Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Systeme exploitation, bon plan ?

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67563

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Bonjour, je vais passer commande dans peu de temps (j'attends les soldes) d'un PC monté via TOPACHAT (après conseils sur votre forum)

Vu qu'il arrivera "nu" (sans systeme d'exploitation), je cherche un window 7 pas très chère.

Je suis tombé sur ce produit : www.priceminister.com/offer/buy/87267546...ancais-logiciel.html

Pensez-vous que c'est sûr ? j'entends par la que j'ai eu beaucoup de retour sur des licences invalides à ce prix là...

De plus, je possède window 7 edition familiale et la je propose version professionnelle : c'est la même chose pour un ordinateur gamer ?

Merci et si vous avez de bon plans n'hésitez surtout pas !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67589

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Je peux juste te dire que les différence entre W normale et W professionnelle est minime.
Tu ne la verra pas.
Ensuite pour l'achat je ne sais pas, je peu que te conseil le chemin parfait en passant par une licence de topachat.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67600

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Je confirme, pour une configuration gamer une licence familiale suffit. La différence entre la familiale et la pro c'est des fonctionnalités spécifiques des paramètres de windows absolument inutile pour ton usage !

Ensuite je suis du même avis que Yoko en ce qui concerne les licences de Windows, sur d'anciennes machines je me demerdais pour trouver des licences à droite à gauche à prix réduit et j'ai toujours eu des problèmes. Je ne saurai que te conseiller la licence officielle à 120€
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67603

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci :)

Cependant, windows 7 n'est pas disponible sur le configomatic... :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67605

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Tu peux prendre Windows 10 sans problème, il fonctionne très bien
Après si tu veux rester sur 7, il y est sur LDLC à 144€.. Windows 7 est plus cher que 8 et 10, va savoir
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67614

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Oui c'est bizarre mais l'interface du 8 et du 10 ce n'est vraiment pas pour moi.

Je vais aller voir sur LDLC merci :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67635

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
W10 ressemble pas mal au 7. Ils ont pas continuer le massacre du 8 ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67754

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Il est stable maintenant ? Car je l'avais mis a niveau avec mon window7 mais j'avais des pb pour des logi iels et me a jour loi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67756

  • alexiboucher
  • Portrait de alexiboucher
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 1
  • Remerciements reçus 1
Personnellement j'ai testé W10 et aucun problème pour faire tourner les jeux.
Par contre si jamais tu décides d'acheter des licences pas auprès de Microsoft, méfie toi car quelquefois ils vendent des licences MSDN réservées aux étudiants, et du jour au lendemain ils peuvent bloquer la licence, ça m'est arrivé.

Après rien ne t'empêche d'acheter un Windows 7 ou 8 et de faire la mise à jour vers Windows 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: LucGamer

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #67759

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17654
  • Remerciements reçus 2507
Windows 10 est top !
Pour la version, pro = rejoindre un domaine. Donc inutile pour un particulier.

Oublie les bons plans Windows !!!

Ps : Oublie pas de soutenir le site, lire en dessous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Systeme exploitation, bon plan ? 3 ans 7 mois #68693

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Ok merci ! :)
Je vais pendre window 7 et faire la mise a jour vers le 10 par la suitd : D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Système Quick connect Alpha cool info !6.51vendredi, 05 octobre 2018
Avis/Renseignement Config + Système rgb6.66jeudi, 16 août 2018
Intel skull canyon arnaque ou bon plan?5.53lundi, 30 avril 2018
Systéme de refroidissement i7 7700k6.73vendredi, 09 mars 2018
Futur config, du coup changement de plan5.53mardi, 20 juin 2017
système d'exploitation14.15lundi, 02 janvier 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 633 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 9 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 9 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 9 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 10 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 11 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 11 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 11 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 11 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 11 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 11 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 11 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 11 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 19 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 20 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées