Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je change ma carte graphique ou mon processeur ?

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67796

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour tout le monde , je vais faire mon anniversaire samedi et il me faut absolument savoir quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur , donc ma config actuel est : amd fx 6300 , gigabyte gtx 950 , 8 go de ram , gigabyte GA-970A-DS3P , cooler master hyper TX3 EVO , et une alimentation de 550w , actuelement je fait tout tourner en medium à par ARk : survival evolved je rencontre des freezes dans ce jeu donc je sais pas quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur REPONDEZ - MOI VITE SVP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67799

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Et aussi ma carte graphique aparament elle est faite pour les jeux MOBA et moi je n'aime pas trop sa donc dites moi si elle est faite pour les jeux moba
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67804

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
il nous faut un budget aussi.
Pour la gtx950 c'est une carte graphique normal et qui a été travailler en plus pour avoir d'excellent résultat sur les Moba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67847

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ouais salut merci pour ta réponse rapide budget MAXI mais limite 220 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67870

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c pour faire tourner ark et tout parce que j ai des freezes sur ark en medium et meme en low
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67874

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bon je ne suis pas le mieux placé pour te répondre mais en attendant quelqu'un de (beaucoup) plus spécialisé.... Je pense que ton processeur est clairement à changer, plus que la carte graphique. Après le problème d'ark est son optimisation et ça tu n'y peux rien ^^'
Le problème est ta carte mère qui te force à prendre de l'amd...
www.ldlc.com/fiche/PB00174627.html
Il y a celui la qui peut être sympa mais c'est vrai que si t'avais un boost de budget pour passer sur une nouvelle carte mère et un nouveau processeur ça pourrait être pas mal ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67894

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci de m avoir repondu aussi vite mais si je change le processeur ark va tourner ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67897

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Hum je ne sais pas :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67899

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c'est bon j'en ai marre , dit moi avec quoi peut tourner ark si avec moi sa tourne pas parce que c'est très énervant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67926

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Zen mon ami, il préfère ne pas te dire de bêtise.

Je vais être direct mais tu peux oublié Ark avec t'as config. Pourquoi, parce que c'est un des jeux les moins bien optimisés donc il faut des machines de dingue pour le faire tourner correctement. Et même avec des configs très grosse, parfois ça ne tourne pas.

Tu as besoin d'un proc très costaux et d'une grosse cg avec une config qui suis derrière donc c'est pc tout neuf...

Autant les améliorations graphiques étaient présentes au démarrage de l'early acces (et encore heureux vu la merde que c'était), autant maintenant ils sont en standby parce qu'ils estiment que le moteur fonctionnera avec dx12 donc ils s'en branlent de l'optimiser sous dx 11.

Maintenant comme j'y ai énormément joué, poste moi une photo de tes options in game que je t'aides à le paramétrer au mieux mais rêve pas, avec t'as config medium c'est déjà trop haut.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #67950

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ok , slt j'ai tout mis en low et tout mais j'ai des freezes et ma décision est prise je prend le amd fx 8350 (entre un i5 et i7) et un ventirad de
porc lol , donc je pense que déjà sa va mieux tourner sur les jeux et aussi des fois j'ai des bugs graphiques mais mon ami à exactement la même config que moi jusqu au boitier et lui a pas de bugs graphique pour tant tout est bien mis tout mis à jour et tout , mais en ce moment je n'ai plus trop de bugs graphiques ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 11 mois #68285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
loool . Ce n'est pas un soucis de config je pense. Niveau antivirus, nettoyage de la config , pas de malware etc.. , vous avez tout vérifié ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
compatibilité carte mere - processeur ?7.86samedi, 08 décembre 2018
Alimentation et carte graphique6.86mercredi, 28 novembre 2018
Compatibilité carte graphique6.86lundi, 26 novembre 2018
Quelle carte graphique pour watercooling custom ?6.64dimanche, 25 novembre 2018
remplacement carte graphique6.86dimanche, 25 novembre 2018
asus prime b450-plus: a carte graphique intégrée?6.64dimanche, 25 novembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1572 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 8 heures
Xatak : du tout
Il y a 13 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 13 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 13 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 15 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 21 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées