Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Quel Moniteur pour Multi écrans (3)

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67101

  • gruuvan
  • Portrait de gruuvan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous et bonne année.

Merci encore pour vos conseils sur mon précédent sujet. www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/27...elle-cg?limitstart=0
L'achat de ma 980 Ti est fait et le choix dans l'écran "34 ou 35" est mis en suspend. Yanoff a eu raison de me mettre en garde ^^ et à bien y réfléchir le multi screen, c'est génial.

je réfléchi du coup à une config multi-écrans (3) Evidemment puisque jouer sur deux écrans n'est pas possible. ^^

Actuellement j'ai ces deux écrans : 27' et 22'

Je ne joue que sur le 27' évidement,
Point négatif, il a "juste" une résolution de 1980x1080 maxi et surtout il a de gros gros bords, je ne me voit pas en mettre 3 sur le bureaux.

J'ai donc regardé quelques sujets, tout le monde semble dire que 3 écrans pour l'immersion c'est top. :whistle:

Le critère numéro 1 (à mon sens) est donc de trouver des écrans sans des gros bords.

J'ai trouvé celui là Eizo D'ailleurs mis en avant par materiel.net pour le multi écran et dans la catégorie Gamer :)

Ou celui là Dell chez Amazon.

Avez-vous une config multi-screen à me conseiller pour bien coupler avec la 980TI ? :)

Merci d'avance !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par gruuvan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67115

  • Getrix
  • Portrait de Getrix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut ! Si tu as un gros (très gros) Budget, prends celui là (c'est LE meilleur pour jouer) : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-rog-s...q-g-sync-106122.html

Et si tu as un budget plus limité, je trouve que celui ci est pas mal du tout : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-xl2430t-108237.html

ou lui : www.materiel.net/ecran-pc/aoc-g2770pf-freesync-121506.html

pour finir si tu veux un G-sync pour pas trop cher y'a lui : www.materiel.net/ecran-pc/aoc-g2460pg-g-sync-111880.html
Voilou :) ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67118

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
Salut,voici un bonne ecran 27 pouce avec 1ms de temp de reponse ,144Hz et une belle resolution de 2560 x 1440: www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10090957.html
Il faudrait que tu nous donne ton budjet pour les 3 ecrans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67130

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67151

  • gruuvan
  • Portrait de gruuvan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
ha oui, le budget,évidement,

J'aimerai ne pas dépenser + de 1000 € et le marchant sera obligatoirement www.materiel.net sauf si une promo d'au moins 10% se profile ailleurs. ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67163

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
Avec un 980Ti je te conseile un temp de reponse a 2ms voir 1ms qui est le top,avec un taux de rafraichissement a 144H car avec cette carte grahpique les jeux peuvent monter jusqu 120fps voir plus en fonction du jeux et la technologie g sync pour profiter a fond de tes jeux.
le probleme c est que la technologie g sync fait rapidement monter les prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67188

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re,
J'en arrive à la même conclusion que toi, dans ton budget , 3 écrans 24 pouces à bord fin =>
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/eizo-foris...ffcode=configgamerv2

Sinon les autres bords fins sont en 4 et 5ms .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67189

  • Getrix
  • Portrait de Getrix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Pour 1000€ les 3 celui la est pas mal : www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vg248qe-3d-actif-86230.html
Apres si tu veux du 27" il faudra depasser un peu ton budget, le mieux me semble etre celui-ci :ProLite GB2773HS-GB2
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67195

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vn247h-84531.html
c ette ecran a des bord tres fin avec 1ms,le probleme est qu il n est que a 60Hz.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67197

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oui il est pas mal, mais on est loin des bords fin ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67226

  • gruuvan
  • Portrait de gruuvan
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour et merci pour vos suggestions.

Vu sur cette vidéo ici les bords sont fins c'est top :)

pour moins de 1000 € je trouve que c'est pas mal. Je ne joue pas à des FPS du coup je ne suis pas exigeant sur les temps de réponses et dans les comparatifs 60 / 144 hz je ne voyais pas trop la différence. (je suis aveugle sans doute ^^)

Par contre question sans doute un peu bête. Comment je fais pour les brancher sur la 980 Ti ?!
La carte graphique a 1 DVI / 1 Hdmi / 3 Display Port
L'écran : 1 DVI / 2 Hdmi / 1 VGA

Bonne journée à vous !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Quel Moniteur pour Multi écrans (3) 3 ans 7 mois #67272

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re (sorry pour le délai).

Tu vas devoir utiliser les différentes connectiques avec des convertisseurs.
Allez hop , une petite vidéo !

Voici :
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Tour et écrans 240Hz5.93mercredi, 05 juin 2019
Écrans 144Hz et chaise Gaming5.87mercredi, 15 mai 2019
Deuxième écrans pas très chère si possible5.87mercredi, 08 mai 2019
Quel configuration pour mon PC doivent choisir6.31dimanche, 14 avril 2019
Quel boitier pour ma config ?6.38samedi, 13 avril 2019
Choix écrans incurvés...dilemne?5.87mardi, 20 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1368 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 14 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 15 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 15 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 15 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 20 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 21 heures
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 21 heures
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 jour
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 2 jours
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 3 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 4 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées