Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Acer predator X35 + quelle CG ?

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66647

  • gruuvan
  • Portrait de gruuvan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonsoir,
J'envisage l'achat du Acer Predator X35.

Est-ce qu'une Nvidia 970 serait suffisante ? :)

Merci d'avance

Edit : Merci Yanoff, en effet, il s'agit du Z35. Je partais + là dessus, car moins cher que le X34 et meilleur rapport qualité prix apparemment. (dans la partie verdict)
www.01net.com/fiche-produit/prise-main-2...d-acer-predator-x34/

J'ai actuellement 2 écrans (un 27' et 22') donc je voulais uniformiser un peu car je ne peux pas jouer sur les deux écrans ^^

Ma config :
CM : www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/...7-plus-c2-96033.html
Proc : www.materiel.net/processeur-socket-1150/...i5-4690k-104739.html
Alim : www.materiel.net/alimentation-pour-pc/an...-520w-int-64273.html
16 GO RAM : www.materiel.net/barrette-memoire-pour-p...800-cas-9-61575.html
Dernière édition: 3 ans 9 mois par gruuvan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66652

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
salut a toi Gruuvan
(Je ne suis pas un modo mais un simple membre venant chercher aussi des conseil avisé)

J'ai remarqué que tu a du faire une erreur dans le titre car il existe pas d'écran X35

Voici le X34
www.materiel.net/ecran-pc/acer-predator-...e-g-sync-113773.html

Et le Z35
www.materiel.net/ecran-pc/acer-predator-...e-g-sync-115904.html

Je me suis aussi renseigné pour l'achat d'un Z35, après réflexion (toujours pas décidé a 100%) je pense partir sur autre chose
un ASUS swift ROG
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-rog-s...q-g-sync-106122.html

Le Z35 est cher (pour ce qu'il offre) de mon point de vue.
Je ne trouve pas beaucoup de retour sur le net de cette écran donc j'ai trop peut d'info pour me lancer

De plus la marque ACER me fait un peut peur ! surtout concernant la politique de pixel mort et leurs S.A.V mal réputé.
Dépasser 1000 euros et prendre des risques sans solutions de S.A.V... ça me fait flipper.
J'ai déjà eu un ACER il y a plus de 10 ans, justement avec des pixels mort !
Et je peut t'assurer que tu peut avoir un écran aussi grand que tu veut... TU NE VERRA PLUS QUE CA ! des taches rouge, bleu, vert... Tu te focalise dessus et c'est terminé, car contrairement a un écran TV un écran PC et fait pour être a quelques cm de tes yeux et du coup tu les verra !
Au lieu de prendre du plaisir a profiter de ton écran tu va le regarder pour attendre le prochain pixel a mourir et la tu entre dans la paranoïa :blink: :woohoo:

Aussi la Définition 2560 x 1080 me parait basse pour un écran aussi large Mais du coup avec une 970gtx je pense que tu peut faire fonctionner le Z35 mais tu ne profitera pas longtemps d'un confort optimal. Dans 1 ou 2 ans les jeux vont faire chuter tes ips du coup avoir 100 ou 200hz serra overkill et la G-sync sur du 60 ips c'est un peut une option (cher) pour rien.

Le X34 est mieux (mais encore trop chère a mon gout pour ce que c'est)
Avec une 970GTX la par contre la ça me semble très léger

Encore une fois je ne suis pas un pro, attend un modo qui te donnera surement de meilleurs retours
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yanoff.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66655

  • Tidal_Swag
  • Portrait de Tidal_Swag
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 165
  • Remerciements reçus 17
La 970 pourrait suffire vu que ce n'est pas encore de la 4k mais si tu peux te permettre une 980 cela serait pas mal du tout
Concernant les écrans je ne m'y connais pas assez pour vous aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66658

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
Alors salut gruvant les écrans que tu proposes ont la 4k pas disponible avec une gtx 970 et ils ont aussi la G-Sync pour la G-sync il faut au moins une gtx 980 qui à un trés mauvais rapport qualité prix ( perf légèrement supérieur à la gtx 970 pour un prix énorme). Donc si tu a les moyens par sur une gtx 980ti (je sais elle est pas donnée ^^) voila j espère t'avoir aidé mais attend la confirmation d'un modo ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66666

  • gruuvan
  • Portrait de gruuvan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci pour vos réponses, j'ai ajouté quelques infos dans mon post de départ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66668

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
Tu n'a toujours pas ajouté ton budget ^^ pour la CG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66671

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
runor écrit:
Alors salut gruvant les écrans que tu proposes ont la 4k pas disponible avec une gtx 970 et ils ont aussi la G-Sync pour la G-sync il faut au moins une gtx 980 qui à un trés mauvais rapport qualité prix ( perf légèrement supérieur à la gtx 970 pour un prix énorme). Donc si tu a les moyens par sur une gtx 980ti (je sais elle est pas donnée ^^) voila j espère t'avoir aidé mais attend la confirmation d'un modo ^^

Il me semble qu'aucun des deux n'est en 4K loin de la !

Le UHD (4k) adopte une définition de 3 840 pixels par ligne pour 2 160 lignes. Soit un total de 8,3 mégapixels pour un ratio 16:9
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yanoff.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66684

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
De tout façons même s'il n'y a pas la 4k pour la G-Sync il faut une gtx 980 ou 980 ti
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66688

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
runor écrit:
pour la G-Sync il faut une gtx 980 ou 980 ti

ou pas !
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yanoff.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66692

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
Tu a déjà oublié les conseils de admin-Guillaume qui t'avait dis pour la G-Sync une gtx 980 ti est obligatoire

Voila pourquoi:
Le développement du G-Sync apporte une nouvelle dimension dans la gestion des performances entre votre carte graphique et l'écran gamer Acer Predator Z35. Le taux de rafraîchissement ne sera plus fixe (60, 144 ou 200 Hz), mais bien variable, s'adaptant en temps réel à l'image envoyée par la carte graphique. Cette synchronisation discrète résulte en une image bien plus fluide et des composants moins sollicités pour un meilleur rendu. Exit la mémoire tampon et les effets indésirables (tearing ou stuttering), le confort de jeu atteint un nouveau sommet !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66696

  • Yanoff
  • Portrait de Yanoff
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 51
  • Remerciements reçus 2
On te dit de mettre un sli de 980ti pour jouer a CS tu le fait ? Tu ne sait pas sur quoi il va jouer !

Il demande simplement si il peut jouer sur un écran Z35 avec une gtx970... oui mais !... pas longtemps et avec un fps vraiment moyen sur les jeux actuel. voila ce que j'ai répondu mais tu n'a pas du prendre le temps de me lire.

La g-sync et une option qui s'active entre 30hz et les 200hz max de l'écran (un truc du genre)... Donc comme je l'ai souligner encore une fois dans mon premier post, dans son cas c'est une option cher et largement sous exploité si il veut jouer a des jeux type Crisis 3, tombe raider et compagnie...

Concernant ton allusion a mon cas, moi je demander une cg pour le faire tourner de façon optimal !!! voila pourquoi on ma conseiller un 980 Ti !
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yanoff.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gruuvan

Acer predator X35 + quelle CG ? 3 ans 9 mois #66766

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
En fait vous , vous êtes d'accord tous les 2 , et vous vous engueulez pour rien ?

Avec un écran à 750€ , il faut une CG type 980 ou 980Ti... mais on est tous d'accord, qu'il peut aussi mettre une CG à 50€ pour afficher une image dessus...

Une 970 ne serait pas optimal mais c'est possible aussi :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: gruuvan

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Ajout barette de ram pc gamer acer nitro 55.77samedi, 31 août 2019
Config pour écran 1440p 144z Acer nitro VG270U5.59mercredi, 20 mars 2019
Acer Predator 144Hz G-SYNC12.36jeudi, 05 avril 2018
60€ d'écart Acer Predator XB252 ou Asus ROG PG258Q12.1lundi, 26 février 2018
Acer Predator ou Asus ROG Swift (écran)12.23vendredi, 05 janvier 2018
Ecran Predator XB271HU bonne trouvaille ?6.46mercredi, 06 décembre 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1492 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Je te conseille la gtx 1660 elle est bien meilleur
Il y a 58 minutes
daiisu : Salut, pour ma première configu de pc gamer vous me conseillerez quoi comme carte graphique, la gtx 1660 6go ou la rx580 8go ? je voudrais savoir laquelle est la plus performant
Il y a 5 heures
Xino : Bonjour quelle boîtier est le meilleur le aerocool Tor Pro RGB ou le be quiet silent base 601 windows merci
Il y a 18 heures
FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 2 jours
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 semaine
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 semaine
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 semaine
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 semaine
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 2 semaines
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 2 semaines
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 2 semaines 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 2 semaines
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées