Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Compatible ?!

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66783

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Bonjour je voudrais savoir si cette config est comptable et si il y a besoin d'overclocker ?!

www.topachat.com/pages/panier.php
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66797

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7334
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
oublie pas d'appuyer sur "sauvegarder la configuration" parce que là il y a rien dans ton lien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66801

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Intel Core i5-4460 (3.2 GHz): 199.90 €
in-stock MSI Z97 PC MATE: 96.90 €
in-stock DDR3 Kingston HyperX Fury Red, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 10: 49.90 €
in-stock Cooler Master Hyper TX3 EVO: 23.90 €
in-stock Cooler Master High Performance, 3 g: 4.90 €
in-stock MSI GeForce GTX 750 Ti Twin Frozr OC, 2 Go: 144.90 €
in-stock Seagate Barracuda, 1 To: 54.70 €
in-stock Zalman Z11: 59.90 €
in-stock Cooler Master G550M, 550W: 74.80 €
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66805

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7334
  • Remerciements reçus 1535
Re,
ok donc voilà ce que tu me proposais à base (700 euros environ) :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BsodfhUjZZ8I%3D#ae51

Si on reste sur intel même si ce n'est pas forcément très bonne idée. En effet, un i5 est plus performant qu'un processeur amd mais aussi bien plus chère au détriment de la carte graphique.

- ok pour le processeur
- Prends pas un chipset Z97 (qui autorise l'overclocking) alors que tu as un processeur qui ne le permet pas. Prends en une en H97 car pour les chipset en 80, il faut une mise à jour du bios pour accueillir un processeur haswell refresh
- ok pour la ram même si des barrettes au cas 9 sont plus performantes
- ok pour le ventirad qui a déjà une pâte pré-appliqué donc pas besoin de pâte thermique en plus.
- La gtx 750 ti n'est pas très puissante. Préfère lui la R9 370 ou mieux la gtx 950
- ok pour le disque, idem pour le boîtier
- Pas besoin d'une alim aussi puissante, une 400W suffit.

Voilà ce que ça donne :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...LXYD1c7qX9FM%3D#ae51

Je te conseille d'attendre les promos et de passer sur une R9 380 (plus puissante que la gtx 960)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Ciniminiz

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66809

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Merci beaucoup :D
J'ai appris des choses
Pour les barret je me suis tromper je vais prendre des Gskill 2x4 (A moins que les crucial sois plus performante ?)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66821

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13273
  • Remerciements reçus 2252
C'est pareil, g.skill ou crucial.

Je veux bien voir ton panier ciniminiez avant ton achat , y a pas d'erreur dans celui de tnfrance, mais cela veut pas dire qu'il y en aura pas dans le tien :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #66989

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Bonjour ! Merci de m'aidé :D
Voici la config de base :) www.topachat.com/pages/configomatic.php?...AeHDKYoea0QWrQBQc%3D
Au passage si on peut baisser le prix en gardent de bonne performance :) genre faire tourner gta5 en Normal voir Hight :) Merci.
Dernière édition: 4 ans 3 semaines par Ciniminiz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #67001

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Salut à toi !

Faire baisser le prix ça va être compliqué, mais pour moins de 10€ supplémentaire, on a de meilleures performances !
On a enlevé le ventirad dédié pour celui d'origine fourni par Intel, et un boîtier plus sobre, on a remplacé la 750Ti par une R9 380 !

Qu'en penses-tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #67011

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
Oui mais, j'aimerais rester sur une Nvidia si possible, mais bon si c'est plus puissant...
Je penser que le ventirad devers êtres très importent pour la durée de vie du processeur sur tout pour une I5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #67013

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Le ventirad fournis avec le processeur fait son boulot, il devient juste bruyant à la longue !

Si tu souhaites rester chez nVidia, il y a la GTX950 aussi qui est plus performante que la 750Ti mais pas au niveau d'une R9 380 ! Pour sensiblement le même prix !

Donc à toi de voir !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #67016

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
D'accord merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Compatible ?! 4 ans 3 semaines #67018

  • Ciniminiz
  • Portrait de Ciniminiz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
La KFA2 GeForce GTX 950 Black OC Sniper, 2 Go es-t-elle une bonne carte Graphique ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Asus strix Z370 F compatible Nvme5.35dimanche, 19 janvier 2020
PC compatible vr silencieux et sobre5.47samedi, 11 janvier 2020
Config compatible ?6.04lundi, 23 décembre 2019
Intel optane compatible et fonctionnel ?5.41lundi, 02 décembre 2019
CONFIG COMPATIBLE?6.04dimanche, 10 novembre 2019
Bonne configuration ? Compatible ? aidez-moi svp5.41mercredi, 23 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 609 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 4 heures
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 8 heures
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 15 heures
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 18 heures
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 2 jours
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 3 jours
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 3 jours
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 3 jours
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 3 jours
myx63 : bonjour, quelqu'un en posseission du boitier NZXT H700i disponible pour quelques questions pour l'installation? merci
Il y a 4 jours
Jone jones : Bonjour a tous ,
je souhaite acheter un écran gamer pour pouvoir jouer sur PS4 moi et mon fils je ne suis pas du tout connaisseur pourriez vous svp m aider a faire un choix je joue moi particulièrement a FIFA et gta mon fils fornite mancraft ce genre de jeux sa sera l utilité principal après peut être que je m en servirait pour regarder des film ou série
Il y a 5 jours
Sam-54 : Bonjour tous le monde quelqu'un a t'il déjà installer une alim Aerocool KCAS 550G RGB, 550W
Il y a 6 jours
Amintos : Pour le gaming, Intel ou Ryzen les enfants ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Lukouite : tu parles du socket 1150, plutôt !? Alors, non ! Il te faut soit B360/B365 (chipset sans OC), soit Z370/Z390 (une MàJ pour Z370 nécessaire).
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Lukouite : je ne pense pas
Il y a 1 semaine
Lukouite : Bonjour à tous je possède un PC qui a une carte mère socket lga1550. Je voudrai acheter un processeur INTEL Processeur Core i5 9600KF. Ce serait pour savoir si la carte mère est compatible ou s'il faut que je m'en fournisse une autre ?
Il y a 1 semaine
Kabian : Bonjour, j'aimerais acheter un nouvel écran d'ordinateur et je me demandais si il existe une caractéristique spécifique à prendre en compte lors de l'achat ou bien un type de matériaux à choisir pour empêcher les reflets lumineux venant de l'extérieur ?
Il y a 1 semaine
3enoit : Merci pour ta réponse
Il y a 1 semaine
Amintos : Bonjour tout le monde ! Nouvelle config à soumettre à votre avis :) ==> https://cutt.ly/wrlF7qT
Il y a 1 semaine
R0B1WAN : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51895-set-up-avis-ou-conseils.html
Il y a 1 semaine
R0B1WAN : Des gens pourraient me donner leurs avis svp ? J'ai pas de réponse à mon post... Sniff
Il y a 1 semaine
enoxdj : Re bonsoir j'ai fait un post dans section problème, c'était pour savoir quelqu'un avait une idée d'ou cela pouvais provenir :)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bonsoir camarade, c'est pour... !?
Il y a 1 semaine
enoxdj : Bonsoir
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour, j'ai besoin d'aide pour l'achat d'un ssd. Voici le lien https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51902-aide-pour-l-achat-d-un-ssd.html Merci de vos réponses :D
Il y a 1 semaine
Nobody_89 : Oui je me demander niveau conso CG et si il pouvais y avoir un soucis de compatibilité , donc c'est parfait ! merci PixelMAZe !:)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Nobody_89 : Si tu te soucis de la consommation de la CG, ça doit faire le taffe sans soucis.
Autre chose ou c'est bon ?
Il y a 1 semaine
Snake2501 : Bonjour a tous !
Question, vous conseillez plus une TITAN RTX ou 2x 2080 Ti gaming X trio ?

Merci pour vos réponses !
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows