Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : World of warcraft i5 ou i3

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67618

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tous le monde j'aimerai savoir si wow est plus optimisé sur un i3 6100 ou un i5 6400 ,en gros si ya une diference de fps entre les deux
(Ps :la carte graphique serai une r9 380)
Merci d'avance pour vos reponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67634

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Wow tournera sur un i3.
Mais le mieux pour toi est un i5. Car aujourd'hui tu joue a WoW mais demain peut être à autre chose.
Le i5 est l'idéal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67640

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67643

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'i3 aura vraiment du mal quand tu auras un grand nombres de joueurs à l'écran ce qui va te faire perdre des fps.

i5 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67645

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta reponse =).mais j'ai juste une petite question i5 4460 ou i5 6400 car on ma dit que le socket 1151 etait defectueu ,c'est vrai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67650

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le socket 1151 est défectueux ?? :)

Merde les gas, balancez tous vos configs skylake au feu !

Plus sérieusement, c'est de la connerie, si tu montes une config complète, pars sur du skylake et non du haswell.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67652

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
i5 6500 !!

Le socket 1151 défectueux? ou pas ^^ regarde sur internet des sites spécialisé, le 1151 est devenu la nouvelle norme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67659

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci les gars parce que je suis aller sur un autre forum dont je dirai pas le nom xD
Un mec s'est acharne sur moi pour me dire que skylake socket defectueux etc donc merci beaucoup.J'aurai une autre question la msi b85m pro vdh est une bonne carte mere?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67661

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Met nous ta config en entier on va tout vérifier d'un coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67664

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Proco:i5 6500
Carte graphique:sapphire r9 380 nitro 4g
Alim: fortron raider s550
Ram :crucial 2x4go cas 16
Carte mere:msi b150m pro vdh
Boitier zalman z3 plus
Dd:seagate barracuda 1to
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67670

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
c'est une bonne config ou je prend autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 1 mois #67675

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config warcraft 850 euros7.57vendredi, 11 janvier 2019
PC GAMER POUR Monster Hunter World6.8mardi, 27 novembre 2018
PC gaming pour Monster Hunter World en 3440x14406.72vendredi, 23 novembre 2018
Dcs world steam édition config 750 euros6.8mercredi, 21 novembre 2018
World of Warcraft BFA Ultra14.52lundi, 17 septembre 2018
Problème souris Stellseries World of Warcraft14.2mercredi, 18 avril 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1721 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 2 heures
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 9 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 16 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 16 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 22 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 2 jours
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 2 jours
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 5 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées