Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je change ma carte graphique ou mon processeur ?

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67796

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour tout le monde , je vais faire mon anniversaire samedi et il me faut absolument savoir quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur , donc ma config actuel est : amd fx 6300 , gigabyte gtx 950 , 8 go de ram , gigabyte GA-970A-DS3P , cooler master hyper TX3 EVO , et une alimentation de 550w , actuelement je fait tout tourner en medium à par ARk : survival evolved je rencontre des freezes dans ce jeu donc je sais pas quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur REPONDEZ - MOI VITE SVP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67799

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Et aussi ma carte graphique aparament elle est faite pour les jeux MOBA et moi je n'aime pas trop sa donc dites moi si elle est faite pour les jeux moba
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67804

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
il nous faut un budget aussi.
Pour la gtx950 c'est une carte graphique normal et qui a été travailler en plus pour avoir d'excellent résultat sur les Moba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67847

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ouais salut merci pour ta réponse rapide budget MAXI mais limite 220 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67870

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c pour faire tourner ark et tout parce que j ai des freezes sur ark en medium et meme en low
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67874

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bon je ne suis pas le mieux placé pour te répondre mais en attendant quelqu'un de (beaucoup) plus spécialisé.... Je pense que ton processeur est clairement à changer, plus que la carte graphique. Après le problème d'ark est son optimisation et ça tu n'y peux rien ^^'
Le problème est ta carte mère qui te force à prendre de l'amd...
www.ldlc.com/fiche/PB00174627.html
Il y a celui la qui peut être sympa mais c'est vrai que si t'avais un boost de budget pour passer sur une nouvelle carte mère et un nouveau processeur ça pourrait être pas mal ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67894

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci de m avoir repondu aussi vite mais si je change le processeur ark va tourner ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67897

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Hum je ne sais pas :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67899

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c'est bon j'en ai marre , dit moi avec quoi peut tourner ark si avec moi sa tourne pas parce que c'est très énervant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67926

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Zen mon ami, il préfère ne pas te dire de bêtise.

Je vais être direct mais tu peux oublié Ark avec t'as config. Pourquoi, parce que c'est un des jeux les moins bien optimisés donc il faut des machines de dingue pour le faire tourner correctement. Et même avec des configs très grosse, parfois ça ne tourne pas.

Tu as besoin d'un proc très costaux et d'une grosse cg avec une config qui suis derrière donc c'est pc tout neuf...

Autant les améliorations graphiques étaient présentes au démarrage de l'early acces (et encore heureux vu la merde que c'était), autant maintenant ils sont en standby parce qu'ils estiment que le moteur fonctionnera avec dx12 donc ils s'en branlent de l'optimiser sous dx 11.

Maintenant comme j'y ai énormément joué, poste moi une photo de tes options in game que je t'aides à le paramétrer au mieux mais rêve pas, avec t'as config medium c'est déjà trop haut.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #67950

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ok , slt j'ai tout mis en low et tout mais j'ai des freezes et ma décision est prise je prend le amd fx 8350 (entre un i5 et i7) et un ventirad de
porc lol , donc je pense que déjà sa va mieux tourner sur les jeux et aussi des fois j'ai des bugs graphiques mais mon ami à exactement la même config que moi jusqu au boitier et lui a pas de bugs graphique pour tant tout est bien mis tout mis à jour et tout , mais en ce moment je n'ai plus trop de bugs graphiques ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 2 ans 7 mois #68285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
loool . Ce n'est pas un soucis de config je pense. Niveau antivirus, nettoyage de la config , pas de malware etc.. , vous avez tout vérifié ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changer de carte graphique sur une vieille config6.66mardi, 14 août 2018
Changement de carte graphique6.81mercredi, 01 août 2018
PLS : 1ghz et carte graphique intégrée HELP6.74mercredi, 01 août 2018
Changement carte graphique pour une 1080 TI6.66mercredi, 25 juillet 2018
Changement carte graphique6.81lundi, 23 juillet 2018
Besoin d'aide pour changer carte mère processeur7.59dimanche, 22 juillet 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 1844 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 4 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 4 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 5 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 5 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 5 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 5 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 6 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 8 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 8 heures
tnfrance : display port
Il y a 9 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 9 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 10 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 10 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 11 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 11 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 11 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 11 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 11 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 11 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 11 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 11 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 11 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 14 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 14 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 14 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 15 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 16 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 18 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 18 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées