Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Configuration PC gamer moyenne gamme

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67219

  • Askpte
  • Portrait de Askpte
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 1
Pourquoi lui proposé une CM en Z si il n'a pas de CPU en K ? (Je veux juste comprendre..)

Et quelles sont les critiques que tu as entendu sur la CM MSI gaming ? :)

Bonne année
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67220

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Les critiques sur la msi z97 gaming était genre qu'elle était nulles , et chère
Le cpu en k m'intéresse si vous m'expliquez clairement comment on overclook et la puissance que je gagne
Voile les pièces que je vous propose en prenant conte que je vais donc vendre ma ram en ddr3 et que tout cela va aller dans un Zalman
Merci toi aussi askpte
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67222

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67230

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
Pourquoi prendre 16go de ram,pour du gaming 8 suffise apres si tu veut tu peut en rajouter plus tard,sa te fera ue economie de 40 euros a peu pres.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Martial44800

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67233

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Ok et je prend 2*4 ou juste 8 ?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67241

  • tequzi
  • Portrait de tequzi
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 89
  • Remerciements reçus 8
C est mieux 2*4 pour utiliser le dual channel.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Martial44800

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67244

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Merci pour vos conseils
Donc voici la configuration finale
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...RoS4LxOJ5XJXktJFk%3D
Avis ? Changement ? J'espère pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67267

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Yop.

Corsair RM750 suffisante pour ta config.

Le reste je suis OK (à part le watermod). Mais je suppose que c'était aussi une question de couleur :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eEwFRzg6VZNU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Martial44800

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67287

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Le Watercooling est vraiment une question d'apparence , je crois qu'il fait son taff pas trop trop mal donc je me dit que c'est parfait mais bon , puis j'ai peut avec un ventirad qu'il ne passe pas avec la RAM
Le 750 me laisse-t-il une marge au cas où plus tard je veuille upgrade ?
Merci pour ta réponse en tout cas Guillaume
Martial
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67301

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oui 750 t'es LARGEEEE , y a pas de CG (non SLI) qui consomme plus que 750.

De rien pour ma réponse, oublie pas de soutenir le site tout simplement :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67306

  • Martial44800
  • Portrait de Martial44800
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 64
  • Remerciements reçus 1
Je n'oublierait pas vu mes conseils rapides que j'ai reçus
Et si je veux mettre une seconde petite ti ? (Même si la j'ai plus un sous)
Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Configuration PC gamer moyenne gamme 3 ans 7 mois #67309

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
850w mini pour un sli de ti
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer haut de gamme6.09dimanche, 28 juillet 2019
Config Haut de gamme Gamer6.09vendredi, 12 juillet 2019
Pc gamer haut de gamme6.16lundi, 10 juin 2019
Cohérence de montage PC gamer moyen de gamme.6.03vendredi, 17 mai 2019
Conseil Config PC gamer haut de gamme6.03mardi, 19 février 2019
PC gamer 1500 euros en moyenne8.41dimanche, 17 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1043 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 5 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 8 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 10 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 10 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 10 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 3 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées