Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : World of warcraft i5 ou i3

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67618

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Bonjour tous le monde j'aimerai savoir si wow est plus optimisé sur un i3 6100 ou un i5 6400 ,en gros si ya une diference de fps entre les deux
(Ps :la carte graphique serai une r9 380)
Merci d'avance pour vos reponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67634

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Wow tournera sur un i3.
Mais le mieux pour toi est un i5. Car aujourd'hui tu joue a WoW mais demain peut être à autre chose.
Le i5 est l'idéal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67640

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67643

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
L'i3 aura vraiment du mal quand tu auras un grand nombres de joueurs à l'écran ce qui va te faire perdre des fps.

i5 sans hésiter
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67645

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Merci pour ta reponse =).mais j'ai juste une petite question i5 4460 ou i5 6400 car on ma dit que le socket 1151 etait defectueu ,c'est vrai?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67650

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Le socket 1151 est défectueux ?? :)

Merde les gas, balancez tous vos configs skylake au feu !

Plus sérieusement, c'est de la connerie, si tu montes une config complète, pars sur du skylake et non du haswell.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67652

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
i5 6500 !!

Le socket 1151 défectueux? ou pas ^^ regarde sur internet des sites spécialisé, le 1151 est devenu la nouvelle norme.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67659

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Super merci les gars parce que je suis aller sur un autre forum dont je dirai pas le nom xD
Un mec s'est acharne sur moi pour me dire que skylake socket defectueux etc donc merci beaucoup.J'aurai une autre question la msi b85m pro vdh est une bonne carte mere?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67661

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Met nous ta config en entier on va tout vérifier d'un coup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67664

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
Proco:i5 6500
Carte graphique:sapphire r9 380 nitro 4g
Alim: fortron raider s550
Ram :crucial 2x4go cas 16
Carte mere:msi b150m pro vdh
Boitier zalman z3 plus
Dd:seagate barracuda 1to
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67670

  • Skycriz
  • Portrait de Skycriz
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 50
  • Remerciements reçus 1
c'est une bonne config ou je prend autre chose ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

World of warcraft i5 ou i3 3 ans 3 mois #67675

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 800 euros pour World of Warcraft14.12dimanche, 24 mars 2019
Config warcraft 850 euros7.51vendredi, 11 janvier 2019
PC GAMER POUR Monster Hunter World6.78mardi, 27 novembre 2018
PC gaming pour Monster Hunter World en 3440x14406.71vendredi, 23 novembre 2018
Dcs world steam édition config 750 euros6.78mercredi, 21 novembre 2018
World of Warcraft BFA Ultra14.44lundi, 17 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 998 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Volpe1459 : Salut jai une carye z370 aorus ultra gaming wifi qui est sense supporte 4000mghz de ram et quan jessai quoique ce soit dans mes bios rapport avec ma ram mon pc ne peux pas boot quelqun serais pourquoi merci
Il y a 2 heures
Riccardidi : J'aurait une question je ne m'y connait pas du tout en pc. J'ai commander aujourd'hui une carte mère ASUS Est se que mes autre composant doivent absolument être de ASUS ??
Il y a 4 heures
DEMON86 : la pny 2060??
Il y a 5 heures
Fawkes : Trop cher, prend la PNY XLR8
Il y a 6 heures
DEMON86 : bonsoir, que pensez vous de la carte graphique "ASUS rog strix rtx 2060" ?
Il y a 6 heures
Fawkes : J'ai répondu sur ton post
Il y a 7 heures
leopan : Salut je vais commander ça : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=o5nC7OFcBOUzbvgL6cKqqMXujsnlqzI4rgbP7z3DuY0%3D
vous avez des avis ou des modifs ?
Il y a 8 heures
BigMath : Le K68 n'existe pas en wireless, il y a le K63 mais il n'a pas de pavé num. Merci quand même.
Il y a 13 heures
Xino : BigMath regarde le K68 je crois il est sans fil rgb et pave numérique je crois
Il y a 14 heures 1
Xino : jj
Il y a 1 jour
AMZ-Pro : Bonjour a tous allez voir mon dernier post pour un set up optimisez comme jamais pour un piquage de mere express :)
Il y a 1 jour
BigMath : Bonjour à tous ! je cherche un clavier sans fil rgb avec pavé numérique mais je n'imaginais pas ça si difficile à trouver ... Auriez-vous des références de claviers correspondant a mes critères ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : m.anila94600: quelqu'un passera bientôt sur ton sujet sans doute demain, sinon RTX 2060 ;)
Il y a 2 jours
m.anila94600 : Salut les gars

Je vois pas mal de pc portable equivalent avec une seule chose qui change . La gtx 1070 ou la rtx 2060 , laquelle choisir svp ?
Il y a 2 jours
Nando : Je suis nouveau dans les forums, et c'est fou a quel point une bonne communauté est prête a aider les autres ! Et ça c'est cool :)
Je voit qu'il y a beaucoup de gens qui cherchent des configs, c'est pour cela que j'ai mis en vente la mienne en vente sur ce forum !
Je doit m'en séparer rapidement, donc si elle intéresse a quelqu'un, n'hésitez pas a me contacter. (factures disponibles)
Merci a vous
Il y a 2 jours
Nando : Bonjour les gars :)
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : sorry pour le plantage du serveur :)
Il y a 2 jours 1
Fluky : Salut !

Quelqu'un a des connaissances en développement et MacBook ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Lazzybzh: Pendant des années j'ai écris "quand même" --> "commême" et je suis vivant !
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Sebastien Andrews: bientôt, ptète demain :)
Il y a 3 jours
Sebastien Andrews : Bonjour ! j'ai un problème avec ma RAM j'ai le mis sur mon profil ! Si quelqu'un qui si connait pourrais m'aider ce serait super :)
Il y a 3 jours
Larrybzh : Bears58, c'est moi ou tu as réellement écrit " parquonte " au lieu de " par contre ".... C'est encore plus compliqué à écrire !
Il y a 3 jours
Punisher : Salut Mel6000, Logitech G502 : https://www.amazon.fr/dp/B019NFPE2G/ref=asc_df_B019NFPE2G1555153200000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B019NFPE2G&linkCode=df0
Il y a 4 jours 1
mel6000 : yo je cherche une souris mais elles ont toutes des défauts (décollement de grip, bug de capteur, double clics etc....) laquelle choisir?
Il y a 6 jours
Bears58 : salut , je te remercie ero pour ton poste , parquonte dit mois pour dcs sa serais pas plutôt du 3.0 ghz pour pas de lacune ?

En attende de ta réponse , merci
Il y a 1 semaine
Ero : Le sujet est supprimé
Il y a 1 semaine 1
lola1981 : Hello; impossible e lire ce post https://www.config-gamer.fr/forum/23-partager-vos-bons-plans/27660-1-an-de-uptobox-premium-pour-10euros cest marue acces refusé je ne comprens pas
Il y a 1 semaine
heroiikxiv : Hellow all, need une config pour un budget de 1200€, topic juste ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48568-config-1200-max
Il y a 1 semaine
Ero : 6% gogogogo
Il y a 1 semaine 1
Jogan38 : Hello :)

Je suis actuellement en train de commander les pièces de ma future config ! J'ai attendu que mon watercooling soit en promo (40€ économisés) et je souhaite faire de même pour tout le reste.

Top achat propose actuellement 6% sur tous les composants, pensez-vous que je puisse attendre des meilleures promos ou bien 6% c'est déjà pas mal et j'aurais difficilement mieux ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées