Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config gamer 1000euros

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67007

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Bonjour a tous , je viens aujourd'hui avec l'envie de m'acheter une nouvelle tour uniqumenent gaming en plus y'a les soldes :D

Je ne veux pas OC
Pas de SLI
Pas écran , son , wifi , clavier .. Etc

Je veux juste une tour pour jouer et faire que sa étant un gros geek sa me convient .

Je veux une tour assez classe avec une vitre si possible je voudrais par la suite mettre un beau watercooling "pas de Jackie tuning * puissance et qui ce ventil plutôt bien , le bruit ne me dérange pas tant que sa j'ai un bon casque (je joue sur portable donc le bruit je connais :p ) mais je veux pas non plis un aéroport :evil:

Budget environ 1000euros
J'y connais rien en informatique hélas inculte que je suis ..

Peux importe le vendeur je pense la monter moi même

Je réside en France

Je voudrais surtout une grosse carte graphique pour les gros jeux

PS : un grand merci à Guillaume et les autres pour m'avoir conseillé y'a quelques moi pour mon ancien PC

Je vous laisse me guider les yeux fermés :laugh: B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67008

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
PS : Pas de SSD jen prendrais un plus tard sauf si ta des bons prix pour les soldes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67010

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
Salut,
Seul bémol dans ta config, tu as dit que tu ne voulais pas faire d'OC.
Alors ton watercooling ne va servir à rien, il vaut partir sur un ventirad...
J'attends ta réponse et je m'y mets.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67015

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Merci c'est du rapide :)
Enfaite le watercoo c'est surtout pour le style même si j'OC pas c'est pas utile ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67024

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
Ouai je sais c'est beau :P mais c'est surtout fait pour OC.
Après tu peux le mettre.
On attends la réponse d'un admin.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67032

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Pas de problème je te remercie pour ton aide en tout cas , j'ai une petite question :

AMD est dit moins bien que Intel c'est vrai parce que le prix des Proco c'est quand même une sacrée différence de prix
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67037

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Watercooling = plus de bruit qu'un ventirad donc outre le fait de payer 4 fois le prix de ce dont tu as besoin, tu te payes en plus un truc bruyant avec aucun apport.

Pour AMD, c'est pas une question de mieux ou de moins bien. Si tu as un petit budget, tu t'orientes vers de l'amd car c'est beaucoup moins chers. A prix supérieur, l'i5 est tout simplement plus puissant.

An niveau graphique, le problème ce situe au niveau des drivers. Ok c'est cool d'acheter une cg moins chers et tout aussi voir plus puissante que du nvidia. Seul problème à l'heure actuelle, les drivers amd ne suivent pas.

Les choses vont fortement bouger prochainement vu les benchs de performances qui sont sorties sous dx 12. On voie qu'intel et nvidia sont très en retard par rapport à amd. Si ça reste en l'état ce qui est peu probable, les gens auront beaucoup plus de raisons de s'orienter vers de l'amd qui sera non seulement moins chers mais en plus, plus puissant pour du gaming.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67041

  • iWeakDino
  • Portrait de iWeakDino
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 80
  • Remerciements reçus 6
J'ai fais une config en attente réponse d'un admin : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...WU9%2FBqlIHE4OFNw%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67051

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Salut,

J'ai été regardé ta config, rien à redire pour moi ^^ , pas d'erreur , c'est plutôt bien choisis et harmonieux.

Si tu souhaites soutenir le site, utilise le lien partenaire (ajout #ae51 à la fin) =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FBqlIHE4OFNw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1000euros 3 ans 11 mois #67052

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Salut,

J'ai été regardé ta config, rien à redire pour moi ^^ , pas d'erreur , c'est plutôt bien choisis et harmonieux.

Si tu souhaites soutenir le site, utilise le lien partenaire (ajout #ae51 à la fin) =>
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FBqlIHE4OFNw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide config pc 1000euros6.92mercredi, 05 juin 2019
PC Gamer 1000euros7.78vendredi, 15 mars 2019
Premier montage pc gaming 1000euros budget6.29vendredi, 15 février 2019
Pc 1000euros tout compris faisable ?6.36vendredi, 15 février 2019
Config PC 1000euros7samedi, 19 janvier 2019
Pc gaming 1000euros6.5mercredi, 16 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1106 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 2 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 7 heures
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 12 heures
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 12 heures
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 1 jour
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 4 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 5 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 6 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 6 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 6 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées