Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Compatible ?!

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66783

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Bonjour je voudrais savoir si cette config est comptable et si il y a besoin d'overclocker ?!

www.topachat.com/pages/panier.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66797

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
oublie pas d'appuyer sur "sauvegarder la configuration" parce que là il y a rien dans ton lien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66801

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Intel Core i5-4460 (3.2 GHz): 199.90 €
in-stock MSI Z97 PC MATE: 96.90 €
in-stock DDR3 Kingston HyperX Fury Red, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 10: 49.90 €
in-stock Cooler Master Hyper TX3 EVO: 23.90 €
in-stock Cooler Master High Performance, 3 g: 4.90 €
in-stock MSI GeForce GTX 750 Ti Twin Frozr OC, 2 Go: 144.90 €
in-stock Seagate Barracuda, 1 To: 54.70 €
in-stock Zalman Z11: 59.90 €
in-stock Cooler Master G550M, 550W: 74.80 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66805

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Re,
ok donc voilà ce que tu me proposais à base (700 euros environ) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BsodfhUjZZ8I%3D#ae51

Si on reste sur intel même si ce n'est pas forcément très bonne idée. En effet, un i5 est plus performant qu'un processeur amd mais aussi bien plus chère au détriment de la carte graphique.

- ok pour le processeur
- Prends pas un chipset Z97 (qui autorise l'overclocking) alors que tu as un processeur qui ne le permet pas. Prends en une en H97 car pour les chipset en 80, il faut une mise à jour du bios pour accueillir un processeur haswell refresh
- ok pour la ram même si des barrettes au cas 9 sont plus performantes
- ok pour le ventirad qui a déjà une pâte pré-appliqué donc pas besoin de pâte thermique en plus.
- La gtx 750 ti n'est pas très puissante. Préfère lui la R9 370 ou mieux la gtx 950
- ok pour le disque, idem pour le boîtier
- Pas besoin d'une alim aussi puissante, une 400W suffit.

Voilà ce que ça donne :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LXYD1c7qX9FM%3D#ae51

Je te conseille d'attendre les promos et de passer sur une R9 380 (plus puissante que la gtx 960)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ciniminiz

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66809

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Merci beaucoup :D
J'ai appris des choses
Pour les barret je me suis tromper je vais prendre des Gskill 2x4 (A moins que les crucial sois plus performante ?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66821

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C'est pareil, g.skill ou crucial.

Je veux bien voir ton panier ciniminiez avant ton achat , y a pas d'erreur dans celui de tnfrance, mais cela veut pas dire qu'il y en aura pas dans le tien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #66989

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Bonjour ! Merci de m'aidé :D
Voici la config de base :) www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AeHDKYoea0QWrQBQc%3D
Au passage si on peut baisser le prix en gardent de bonne performance :) genre faire tourner gta5 en Normal voir Hight :) Merci.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Ciniminiz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #67001

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut à toi !

Faire baisser le prix ça va être compliqué, mais pour moins de 10€ supplémentaire, on a de meilleures performances !
On a enlevé le ventirad dédié pour celui d'origine fourni par Intel, et un boîtier plus sobre, on a remplacé la 750Ti par une R9 380 !

Qu'en penses-tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #67011

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Oui mais, j'aimerais rester sur une Nvidia si possible, mais bon si c'est plus puissant...
Je penser que le ventirad devers êtres très importent pour la durée de vie du processeur sur tout pour une I5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #67013

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Le ventirad fournis avec le processeur fait son boulot, il devient juste bruyant à la longue !

Si tu souhaites rester chez nVidia, il y a la GTX950 aussi qui est plus performante que la 750Ti mais pas au niveau d'une R9 380 ! Pour sensiblement le même prix !

Donc à toi de voir !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #67016

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
D'accord merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 3 ans 7 mois #67018

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
La KFA2 GeForce GTX 950 Black OC Sniper, 2 Go es-t-elle une bonne carte Graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
2080 est compatible avec ma config ?5.95mardi, 09 avril 2019
Choix écran freesync compatible g-sync5.41lundi, 25 mars 2019
ecran compatible nouveau pc5.53mercredi, 13 février 2019
Boitier compatible ?5.59mardi, 12 février 2019
Un pc compatible?5.65mardi, 12 février 2019
Ma config PC est t-elle compatible ?6.02samedi, 15 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1045 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 2 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 3 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 6 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 8 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 8 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 8 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées