Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je change ma carte graphique ou mon processeur ?

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67796

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour tout le monde , je vais faire mon anniversaire samedi et il me faut absolument savoir quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur , donc ma config actuel est : amd fx 6300 , gigabyte gtx 950 , 8 go de ram , gigabyte GA-970A-DS3P , cooler master hyper TX3 EVO , et une alimentation de 550w , actuelement je fait tout tourner en medium à par ARk : survival evolved je rencontre des freezes dans ce jeu donc je sais pas quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur REPONDEZ - MOI VITE SVP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67799

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Et aussi ma carte graphique aparament elle est faite pour les jeux MOBA et moi je n'aime pas trop sa donc dites moi si elle est faite pour les jeux moba
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67804

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
il nous faut un budget aussi.
Pour la gtx950 c'est une carte graphique normal et qui a été travailler en plus pour avoir d'excellent résultat sur les Moba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67847

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ouais salut merci pour ta réponse rapide budget MAXI mais limite 220 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67870

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c pour faire tourner ark et tout parce que j ai des freezes sur ark en medium et meme en low
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67874

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bon je ne suis pas le mieux placé pour te répondre mais en attendant quelqu'un de (beaucoup) plus spécialisé.... Je pense que ton processeur est clairement à changer, plus que la carte graphique. Après le problème d'ark est son optimisation et ça tu n'y peux rien ^^'
Le problème est ta carte mère qui te force à prendre de l'amd...
www.ldlc.com/fiche/PB00174627.html
Il y a celui la qui peut être sympa mais c'est vrai que si t'avais un boost de budget pour passer sur une nouvelle carte mère et un nouveau processeur ça pourrait être pas mal ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67894

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci de m avoir repondu aussi vite mais si je change le processeur ark va tourner ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67897

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Hum je ne sais pas :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67899

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c'est bon j'en ai marre , dit moi avec quoi peut tourner ark si avec moi sa tourne pas parce que c'est très énervant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67926

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Zen mon ami, il préfère ne pas te dire de bêtise.

Je vais être direct mais tu peux oublié Ark avec t'as config. Pourquoi, parce que c'est un des jeux les moins bien optimisés donc il faut des machines de dingue pour le faire tourner correctement. Et même avec des configs très grosse, parfois ça ne tourne pas.

Tu as besoin d'un proc très costaux et d'une grosse cg avec une config qui suis derrière donc c'est pc tout neuf...

Autant les améliorations graphiques étaient présentes au démarrage de l'early acces (et encore heureux vu la merde que c'était), autant maintenant ils sont en standby parce qu'ils estiment que le moteur fonctionnera avec dx12 donc ils s'en branlent de l'optimiser sous dx 11.

Maintenant comme j'y ai énormément joué, poste moi une photo de tes options in game que je t'aides à le paramétrer au mieux mais rêve pas, avec t'as config medium c'est déjà trop haut.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 1 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #67950

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ok , slt j'ai tout mis en low et tout mais j'ai des freezes et ma décision est prise je prend le amd fx 8350 (entre un i5 et i7) et un ventirad de
porc lol , donc je pense que déjà sa va mieux tourner sur les jeux et aussi des fois j'ai des bugs graphiques mais mon ami à exactement la même config que moi jusqu au boitier et lui a pas de bugs graphique pour tant tout est bien mis tout mis à jour et tout , mais en ce moment je n'ai plus trop de bugs graphiques ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 1 mois #68285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
loool . Ce n'est pas un soucis de config je pense. Niveau antivirus, nettoyage de la config , pas de malware etc.. , vous avez tout vérifié ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement carte graphique6.87mercredi, 20 février 2019
Config 600€, carte graphique déjà acquise6.72mercredi, 20 février 2019
Ecran+ Carte Graphique 1600€6.79mardi, 19 février 2019
Mise à jour carte graphique6.79mardi, 19 février 2019
kit evo ou carte graphique?6.94lundi, 18 février 2019
Compatibilité Carte mère <-> Carte graphique7.66dimanche, 17 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 5921 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 38 minutes
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 52 minutes
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 15 heures
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 16 heures
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 17 heures 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 18 heures
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 18 heures
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 18 heures
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 18 heures
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 18 heures
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 18 heures
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 18 heures
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 18 heures
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 1 jour
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 2 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 2 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 2 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 2 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 2 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 2 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 2 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 2 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 3 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 3 jours
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 3 jours
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 4 jours
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées