Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config 1500e

Config 1500e 3 ans 7 mois #65902

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'aimerais me payer une config à 1500e, si quelqu'un est dispo pour m'aiguiller sur quoi partir ca serait top
Montage compris, juste la tour
edit :
1) Mon budget : 1500e

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : LDLC ou rue du commerce

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 22"


6) Mon utilisation : Priorité Jeux

7) J'ai Windows 7


8) Je garde : Souris / Clavier

9) Mes attentes : Silencieux / Evolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : peu importe

16) Avez vous besoin de:
Carte Wifi: Non
Carte Son: a voir
Lecteur CD: oui
Leds: non
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65916

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Aide toi du formulaire pour faire ta demande:
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65920

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Voila :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65921

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut !
Peut tu nous éclaircir inpeu ?
C'est à dire, ton but dans cette config (jeux ?)
avec clavier, souris, écran, OS, juste la tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65923

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Tout est dit en haut je pense ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1500e 3 ans 7 mois #65924

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
D'acc je n'avais pas vu désolé ^^

Alors vu ton budget on peut partir sur une configuration skylake.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yxRTIjc%2FggSFi28%3D
Voila une gtx 970 asus strix, de la DDR4 en ram, un processeur skylake i5-6600k pour oc.
Que pense-tu de ça ?
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65925

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
Je m'y connais pas trop du coup j'vais te poser des questions ^^ ? Quelles sont les limites de la gtx 970 que tu me propose ? Qu'est ce qu'une config skylake et pourquoi mettre autant dans le boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65926

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Pour ta question "Qu'est ce qu'une config skylake" je te laisse regarder cette article qui t'expliquera qu'est ce qu'un processeur skylake et pourquoi l'acheté
www.config-gamer.fr/guide-achat/processe...faut-il-acheter.html

Pour la gtx 970, cette carte graphique et très perfomante, avec cette config du dépassera les 70/80 fps sur Battlefield 4, Cs:go.
Tu joueras en ultra sur tous les jeux récents et futur.

Pourquoi ce boitier ?
Car il est très bien ventilé, silencieux, il est pas moche. Je te laisse voir le descriptif.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10091052.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65927

  • fab070879
  • Portrait de fab070879
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 12
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HqdFgYephtA4ANUfY%3D
pour un version overclock te faut au moin un bon ventirad

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UYit8izXFPd39udX8%3D
version sans overclock

skylake nouvelle generation processeur intel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65928

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 66
  • Remerciements reçus 2
J'vais checker pour l'histoire du proc, et sinon c'est vraiment rentable d'investir dans une gtx 980 ?
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65929

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Une 680 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 7 mois #65930

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
La gtx 970 a un tout petit peu moin de perf que la 980 environs -10fps pour beaucoup moin cher
Donc ce n'est pas rentable d'investir dans la 980
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC 1500e6.48jeudi, 06 juin 2019
Pc 1500e6.05jeudi, 07 mars 2019
Rtx 2080 pour 1500e5.92mercredi, 27 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.79vendredi, 25 janvier 2019
PC Gamer budget 1500e5.92jeudi, 10 janvier 2019
Config PC 1500e6.48mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 996 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 16 minutes
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 20 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 20 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 21 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées