Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config 1500e

Config 1500e 3 ans 9 mois #65902

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Bonjour,

J'aimerais me payer une config à 1500e, si quelqu'un est dispo pour m'aiguiller sur quoi partir ca serait top
Montage compris, juste la tour
edit :
1) Mon budget : 1500e

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : LDLC ou rue du commerce

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 22"


6) Mon utilisation : Priorité Jeux

7) J'ai Windows 7


8) Je garde : Souris / Clavier

9) Mes attentes : Silencieux / Evolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : peu importe

16) Avez vous besoin de:
Carte Wifi: Non
Carte Son: a voir
Lecteur CD: oui
Leds: non
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65916

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Yop,
Aide toi du formulaire pour faire ta demande:
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65920

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Voila :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65921

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut !
Peut tu nous éclaircir inpeu ?
C'est à dire, ton but dans cette config (jeux ?)
avec clavier, souris, écran, OS, juste la tour ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65923

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Tout est dit en haut je pense ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1500e 3 ans 9 mois #65924

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
D'acc je n'avais pas vu désolé ^^

Alors vu ton budget on peut partir sur une configuration skylake.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yxRTIjc%2FggSFi28%3D
Voila une gtx 970 asus strix, de la DDR4 en ram, un processeur skylake i5-6600k pour oc.
Que pense-tu de ça ?
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65925

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Je m'y connais pas trop du coup j'vais te poser des questions ^^ ? Quelles sont les limites de la gtx 970 que tu me propose ? Qu'est ce qu'une config skylake et pourquoi mettre autant dans le boitier ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65926

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Pour ta question "Qu'est ce qu'une config skylake" je te laisse regarder cette article qui t'expliquera qu'est ce qu'un processeur skylake et pourquoi l'acheté
www.config-gamer.fr/guide-achat/processe...faut-il-acheter.html

Pour la gtx 970, cette carte graphique et très perfomante, avec cette config du dépassera les 70/80 fps sur Battlefield 4, Cs:go.
Tu joueras en ultra sur tous les jeux récents et futur.

Pourquoi ce boitier ?
Car il est très bien ventilé, silencieux, il est pas moche. Je te laisse voir le descriptif.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10091052.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65927

  • fab070879
  • Portrait de fab070879
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 12
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HqdFgYephtA4ANUfY%3D
pour un version overclock te faut au moin un bon ventirad

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...UYit8izXFPd39udX8%3D
version sans overclock

skylake nouvelle generation processeur intel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65928

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
J'vais checker pour l'histoire du proc, et sinon c'est vraiment rentable d'investir dans une gtx 980 ?
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65929

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Une 680 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 9 mois #65930

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
La gtx 970 a un tout petit peu moin de perf que la 980 environs -10fps pour beaucoup moin cher
Donc ce n'est pas rentable d'investir dans la 980
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Rototoboys.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC 1500e6.39jeudi, 06 juin 2019
Pc 1500e5.96jeudi, 07 mars 2019
Rtx 2080 pour 1500e5.83mercredi, 27 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.7vendredi, 25 janvier 2019
PC Gamer budget 1500e5.83jeudi, 10 janvier 2019
Config PC 1500e6.39mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1585 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 1 heure
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 6 heures
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 19 heures
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 2 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées