Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je change ma carte graphique ou mon processeur ?

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67796

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour tout le monde , je vais faire mon anniversaire samedi et il me faut absolument savoir quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur , donc ma config actuel est : amd fx 6300 , gigabyte gtx 950 , 8 go de ram , gigabyte GA-970A-DS3P , cooler master hyper TX3 EVO , et une alimentation de 550w , actuelement je fait tout tourner en medium à par ARk : survival evolved je rencontre des freezes dans ce jeu donc je sais pas quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur REPONDEZ - MOI VITE SVP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67799

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Et aussi ma carte graphique aparament elle est faite pour les jeux MOBA et moi je n'aime pas trop sa donc dites moi si elle est faite pour les jeux moba
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67804

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
il nous faut un budget aussi.
Pour la gtx950 c'est une carte graphique normal et qui a été travailler en plus pour avoir d'excellent résultat sur les Moba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67847

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ouais salut merci pour ta réponse rapide budget MAXI mais limite 220 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67870

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c pour faire tourner ark et tout parce que j ai des freezes sur ark en medium et meme en low
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67874

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bon je ne suis pas le mieux placé pour te répondre mais en attendant quelqu'un de (beaucoup) plus spécialisé.... Je pense que ton processeur est clairement à changer, plus que la carte graphique. Après le problème d'ark est son optimisation et ça tu n'y peux rien ^^'
Le problème est ta carte mère qui te force à prendre de l'amd...
www.ldlc.com/fiche/PB00174627.html
Il y a celui la qui peut être sympa mais c'est vrai que si t'avais un boost de budget pour passer sur une nouvelle carte mère et un nouveau processeur ça pourrait être pas mal ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67894

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci de m avoir repondu aussi vite mais si je change le processeur ark va tourner ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67897

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Hum je ne sais pas :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67899

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c'est bon j'en ai marre , dit moi avec quoi peut tourner ark si avec moi sa tourne pas parce que c'est très énervant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67926

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Zen mon ami, il préfère ne pas te dire de bêtise.

Je vais être direct mais tu peux oublié Ark avec t'as config. Pourquoi, parce que c'est un des jeux les moins bien optimisés donc il faut des machines de dingue pour le faire tourner correctement. Et même avec des configs très grosse, parfois ça ne tourne pas.

Tu as besoin d'un proc très costaux et d'une grosse cg avec une config qui suis derrière donc c'est pc tout neuf...

Autant les améliorations graphiques étaient présentes au démarrage de l'early acces (et encore heureux vu la merde que c'était), autant maintenant ils sont en standby parce qu'ils estiment que le moteur fonctionnera avec dx12 donc ils s'en branlent de l'optimiser sous dx 11.

Maintenant comme j'y ai énormément joué, poste moi une photo de tes options in game que je t'aides à le paramétrer au mieux mais rêve pas, avec t'as config medium c'est déjà trop haut.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 9 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #67950

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ok , slt j'ai tout mis en low et tout mais j'ai des freezes et ma décision est prise je prend le amd fx 8350 (entre un i5 et i7) et un ventirad de
porc lol , donc je pense que déjà sa va mieux tourner sur les jeux et aussi des fois j'ai des bugs graphiques mais mon ami à exactement la même config que moi jusqu au boitier et lui a pas de bugs graphique pour tant tout est bien mis tout mis à jour et tout , mais en ce moment je n'ai plus trop de bugs graphiques ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 9 mois #68285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
loool . Ce n'est pas un soucis de config je pense. Niveau antivirus, nettoyage de la config , pas de malware etc.. , vous avez tout vérifié ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin de Conseil : Changement de carte Graphique6.69samedi, 20 octobre 2018
Choix Carte Graphique6.84vendredi, 19 octobre 2018
Aide pour choisir carte graphique6.69mercredi, 17 octobre 2018
Carte Graphique R9 280X avec écran 4K ?6.69mardi, 16 octobre 2018
Changement Carte Graphique6.84dimanche, 14 octobre 2018
Carte graphique et ecran6.84vendredi, 12 octobre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1509 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 8 minutes
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 11 heures
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 11 heures
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 14 heures
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 15 heures
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 15 heures
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 15 heures
Xatak : Surement pas
Il y a 15 heures
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 16 heures
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 23 heures
Xatak : ?
Il y a 1 jour
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 jour
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 1 jour
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 1 jour
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 1 jour
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 1 jour
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 2 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 2 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 2 jours
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 2 jours
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 2 jours
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 2 jours
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 2 jours
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 2 jours
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 2 jours
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 2 jours
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées