Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : upgrade config pc photo :)

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68387

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Revien avec des photo ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68477

  • Deerka
  • Portrait de Deerka
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
héhé on verra:)

Par contre je m'inquiete je suis tombé sur pas mal de post parlant de probleme (freeze) avec skylake, et de proc qui se tordent si on leur colle un gros dissipateur...euh j'espere que c'est quand même fiable comme bestiaux? mon i52500k OC a 4.5 n'a jamais planté, j’espère que celui la ce sera pareil!
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Deerka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68485

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
J'en suis sur que si tu cherche sur internet tu trouvera aussi des problèmes avec le i5 2500k.
Ce que l'on entend sont ceux qui se plaignent généralement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68491

  • Deerka
  • Portrait de Deerka
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ah oki merci:) ça me rassure;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68887

  • Deerka
  • Portrait de Deerka
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
bon ben voila la commande est arrivé.

Premier hic: le carton contenant les composants était entrouvert (mal scotché en fait) la ram aurait bien pu tomber pendant le transport, mais non, tout est la, pas de trace de choc sur le carton.

la tour: woah, en fait elle est énorme! je pensais qu'elle était plus petite! mais elle est classe! :P

bon le hic maintenant :sick: :
la boite du ventilo n'a pas de trace de choc, mais quand je l'ai prise, j'ai entendu un petit bruit d'un truc qui se balade dedans...pas bon.

et effectivement, au déballage, le protège en plastique de la zone ou ya la pâte thermique est explosé, la pâte contient des ptits débris, et surtout les ailettes ont un coup dans ....l'aile

vous vouliez une photo, ben en voila deux!:)
photo1
photo2




et le pire c'est que le formulaire de top achat pour les retours bugs complétement, impossible de valider quoique ce soit!
j'espere que leur SAV est correct! (encore faut il que j'arrive à les contacter!!)
je vais quand même monter la machine avec le ventilo fournit avec le proc en attendant....
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Deerka. Raison: faute d'orthotruc
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68892

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
utilise celui d'intel en attendant
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68894

  • Deerka
  • Portrait de Deerka
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
oui c'est ce que vais faire:)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68895

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Eessaye de voir si tu peux te le faire changer mais sinon ce n'est pas gênant.
Le plus gênant c'est si la vraiment la pâte thermique est "abîmer".
Si ils veulent pas te changer le ventirad essaye au moins d'avoir un tube de pâte thermique pour en remettre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68897

  • Deerka
  • Portrait de Deerka
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
ben j’espère quand même qu'ils vont me le changer:)
les petit tuyaux dans les ailettes sur les cotés sont rompus, je ne sais pas si ça aurait une incidence sur le refroidissement mais je vais attendre d'avoir top achat demain au téléphone.

bonne nuit!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #68901

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Si les caloduc sont rompus, il faut qu'il te le change.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

upgrade config pc photo :) 3 ans 11 mois #69016

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
+1 SAV
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer silencieuse jeux / traitement photo5.52mardi, 26 novembre 2019
Config jeux et traitement photo,video lourd5.52vendredi, 22 novembre 2019
Nouveau PC pour retouche photo5.16lundi, 11 novembre 2019
[] Tour 4000$ CAD [] Varri [] Gaming / 3D /Photo[]5.1vendredi, 01 novembre 2019
PC photo graphisme gamer5.22vendredi, 18 octobre 2019
PC bureau retouche photo avancée5.16vendredi, 11 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 770 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées