Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : World of warcraft i5 ou i3

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67618

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tous le monde j'aimerai savoir si wow est plus optimisé sur un i3 6100 ou un i5 6400 ,en gros si ya une diference de fps entre les deux
(Ps :la carte graphique serai une r9 380)
Merci d'avance pour vos reponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67634

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Wow tournera sur un i3.
Mais le mieux pour toi est un i5. Car aujourd'hui tu joue a WoW mais demain peut être à autre chose.
Le i5 est l'idéal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67640

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67643

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'i3 aura vraiment du mal quand tu auras un grand nombres de joueurs à l'écran ce qui va te faire perdre des fps.

i5 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67645

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta reponse =).mais j'ai juste une petite question i5 4460 ou i5 6400 car on ma dit que le socket 1151 etait defectueu ,c'est vrai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67650

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le socket 1151 est défectueux ?? :)

Merde les gas, balancez tous vos configs skylake au feu !

Plus sérieusement, c'est de la connerie, si tu montes une config complète, pars sur du skylake et non du haswell.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67652

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
i5 6500 !!

Le socket 1151 défectueux? ou pas ^^ regarde sur internet des sites spécialisé, le 1151 est devenu la nouvelle norme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67659

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci les gars parce que je suis aller sur un autre forum dont je dirai pas le nom xD
Un mec s'est acharne sur moi pour me dire que skylake socket defectueux etc donc merci beaucoup.J'aurai une autre question la msi b85m pro vdh est une bonne carte mere?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67661

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Met nous ta config en entier on va tout vérifier d'un coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67664

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Proco:i5 6500
Carte graphique:sapphire r9 380 nitro 4g
Alim: fortron raider s550
Ram :crucial 2x4go cas 16
Carte mere:msi b150m pro vdh
Boitier zalman z3 plus
Dd:seagate barracuda 1to
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67670

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
c'est une bonne config ou je prend autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 2 ans 7 mois #67675

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème souris Stellseries World of Warcraft14.45mercredi, 18 avril 2018
Config pc pour jouer à world of tank principalemen6.89lundi, 09 avril 2018
Config pc pour du gaming world of warcraft14.45samedi, 17 février 2018
[Formulaire] PC uniquement pour FSX et DCS WORLD7.04lundi, 04 septembre 2017
Config PC DCS world7.2jeudi, 02 mars 2017
Aide specs Pc gaming World of Warcraft14.45samedi, 14 novembre 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 2418 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tnfrance : non c'est sûr
Il y a 43 minutes
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 44 minutes
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 45 minutes
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 47 minutes
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 48 minutes
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 49 minutes
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 49 minutes
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 50 minutes
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 52 minutes
Xatak : non!
Il y a 53 minutes
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 53 minutes
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 3 heures
War Infinity : Salut à tous je veux streamer sur Fortnite et d'autres gros jeux et je voudrais savoir si ce pc ferais l'affaire :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10103445.html
Il y a 4 heures
Mykey01 : https://www.fnac.com/PC-Portable-Asus-TUF554GM-E4298T-15-6-Gaming/a12647401/w-4?awc=12665_1534755444_40e185a73b72cf10272043316b2b8e3a&ectrans=1&Origin=Awin169249
Il y a 8 heures
TitoO : https://www.twitch.tv/nvidiageforcefr
Il y a 1 jour
Nehimro : bonjour;
super site, je me posai plein de questions et j'ai trouvé toute les réponses :)
Il y a 1 jour
Mylan : Bose*
Il y a 1 jour 1
Mylan : J'ai pris les bases 2.0 elles sont top tu les trouves a 90e sur Amazon ^^
Il y a 1 jour
Persee84 : C'est encore moi ^^ auriez vous de bonnes enceintes a me conseiller entre 50 et 80 euros ? merci !
Il y a 1 jour 1
Striker : Bonjour à tous, quelqu'un pour me conseiller un ventilateur boitier en 92 mm pour un pc gamer et pas trop cher
Il y a 1 jour
Persee84 : Ok merci bien tn !
Il y a 1 jour
tnfrance : windows 10 home suffit. Prends une clé usb de 8Go
Il y a 1 jour 1
Persee84 : Bonjour a tous,
sur Kinguin, c'est mieux de prendre windows 10 home ou bien pro ? Et je souhaite faire un clef USB bootable, le fichier d'installation windows fait quelle taille environ ?
Merci d'avance !
Il y a 2 jours
Victor. : Hello, vous avez deja eu ce message: « des paramètres sont masqués ou gérés par votre organisation » dans certains parametres windows 10?
Il y a 2 jours
BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 jours
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 jours
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 2 jours
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 2 jours
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 2 jours
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées