windows OEM est attaché au matériel. Donc on ne traite pas de cela ici.
Sorry.

PS : Oublie pas de soutenir le site avec l'utilisation de la signature.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66335

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
D'accord désolé je pensais que c'était prévu du coté de windows au cas ou l'ordinateur principale tombe en panne.

Sinon tout est ok au niveau de la config? je l’achète demain x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66357

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca roule oui :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 3 ans 1 mois #66386

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Tout est ok !
Oublie pas de passer par la signature ou tu seras maudit ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin aide pour config 16006.63dimanche, 17 février 2019
Besoin d'aide pour compatibilité6.7vendredi, 15 février 2019
Upgrade PC, besoin d'aide!5.13vendredi, 15 février 2019
Les Configs PC5.72mardi, 05 février 2019
Besoin d'aide config pc gamer 1500€5.02dimanche, 03 février 2019
Choix entre 2 configs pour du montage video7.01mercredi, 30 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1281 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 7 heures
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 13 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 14 heures
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 14 heures
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 15 heures
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 16 heures
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 1 jour
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 1 jour
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 1 jour
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 1 jour
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 1 jour
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 2 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 2 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 3 jours
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 3 jours
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 3 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 3 jours
Moteh : OK merci
Il y a 3 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 3 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 4 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 4 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 4 jours 1

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées