Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config Bureautique 500€

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67434

  • Nirox
  • Portrait de Nirox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
J'ai besoin d'un ordinateur de bureau assez rapidement puisque le mien ne marche plus. Je m'y connais plus en PC Gamer qu'en bureautique donc je vous demande de l'aide.
J'ai un budget max environ 500€ (dois-je prendre windows vu que W10 est maintenant offert?) et j'ai une utilisation basique type internet, petits jeux pas gourmands ou encore traitement de texte.
Le bruit n'est pas ma priorité mais une tondeuse a gazon ne serait pas la bien venue. Pas besoin de SSD ni d'une grosse capacité du disque dur, pas de carte son ou autre.
J'ai déjà écran clavier souris et peut être le boitier mais je pense qu'il est trop petit (je n'ai pas la référence sous les yeux mais je vais essayer de l'avoir rapidement).
Je pense avoir tout dis si vous avez besoin de plus de précision dites le, merci de vos réponses,
Cordialement.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Nirox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67439

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Nirox !

Le mieux qu'on puisse te proposer dans ce budget c'est ceci :
www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Je ne m'y connais pas trop en bureautique non plus, mais la logique voudrait qu'une configuration bureautique comprends les mêmes choses qu'une configuration gamer mais sans carte graphique dédiée
Voilà ce que je propose :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qHHdBOrFOCNQ%3D#ae51
Un i3 Skylake qui devrait répondre à tes attentes, une carte mère micro ATX sans fioritures, 2x4Go de DDR4, un disque dur Barracuda 1To, un lecteur, un boîtier sobre et aéré, et une alimentation certifiée et semi modulaire !

Je laisse quelqu'un d'autres donner son avis également car je n'ai pas l'habitude des configs bureautiques !

Sinon qu'en penses tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67442

  • Nirox
  • Portrait de Nirox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
J'aime beaucoup la première config que tu as proposée, par contre concernant windows je ne sais pas si je dois l'acheter ou pas.
Merci
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Nirox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67494

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
Pour windows oui tu es obligé de l'acheter.
Il est gratuit uniquement en Mise A Jour, en gros tu passe gratuitement de Windows 7/8 à windows 10. Mais pour un nouveau PC il faut l'acheter.
Pour la config:
Pour uniquement de la bureautique, multimédia ou jeux sur navigateur:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...iV2YC6l8HHM%2F32Q%3D
J'ai enlever le montage car je pense que 7 pièce a assembler ne va pas être compliqué ;) . Lis quelques tuto et tu sera faire.

Sinon si tu comptes faire plus de jeux ou autre pense aux consoles qui sont de bonne alternative pour ce budget.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67573

  • Nirox
  • Portrait de Nirox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Merci mais je pense que vais acheter cette config www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8melOm50CKEQXXC8g%3D
J'ai W8.1 sur un autre PC je peux le mettre sur un disque ou quelque chose comme ça puis upgrade sur W10.
Par contre en ce qui concerne le processeur, je n'y connais rien en AMD donc je me demande s'il tiendra la route longtemps (style 5ans), d'ailleurs est-ce que la config dure longtemps en elle même?
Encore merci de votre aide.

PS : J'ai mis un SSHD puisque je compte le garder longtemps, que j'ai mis l'argent du graveur dedans et car je n'ai pas assez pour un SSD.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Nirox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67578

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
"J'ai W8.1 sur un autre PC je peux le mettre sur un disque ou quelque chose comme ça puis upgrade sur W10"> Non sa ne marche pas. Une licence OEM= un ordinateur a vie.
Ensuite par rapport a tas config, si c'est uniquement bureautique tu n'as pas besoin d'une aussi grosse carte graphique.
Si au contraire tu veux jouer dessus tourne toi vers les consoles ou la config mini budget proposer au début
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67649

  • Nirox
  • Portrait de Nirox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
J'ai besoin d'une carte graphique, même petite. Si tu as plus petit je prends mais je compte jouer à des petits jeux.
Pour windows je comprends pas... Ça veut dire que quand ton DD cesse de fonctionner tu dois racheter windows? C'est pas possible, je trouverai un moyen pour le mettre sur un disque car 100€ c'est bien trop cher.
La question sur la durée de vie tiens toujours au passage si qqun à des renseignements,
Merci
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Nirox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #67654

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Windows est rattaché a la carte mère, et si ta carte mère tombe en panne tu appel windows et il te donne une nouvelle clé de licence.
Mais tu ne peux pas transférer un licence windows.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #68079

  • Nirox
  • Portrait de Nirox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
erf.. C'est décevant.
Merci quand même pour tout j'ai fais mon choix ! :)
A la prochaine.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Nirox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #68081

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Ba oui , c'est comme cela :)

ps : oubie pas de passer par la signature ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #68091

  • Nirox
  • Portrait de Nirox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 1
Ah j'oubliais, sur le configomatic de top achat w10 est a 125€, donc déjà que je ne voulais pas en mettre 100, s'ils augmentent le prix on ne va pas être copains..
Y aurait-il un moyen/site pour acheter la version OFFICIELLE à 100€?
Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Bureautique 500€ 3 ans 7 mois #68120

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Plusieurs fois des gens l'on trouvé sur le site de la fnac moins chère.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC bureautique avec possibilité d'évolution5.08lundi, 12 août 2019
Achat pc (bureautique < gamer)5.14jeudi, 01 août 2019
Ordi bureautique 20195.14lundi, 22 juillet 2019
Config PC bureautique silencieux5.63mardi, 14 mai 2019
Configuration PC pour bureautique 4k5.14mardi, 07 mai 2019
Config PC bureautique5.7samedi, 20 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1100 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 1 heure
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 1 heure
Ero : ?
Il y a 1 heure
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 1 heure
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 1 heure
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 1 heure
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 3 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 9 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées