Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : conseil pc gamer environ 750euros (os compris)

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66294

  • enko
  • Portrait de enko
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour,

Je me lance dans l'achat d'un pc gamer fixe (de preference deja monté et une pièce "toute faite" plutot qu'une configuration maison car n'y connaissant absolument rien je ne veux pas me lancer dans le choix de chaque composants...):

1) Mon budget : 750-800 a peu prés

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC la semaine prochaine

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5)Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration

6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Donnez des exemples de logiciels que vous serez amenés à utiliser, de jeux auquel vous jouez et que vous serez susceptibles d’acheter:
je joue principalement a des jeux peu gourmands: league of legends, hearstone bien que je voudrai qu'il puisse faire tourné de maniere fluide en qualité moyenne minimun des jeux comme world of tanks, csgo et overwatch. je sais trés bien que ça risque d'etre dur pour des jeux comme GTA5 ou assassins creed.


7) J'ai Windows 8

8) Je garde : Souris

9) Mes attentes : Silencieux, durée de vie au moins 3 ans sans changer de pièces meme si je sais que cela depend de mon utilisation, fluide pour surfer et regarder film/video/streams regulierement.

10) non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

13) Allez vous le monter vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ 40€)

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui (A savoir, prix de la prestation environ : 30€)

15) Quel design pour votre tour : le plus adapté a la config mais plutot sobre

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui



17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :j'aimerais aussi savoir quelle carte wifi vous me conseillez et de même pour l'ecran dans un budget d'environ 120 euros plutot polyvalent.

merci d'avance.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par enko.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66571

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
salut,
pour ce budget, voilà ce que je te propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xDShGJFXCbzA%3D#ae51

- On pars sur un processeur amd car plus puissant à budget équivalent.
- une carte mère gigabyte "d'entrée de gamme"
- 8 Go de ram
-un ventirad de meilleur qualité que celui fourni de base
- une msi gtx 950 gaming
- un disque dur 1 To
- un lecteur cd. Sûr d'en avoir absolument besoin? www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-...s-dvd-et-bluray.html
- une carte wifi double antenne car c'est le minimum pour les jeux en ligne : www.config-gamer.fr/guide-achat/quelle-c...wifi-pour-jouer.html
- un boitier corsair carbide 100R sobre et assez silencieux
- une alimentation 430W bequiet car suffisant pour ta config, assez silencieuse et en promo
- le montage
- et un écran Asus 24" full hd

On arrive à 798 euros après les 5% de remise sur top achat.

Qu'en dis-tu?

PS : tu as déjà un clavier? car tu n'en parles pas.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66575

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
et pour les jeux plus exigeants, pas de soucis avec la gtx 950 :

sur gta 5 :


sur assasin's creed syndicate:


Bien sûr tu pourras pas jouer en ultra, mais avec quelques concessions, tous les jeux du moment passent
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: enko

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66591

  • enko
  • Portrait de enko
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour ta réponse et ta proposition,

J'aimerais savoir si la config est evolutive (si l'on peut remplacer facilement la carte graphique par exemple dans quelques années)
et etant donné que je compte acheter l'os sur amazon j'aimerais savoir comment se présente la version OEM et que faut-il faire pour l'installée?
oui j'ai deja commander le clavier.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par enko.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66597

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
La config est évolutive dans une certaine mesure.

Les meilleurs processeurs pour les jeux sont les i5 d'intel donc il ta faudra changer de carte mère également. Pour la carte graphique, tu ne pourras pas vraiment en changé en l'état actuel des choses car je t'ai mis une 430w. Dans ce cas là, on peut partir sur une alimentation 550W qui te permettra de monter jusqu'à une gtx 970 même si ce serait dommage vu le processeur que tu as.

Voilà sur quoi tu peux partir pour pouvoir changer facilement de carte graphique :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5iDQ8SHo1Jvg%3D#ae51

Pour l'installation de windows, c'est assez simple. suit le tuto de windows 8 en cas de besoin : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-installation-windows.html
Mais sache qu'il suffit de mettre le cd et généralement la procédure se lance toute seule. Dans le cas contraire, il faut changer l'ordre de boot pour que l'ordinateur se lance à partir du lecteur cd.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66606

  • enko
  • Portrait de enko
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
merci encore par rapport a windows j'ai 2 questions etant donné que j'ai un pc avec windows 8 je ne peux pas profiter de windows 10 gratuitement sur un autre pc?
Donc la version OEM est a telechargée et il faut la mettre dans une clée usb ou la graver ou alors c'est un disque deja prêt?
www.amazon.fr/Windows-10-Home-OEM-64Bit/...&keywords=windows+10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66615

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Dans le sens où tu l'entends non effectivement. La mise à jour doit se faire sur le même pc qui possède windows 7 ou 8.

Après, tu peux déplacer la licence de pc. ça dépend si tu as une licence OEM ou une licence libre. C'est indiqué sur l'étiquette. Si tu as une licence libre, tu peux la déplacer comme tu veux mais elle ne doit se trouver que sur un seul pc à la fois.
Bon il y a toujours moyen de bidouiller en installant windows 10 sur un pc et en récupérant ensuite windows 8 pour un autre pc (que tu ne pourras plus mettre à jour vers windows 10).

Sur amazon, il te vende un dvd donc pas de soucis avec ça. Attention à bien prendre la version 64bits!

Si tu as apprécié les conseils du site, n'hésite pas à nous soutenir (voir ci-dessous). Merci :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: enko

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66624

  • micka73
  • Portrait de micka73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci je vais voir ce que je peux faire avec ça et je passerai par vos lien mais une dernière question la carte wifi est elle compatible windows 10 et sinon quel modèle le serai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66625

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
"j'ai 2 questions etant donné que j'ai un pc avec windows 8 je ne peux pas profiter de windows 10 gratuitement sur un autre pc?"> Non.
C'est un disque normalement:
prntscr.com/9jl32j
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66626

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66630

  • micka73
  • Portrait de micka73
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci yoko je pense que j'ai bien compris au niveau de l'os mais pour la carte wifi voila ce qui est precisé sur materiel.net par exemple:
Pilotes Windows 2000/XP/Vista/7 (32-64 bits) et sur le net j'ai trouver plusieurs "warning" présisant qu'elle n'était pas compatible windows 10
Dernière édition: 3 ans 7 mois par micka73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

conseil pc gamer environ 750euros (os compris) 3 ans 7 mois #66639

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Après vérification, la carte wifi que je t'ai proposé est compatible windows 10.

Pour preuve :
- le site tp link : www.tp-link.com/en/article-15587.html
- les avis sur la carte wifi (le premier notamment): www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_r..._est_in10058116.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: micka73

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
J'aimerais un pc gamer à 2000€ matos compris7.27lundi, 15 juillet 2019
Recherche config PC Gamer environ 1500€5.6mardi, 11 juin 2019
Configuration PC - 1500€ écran compris6.13lundi, 27 mai 2019
Config pc gamer, environ 800 euros5.67lundi, 20 mai 2019
PC Gamer 1600€ environ5.73mercredi, 27 mars 2019
config pc pour un total de 1500 euro écran compris5.93mercredi, 20 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1150 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 37 minutes
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 56 minutes
Ero : ?
Il y a 1 heure
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 heure
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 heure
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 heure
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 1 heure
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 3 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 8 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées