Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : World of warcraft i5 ou i3

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67618

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tous le monde j'aimerai savoir si wow est plus optimisé sur un i3 6100 ou un i5 6400 ,en gros si ya une diference de fps entre les deux
(Ps :la carte graphique serai une r9 380)
Merci d'avance pour vos reponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67634

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Wow tournera sur un i3.
Mais le mieux pour toi est un i5. Car aujourd'hui tu joue a WoW mais demain peut être à autre chose.
Le i5 est l'idéal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67640

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67643

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'i3 aura vraiment du mal quand tu auras un grand nombres de joueurs à l'écran ce qui va te faire perdre des fps.

i5 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67645

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta reponse =).mais j'ai juste une petite question i5 4460 ou i5 6400 car on ma dit que le socket 1151 etait defectueu ,c'est vrai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67650

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le socket 1151 est défectueux ?? :)

Merde les gas, balancez tous vos configs skylake au feu !

Plus sérieusement, c'est de la connerie, si tu montes une config complète, pars sur du skylake et non du haswell.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67652

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
i5 6500 !!

Le socket 1151 défectueux? ou pas ^^ regarde sur internet des sites spécialisé, le 1151 est devenu la nouvelle norme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67659

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci les gars parce que je suis aller sur un autre forum dont je dirai pas le nom xD
Un mec s'est acharne sur moi pour me dire que skylake socket defectueux etc donc merci beaucoup.J'aurai une autre question la msi b85m pro vdh est une bonne carte mere?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67661

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Met nous ta config en entier on va tout vérifier d'un coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67664

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Proco:i5 6500
Carte graphique:sapphire r9 380 nitro 4g
Alim: fortron raider s550
Ram :crucial 2x4go cas 16
Carte mere:msi b150m pro vdh
Boitier zalman z3 plus
Dd:seagate barracuda 1to
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67670

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
c'est une bonne config ou je prend autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 9 mois #67675

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
World of Warcraft BFA Ultra14.61lundi, 17 septembre 2018
Problème souris Stellseries World of Warcraft14.29mercredi, 18 avril 2018
Config pc pour jouer à world of tank principalemen6.8lundi, 09 avril 2018
Config pc pour du gaming world of warcraft14.29samedi, 17 février 2018
[Formulaire] PC uniquement pour FSX et DCS WORLD6.95lundi, 04 septembre 2017
Config PC DCS world7.11jeudi, 02 mars 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1266 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 9 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 9 heures
painsec38 : ?

Il y a 12 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 13 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 20 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 23 heures
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées