Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseil/Avis sur cette config

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66811

  • Zaiiig
  • Portrait de Zaiiig
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour,
Je voudrais des avis sur cette config, étant donné que je suis une vraie bouse en informatique
Merci :P
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bSWV1GeSX9Tj2xUEE%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66813

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
Salut,ta configue est bien mais sa dépend pur quoi?
voici un formulaire pour qu on puisse t'aider: www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66814

  • Zaiiig
  • Portrait de Zaiiig
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
D'accord je vais suivre le formulaire,

1) Mon budget : 1000
J'ai une marge de manœuvre de 100

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans une semaine

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran

6) Mon utilisation : Priorité Jeux (TheWitcher., Fallout 4, Gta 5)

7) J'ai Windows X

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66815

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fDe9%2FboNJE%3D#ae51
Cette configue n est pas pour de l overcloking,il y a une I5 6600 skylake(nouvelle generation de processeur donc ta configue sera evolutive)
Un SSD pur démarrer ton pc et tes aplication,jeux...plus vite.
uneKFA2 GeForce GTX 970,ce n est pas la plus puissante mais c est la meilleur niveau rapport qualiter prix car c est la moin chere des 970.
le boitier est bien, apres c est en fonction des gouts mais il alleé bien avec le theme noir et rouge.
Dernière édition: 3 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66827

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
Bonjour,
Je voudrais des avis sur cette config, étant donné que je suis une vraie bouse en informatique
Merci :P
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bSWV1GeSX9Tj2xUEE%3D

Effectivement , elle n'est pas en skylake et est orienté O/C alors que ce n'est pas forcément utile.

La proposition de tequzi n'est pas mauvaise, et se rapproche plus de ton budget.
Si tu veux une configuration plus plaisir (meilleur boitier, cg plus silencieuse , ssd plus gros etc)
je t'invite à regarder ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...CWF4lJtsHHtI%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66871

  • Zaiiig
  • Portrait de Zaiiig
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je souhaiterai savoir si ça vaut le coup d'acheter une 6600k (a 254 euros sur cdiscount) et de ne pas l'overclocker ou c'est mieux de rester sur une 6600?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66876

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Si tu ne compte pas faire d'oc prend le 6600
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil/Avis sur cette config 3 ans 11 mois #66930

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
L'O/C n'est pas très "utile" pour le jeux ! Donc même avis que Yoko !

PS : si tu souhaites soutenir le site, lit et utilise la signature ci dessous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis sur cette config ?7.45mardi, 12 novembre 2019
Notez cette config sur /10, besoin d'avis !7.29vendredi, 01 novembre 2019
Avis sur cette config svp7.45dimanche, 27 octobre 2019
Votre avis sur cette config svp ? Merci7.29dimanche, 27 octobre 2019
Besoin d'avis pour cette config7.29vendredi, 13 septembre 2019
Cette config perso est-elle bonne ?5.14mercredi, 11 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 850 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées