Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Monté une tour

Monté une tour 3 ans 7 mois #66807

  • Doudou07
  • Portrait de Doudou07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour, Bonsoir ... Voilà j'aimerais me créer une tour pour jouer (essentiellement à World of Warcraft) le hic c'est que moi je suis nul dans tout ce qui est informatique ...
Donc à ce que j'ai compris il me faudrait : un boîtier - Disque dur - carte graphique - processeur - alimentation - carte-mère - mémoire RAM - et un ventirade ...
Et j'ai aussi compris qu'il fallait que je choisisse la carte-mère avant le boitier ou le processeur etc. etc.
Est-ce que pour 1000 euros je peux avoir un bon truc ? (je ne veux pas jouer en ultra mais j'aimerais jouer sans lag)
Et si vous pouvez m'aider à en construire une ça serait sympa
Merci bonne journée /soirée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #66812

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
Salut,on aura besoin de plus d’information pour aider.
voici un formulaire: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #66830

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Est-ce que pour 1000 euros je peux avoir un bon truc ? (je ne veux pas jouer en ultra mais j'aimerais jouer sans lag)
Normalement oui , mais cela dépend si dans les 1000€ , il faut un écran, le windows, le montage, l'installtion, clavier , souris etc... etc..

Pour cela qu'il faudrait que tu utilises le formulaire pour ta demande +++>
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67074

  • Doudou07
  • Portrait de Doudou07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci de vos réponse, j'ai essayer de me débrouille et je me suis fait une petite compo.. vous pouvez me dire ce que vous en penser ? merci
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67099

  • thedark73
  • Portrait de thedark73
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
bonjour
Config bien mais prends un bequiet pure rock et prend pas un noctua c'est necessaire de mettre autant dans un ventirad apart si tu fais de l'overclocking.
Et pourquoi prend tu les processeurs de dernière génération ? (dernière génération vienne de sortir et sont plus cher et pour pas beaucoup de performance en plus) donc je conseillerai de prendre un processeur de 4eme génération (i5 4... ) sa te reviendrais moins cher :laugh:
Et il ne faut oublier OS (windows)!!!
A tu deja windows?
Et si tu fais essentielement du jeu un ssd n'est pas forcement utile (encore de l'argent economiser :laugh: )
Dernière édition: 3 ans 7 mois par thedark73.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Monté une tour 3 ans 7 mois #67102

  • Doudou07
  • Portrait de Doudou07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour alors la première phrase je n'est rien compris haha ! Apres pour le processeurs on ma conseillé de prendre ça donc voila ^^ et pour Windows oui j'ai déjà ^^ et je fais beaucoup de jeux mes j'ai aussi beaucoup de chose sur l'ordinateur j'ai prit un ssd pour mettre windows et mon jeux et j'ai un autre disque dur qui va être mi pour autre choses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67103

  • thedark73
  • Portrait de thedark73
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
dsl si tu na pas compris :laugh:
bon je te conseillerai de prendre ceci www.ldlc.com/fiche/PB00176885.html a la place de celui que tu as mis sur ta photo
attention sa ne sert a rien de mettre les jeux sur le ssd tu naura pas de meilleur performance!
je conseillerai CECI mais c'est a toi de rajouter le boitier que tu veux et tes périphériques ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67104

  • thedark73
  • Portrait de thedark73
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
et un autre conseil www.topachat.com/pages/soldes.php
c'est dans quelques jours donc attends un petit peu et tu auras des prix solder
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67105

  • Doudou07
  • Portrait de Doudou07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord je vais voir ! En faite ce que j'ai pas compris c'est le "c'est necessaire de mettre autant dans un ventirad" et que tu m'en donne un moins cher ? :$
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67106

  • thedark73
  • Portrait de thedark73
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
je suis dsl j'ai ecrit vite et enfaite :P jai voulu dire que tu n'a pas besoin de mettre aussi cher dans un ventirad mais il faut pas prendre de la M**** donc c'est pour cela que je t'ai mis le pure rock car moi je le possède et j'ai pas de prolblème de température ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Doudou07

Monté une tour 3 ans 7 mois #67107

  • Doudou07
  • Portrait de Doudou07
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
D'accord ! Bon je vais voir tout ça :D En ce qui concerne les solde ça va être dur d'attendre vu j'ai vraiment plus d'ordi :'(
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Doudou07.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Monté une tour 3 ans 7 mois #67108

  • thedark73
  • Portrait de thedark73
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 3
si tu as le moindre question envoi un message ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Doudou07

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour monté ma configue5.76mercredi, 21 août 2019
PC monté sur site anglais5.89mercredi, 07 août 2019
Envoie d'un pc monté par la poste5.89samedi, 30 mars 2019
premier PC monté5.95dimanche, 10 février 2019
premier PC monté5.95samedi, 09 février 2019
Comment savoir si mon PC à bien été monté5.82mercredi, 02 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1380 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 13 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 14 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 15 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 15 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 19 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 20 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 20 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées