Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #65845

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok merci bah je pense pouvoir attendre au pire des cas je m'acheterais une ssd plus tard x)

Merci en tout cas, cette config m'a l'air optimal : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...B0%2BAPutF3xP06IM%3D
Dernière édition: 2 ans 9 mois par Noluckygirl.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #65848

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Juste une remarque, pour moi, les jeux avec des temps de chargement in game (mmo avec changement de zones par exemple) sont les plus nécessiteux d'une installation sur SSD. Des jeux comme LOL tu peux les installer sur ton HDD car cela ne changera rien.

Avec un SSD de 120 go, tu pourras installer en plus de ton OS 2 à 3 jeux de 20-30 go ce qui devrait être suffisant pour toi dans la mesure ou tu joues principalement a arma 3.

Pour l'asus strix ou la msi gaming, outre le fait que les cartes soient oc d'usine, les systèmes de refroidissements ultra silencieux embarqués te permettent d'oc significativement les cgs sans avoir le moindre problème de température ou de bruit donc tu peux rajouter cette bidouille à t'as liste !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Noluckygirl

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #65849

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
ah super alors 120go me sera suffisant surement alors :)

Pas mal ! elle me plait de plus en plus cette strix lol je vais pouvoir tout OC sur ma config ca va me changer de mon pauvre pc :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #65960

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
On compte sur toi pour passer par les liens dans ma signature pour passer commande ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66036

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Ouai, nous oublie pas :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66089

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Pas de soucis ! j'hésite encore pour la carte graphique (asus, msi, KFA2...) et après je passe commande via la signature :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66103

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
No prob , on te laisse potasser tout cela.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66241

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
AYEE !!! j'ai enfin fini ma config :D j'ai enfin pu connaitre mon budget exact (merci noël lol)

Elle est toute belle, elle est toute fraiche, la voici !!! :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6AfCbMXMY0pMqQm5s%3D

Changement notable :

- j'ai pris la GTX 970 MSI (car plus de promo sur la asus) et du coup la carte mère msi par soucis de compatibilité
- j'ai donc pris un ssd en plus et je me suis décidé pour le 250go car sinon j'aurais changer de ssd après peu de temps pour plus de place
- j'ai pris un alimentation semi modulaire BEQUIET de 630w pour anticiper de futur OC (550w j'ai peur que ce soit trop juste)

Dernière petite question : j'ai actuellement une version payante de windows 7 sur mon ordinateur et j'ai lu quelque part qu'on pouvait la desinstaller de cette ordinateur pour l'installer sur le nouveau (je précise que je possède déjà le logiciel d'installation du coup il me faut que la clef CD)

Voila, bonne soirée et Joyeux Noël à vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66318

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Dernière petite question : j'ai actuellement une version payante de windows 7 sur mon ordinateur et j'ai lu quelque part qu'on pouvait la desinstaller de cette ordinateur pour l'installer sur le nouveau (je précise que je possède déjà le logiciel d'installation du coup il me faut que la clef CD)

Cette manip n'est pas légal , car la licence Windows OEM est attaché au matériel. Donc on ne traite pas de cela ici.
Sorry.

PS : Oublie pas de soutenir le site avec l'utilisation de la signature.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66335

  • Noluckygirl
  • Portrait de Noluckygirl
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
D'accord désolé je pensais que c'était prévu du coté de windows au cas ou l'ordinateur principale tombe en panne.

Sinon tout est ok au niveau de la config? je l’achète demain x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66357

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Ca roule oui :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Haswell ou Skylake ? besoin d'aide pour 3 configs 2 ans 9 mois #66386

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Tout est ok !
Oublie pas de passer par la signature ou tu seras maudit ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour config6.64lundi, 15 octobre 2018
Besoin d'aide pour upgrade ma config.6.57dimanche, 14 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)6.43dimanche, 07 octobre 2018
Triple screen 27" Besoin d'aide svp5.02mercredi, 26 septembre 2018
Demande d'avis sur deux configs ! MONTAGE VIDEOS5.38jeudi, 20 septembre 2018
Besoin d'aide pour une config6.64mardi, 18 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1397 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 7 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 7 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 7 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées