Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config 1500e

Config 1500e 3 ans 8 mois #65932

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Du coup j'me base sur ca www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yxRTIjc%2FggSFi28%3D ? rien à redire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #65934

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Très bon choix, passe par la signature d'un membre du staff :)
ça fera super plaisir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #65939

  • fab070879
  • Portrait de fab070879
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 12
pour le ventirad il est limite surtout si tu veut overclok prend celui que je t ai mit plus haut
le 6600k demande 95 watt de dissipation mais 110 watt recomander pour du standar
donc en overclock il vas chauffer bcp plus
prend celui la www.materiel.net/radiateur-pour-processe...a-nh-u12s-90711.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #65940

  • fab070879
  • Portrait de fab070879
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 12
sshd + ssd je doute que se soit necessaire
et l alim pourquoi une si cher t la meme a moitier prix ^^
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074887.html
Dernière édition: 3 ans 8 mois par fab070879.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #65947

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Pour l'alim, elle est semi passive et gold+ ce qui explique clairement la différence de prix.

Autre chose, j'ai du mal à comprendre pourquoi les utilisateurs non confirmés (pas d'offense, on voit dans le post que tu débutes) partent très souvent sur des processeur de type K sachant que 80 à 90% n'iront jamais OC leurs machines par manque de compétences ou d’intérêt pour cela.

Donc pour Slayw, réfléchis bien à cela, le seul intérêt d'investir dans un processeur K dans ton cas, c'est de se dire que tu vas garder t'as config 4/5 ans sans y toucher et le jour ou tu voudras investir dans une nouvelle carte graphique, tu auras l'opportunité d'oc ton processeur de manière à ne pas CPU limited t'as carte graphique mais la encore, avant qu'un proc skylake bride t'as cg, tu as le temps de voir venir.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config 1500e 3 ans 8 mois #65955

  • fab070879
  • Portrait de fab070879
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 12
pour repondre a ta question si tu regarde je ne lui conseil pas le 6600k ( tu doit lire entre les ligne )

je ne suis que ses demandes
c est pour sa que je lui met la version k avec un meilleur ventirad donc le noctua
ainsi que la version non k que je lui recomande

et pour l alim je persiste et signe elle ne sert a rien une certifie bronze est largement nécessaire

cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #65985

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Mon post ne te cible pas du tout fab, c'est une remarque générale.

Par contre c'est toi qui interprète mal mon post car dire qu'une alim bronze et gold semi passive c'est pareil, c'est faux d’où la différence de prix. Après, que la bronze soit suffisante c'est un autre débat mais on ne compare pas une diesel et une essence ? :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #66008

  • fab070879
  • Portrait de fab070879
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 76
  • Remerciements reçus 12
Plutot citroen a une ferrari
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #66025

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Oui bronze et or c'est une question de qualité et de puissance, pas de logique différente comme essence et diesel.
Donc je confirme citroen et ferrari :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #66053

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Yell écrit:
Donc pour Slayw, réfléchis bien à cela, le seul intérêt d'investir dans un processeur K dans ton cas, c'est de se dire que tu vas garder t'as config 4/5 ans sans y toucher et le jour ou tu voudras investir dans une nouvelle carte graphique, tu auras l'opportunité d'oc ton processeur de manière à ne pas CPU limited t'as carte graphique mais la encore, avant qu'un proc skylake bride t'as cg, tu as le temps de voir venir.
C'est tout à fait ce que je recherche, rien touché pendant 4 ans puis changer la cg le jour ou il faudra la changer puis oc le proc si nécessaire.
Du coup cette config ou pas ? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yxRTIjc%2FggSFi28%3D avec www.materiel.net/radiateur-pour-processe...a-nh-u12s-90711.html ?
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #66065

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Re,

Il y a un soucis avec y a déjà un ventirad dans ta proposition .
Donc c'est plus ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AjYsxCL3zGSY%3D#ae51
Et ceux ci :
www.materiel.net/radiateur-pour-processe...ffcode=configgamerv2

Pour moi c'est ok :)

PS : oublie pas la signature pour soutenir le site.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 1500e 3 ans 8 mois #66068

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Yep yep à la fin du mois je passerais par ton lien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC 1500e6.37jeudi, 06 juin 2019
Pc 1500e5.95jeudi, 07 mars 2019
Rtx 2080 pour 1500e5.82mercredi, 27 février 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.69vendredi, 25 janvier 2019
PC Gamer budget 1500e5.82jeudi, 10 janvier 2019
Config PC 1500e6.37mercredi, 09 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1751 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 jour
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 1 jour
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 1 jour
Xino : up
Il y a 1 jour
Narwamyrdo : Up
Il y a 3 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées