Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake)

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67137

  • TheOliy
  • Portrait de TheOliy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,

J'aimerais avoir vos avis concernant ces deux config, j'hésite entre Haswell et Skylake car ont me dit que Skylake ne sert à rien que c'est très fragile voir dangereux pour le matériel et d'autre me disent que Haswell est en fin de vie et que Skylake c'est évolutif (c'est à dire évolutif ? il faut changer les composant tous les 2/3 ans :dry: ? moi je recherche quelque chose sur du long terme sans devoir changer quoi que se soit avant) enfin bref je suis complètement perdu de ce coté là donc si vous aviez des avis constructif, avez-vous également des conseils pour les carte mère à savoir moins de 100€ ?
- www.topachat.com/pages/configomatic.php?...yDWx%2BVsU381eGY0%3D (avec une MSI B150 GAMING M3)
ou
- www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HwU7hF9UFmnn11eoM%3D (avec une MSI B85-G43 GAMING ou une GIGABYTE GA-H97-D3H)

:huh:

Je vous remercie d'avance :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67140

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
Salut par sur une config skylake 10% plus performante que les ancien, évolutive car si dans 2/3 ans tu dois changer de processeur ce sera un skylake. Pour la CM une msi b 150 est très bien si tu veux mojns chère prend la b150 pc mate voila j espère t'avoir aidé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TheOliy

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67141

  • TheOliy
  • Portrait de TheOliy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci :) la carte est compatible avec la CORSAIR 2x4Go Vengeance LPX 19.200 ? Parce que sur topachat je n'arrive pas a ajouter ces deux composant dans la même config sur le configomatic seul les Z170 s'affiche :huh: doit-je changer de RAM ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67143

  • Deerka
  • Portrait de Deerka
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Salut:)
J hésite aussi entre haswell ou skylake mais concernant ces derniers en quoi peuvent ils être dangeureux pour le matériel?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67144

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
C'est normal que le configomatic te propose que des z la ram à pas la bonne fréquence . prendre la carte mère et après prend la ram tu veras ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TheOliy

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67148

  • TheOliy
  • Portrait de TheOliy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ah oui j'avais pas vu merci :silly:
Du coup je partirai sur cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...418fl2q0b8EYtfAqA%3D Tout est compatible ?
Sinon que pense tu de l'alim, le Be Quiet ! Pure Power L8 CF, 500 W suffit ou le Cooler Master G550M 550W serait préférable ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67150

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
La config est bien moi j'ai un faible pour la cooler master g550m, juste change le disque dur pas lui www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10056043.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TheOliy

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67152

  • TheOliy
  • Portrait de TheOliy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
D'accord Merci :) Le boitier est bien ? J'avais pensé au Zalman Z3 plus sinon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67153

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
Pour le boitier tout dépend de tes goûts les deux sont bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: TheOliy

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67154

  • TheOliy
  • Portrait de TheOliy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
Ok super je vais partir sur ça alors, Merci Beaucoup :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67187

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
Oublie pas de soutenir le site (lire en dessous ma signature), cela te coute 0€
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis entre deux Config (Haswell vs Skylake) 2 ans 7 mois #67221

  • TheOliy
  • Portrait de TheOliy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
Oublie pas de soutenir le site (lire en dessous ma signature), cela te coute 0€

Pas de souci ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Choix entre deux configs10.11lundi, 13 août 2018
Recherche de deux écrans.5.72samedi, 21 juillet 2018
Comment projeter l'image sur deux écrans ?5.6mardi, 03 juillet 2018
Avis deux config une à 3000e et une à 2000e8.15dimanche, 01 juillet 2018
Upgrade en deux temps ?5.72samedi, 30 juin 2018
Laquelle des deux?5.78lundi, 21 mai 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 2022 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 5 minutes
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 46 minutes
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 heures
tnfrance : display port
Il y a 3 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 3 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 5 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 5 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 5 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 5 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 5 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 5 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 5 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 5 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 5 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 5 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 6 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 8 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 8 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 9 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 9 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 11 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 13 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 23 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées