Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc pour montage vidéo et jeu

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66302

  • kevin67
  • Portrait de kevin67
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjours

Voila, je cherche une ordinateur pour faire des jeux en ligne dans le genre de WOW. Ainsi que du montage vidéo (Gopro4).
J aimerai pouvoir mettre une bonne qualité sur ma gopro et que mon pc puisse la traiter sans problème derrière. Ma gopro va jusqu'au 4K.
En budget je tourne au tour des 800€ (que la tour) , Intel ou AMD (on ma dit que c’était comme une religion,on y croit ou pas).
Voila j'ai fait une config qui me parait moyenne.


www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FalRQJ15AJnpTQ2OE%3D

A voir au niveau de la Ram pour peu être l augmenter je n'y connait pas grand chose, est voir sous quel Windows tourné

En l'attente de votre réponse, bonne fête de fin d'année

Cordialement
Dernière édition: 3 ans 7 mois par kevin67.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66379

  • kevin67
  • Portrait de kevin67
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Up
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66401

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17654
  • Remerciements reçus 2507
Salut Kevin,

Ta config de jeux sera d'entrée de gamme , ton budget est petit on ne fera pas de miracle.
Sinon ta config est largement perfectible et tu ne respectes pas ton budget de 800€ ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66402

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17654
  • Remerciements reçus 2507
Voici ta base de réflexion :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FahCTS%2BE8A%3D#ae51

Au passage le clavier/souris/enceinte que tu avais choisis à 10€... c'est de la M***** , j'ai préféré rien te mettre pour le moment :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66417

  • kevin67
  • Portrait de kevin67
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour

Merci pour votre réponse, je cherche un ordinateur pour du jeu on va dire moyen, mais surtout pour le traitement vidéo avec ma gopro pour du 720 HD, 1080 HD , 1440 HD et pour le 4K en option car c est vraiment le must et je pense pas en avoir les moyen.

Pour la config je suis pret a monter a 1000€,mais pour se prix je voudrais un ordi avec qui j aurez peu de problème et que je pourrait upgrader dans le futur.

Je suis preneur de tous conseil, et de critique a propos de mon budget. Ne pas hésiter a donner son avis est se que vous ferriez a ma place.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66419

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut kevin !

Si tu veux upgrader dans le futur il est préférable de partir sur une config Skylake nouvelle génération :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...DoZmx7HbmC3A%3D#ae51
Ton nouveau budget le permet en plus, un i5 Skylake, 2x4Go de DDR4, un petit ventirad, R9 380 très bon rapport qualité prix, un SSD 250Go de Samsung, HDD Barracuda 1To, le même boîtier et une alim 550w certifiée et semi modulaire !

Qu'en penses-tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66456

  • kevin67
  • Portrait de kevin67
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Salut MyMilanG

Je ne pense pas pouvoir juger ta config avec un œil d'expert, je suis novice et c est le premier ordinateur que je voudrait faire selon mais attente..
Je suis l'avis des habituer, et des comparatifs que je trouve sur le net.

J'ai juste une question, je voudrai faire du montage vidéo avec donc peu être augmenter la RAM ? passer a du 2x8 go en ddr3 ?
Aprer ta config me parait être une bonne base pour un début, pense tu que sa pourrait supporter du 2480 HD ou mème de la 4k ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66483

  • kevin67
  • Portrait de kevin67
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
j'ai aussi trouvé sa:

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FkNN%2FpLJ15L9gxc%3D

je suis hors budger je le sais ^^ j'attendrai un peu plus pour l acheter mais cela correspondrait t'il a met attente ? (pas de lag, montage vidéo en HD et 4K)+(un peu de jeu en ligne du genre World of Warcraft)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66507

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu ne respectes pas tes propres demandes :)

Si tu veux de l'évolutif et respecter ton budget, reste sur ce que mylang te propose. C'est nettement plus équilibré.

De plus, cette config te permettra de faire tourner wow sans aucun problème en full résolution (ou presque).

Pour le montage, je ne suis pas spécialiste mais si tu ne fais rien d'autre de très lourd en même temps, cela ne devrait pas poser de problème avec l'i5 6500. Les 16 go de ram ne serait nécessaire qu'avec un i7 si tu comptais jouer et faire du montage au même moment ce qui n'est pas le cas je présume et totalement hors budget. Compte tenu du rapport qualité prix, la R9 380 est plus intéressante que la 380x qui ne te ferait gagner que 10% de perf.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66544

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Avant tout:
Montage 4k: Possède tu chez toi un écran 4k? Car c'est bien beau de vouloir en faire mais très peu de personne en possède.
Montage en général: Le montage vidéo nécessite un i7, mais a la vu de ton budget actuel je te propose plutôt un i5, car je pense que tes montage sont plutôt un hobby et pas quelque chose de sérieux. Et si plus tard cela devient très sérieux, tu ferra évoluer ta config vers un i7.
Pour le jeux on va partir sur une 380.
Par contre je vois qu'une carte son apparaît dans les config, pourquoi? tu en as déjà une intégré dans la carte mère.
De même pour le SSD tu n'as pas le budget il faut l'oublier et partir sur un SSHD.
Voila ce que sa donne:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ci6SDRVGrPkoYspoc%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66559

  • kevin67
  • Portrait de kevin67
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 12
Bonjour Yoko95

mon budget n'est pas bloquant si je peu avoir quelque chose qui en vaut vraiment le coup pour 400 euro de plus je le ferai a coup sur.
Je ne veut pas être embêter et avoir de regret.

Pour la carte son,c'est une erreur de débutant, je pense qu'il en fallait une pour pouvoir mettre des enceintes.
Le disque dure SSD, on ma dit que c était mieux car les information passer plus vite, donc mettre mon windows dessus ainsi que les vidéo a traiter une fois fini les passer sur le 2To.

Aprer pour l’écran, je l’achète en fonction de la tour.

Je me suis bien rendu compte que mon budget etait trop serrer par rapport a mes attente donc ne vous bloquer pas que a cette idée je peu monter jusque 1100-1200€ par la.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc pour montage vidéo et jeu 3 ans 7 mois #66561

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Pc Montage Vidéo8.15vendredi, 23 août 2019
Pc 1k pour jeu et montage vidéo9.79jeudi, 22 août 2019
montage video et gamer8.15mercredi, 21 août 2019
Config Gaming streaming et montage photo video7.89lundi, 19 août 2019
Config pour stream montage vidéo9.58dimanche, 11 août 2019
Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€7.89jeudi, 08 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 985 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 10 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 10 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 10 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 12 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 12 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 12 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 12 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 12 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 12 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 12 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 12 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 12 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 21 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées