Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je change ma carte graphique ou mon processeur ?

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67796

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour tout le monde , je vais faire mon anniversaire samedi et il me faut absolument savoir quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur , donc ma config actuel est : amd fx 6300 , gigabyte gtx 950 , 8 go de ram , gigabyte GA-970A-DS3P , cooler master hyper TX3 EVO , et une alimentation de 550w , actuelement je fait tout tourner en medium à par ARk : survival evolved je rencontre des freezes dans ce jeu donc je sais pas quoi changer entre ma carte graphique et mon processeur REPONDEZ - MOI VITE SVP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67799

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Et aussi ma carte graphique aparament elle est faite pour les jeux MOBA et moi je n'aime pas trop sa donc dites moi si elle est faite pour les jeux moba
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67804

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Yop,
il nous faut un budget aussi.
Pour la gtx950 c'est une carte graphique normal et qui a été travailler en plus pour avoir d'excellent résultat sur les Moba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67847

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ouais salut merci pour ta réponse rapide budget MAXI mais limite 220 euros
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67870

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c pour faire tourner ark et tout parce que j ai des freezes sur ark en medium et meme en low
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67874

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Bon je ne suis pas le mieux placé pour te répondre mais en attendant quelqu'un de (beaucoup) plus spécialisé.... Je pense que ton processeur est clairement à changer, plus que la carte graphique. Après le problème d'ark est son optimisation et ça tu n'y peux rien ^^'
Le problème est ta carte mère qui te force à prendre de l'amd...
www.ldlc.com/fiche/PB00174627.html
Il y a celui la qui peut être sympa mais c'est vrai que si t'avais un boost de budget pour passer sur une nouvelle carte mère et un nouveau processeur ça pourrait être pas mal ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67894

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
ok merci de m avoir repondu aussi vite mais si je change le processeur ark va tourner ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67897

  • Fenitz
  • Portrait de Fenitz
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Hum je ne sais pas :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67899

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
c'est bon j'en ai marre , dit moi avec quoi peut tourner ark si avec moi sa tourne pas parce que c'est très énervant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67926

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Zen mon ami, il préfère ne pas te dire de bêtise.

Je vais être direct mais tu peux oublié Ark avec t'as config. Pourquoi, parce que c'est un des jeux les moins bien optimisés donc il faut des machines de dingue pour le faire tourner correctement. Et même avec des configs très grosse, parfois ça ne tourne pas.

Tu as besoin d'un proc très costaux et d'une grosse cg avec une config qui suis derrière donc c'est pc tout neuf...

Autant les améliorations graphiques étaient présentes au démarrage de l'early acces (et encore heureux vu la merde que c'était), autant maintenant ils sont en standby parce qu'ils estiment que le moteur fonctionnera avec dx12 donc ils s'en branlent de l'optimiser sous dx 11.

Maintenant comme j'y ai énormément joué, poste moi une photo de tes options in game que je t'aides à le paramétrer au mieux mais rêve pas, avec t'as config medium c'est déjà trop haut.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #67950

  • Koopa
  • Portrait de Koopa
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Ok , slt j'ai tout mis en low et tout mais j'ai des freezes et ma décision est prise je prend le amd fx 8350 (entre un i5 et i7) et un ventirad de
porc lol , donc je pense que déjà sa va mieux tourner sur les jeux et aussi des fois j'ai des bugs graphiques mais mon ami à exactement la même config que moi jusqu au boitier et lui a pas de bugs graphique pour tant tout est bien mis tout mis à jour et tout , mais en ce moment je n'ai plus trop de bugs graphiques ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je change ma carte graphique ou mon processeur ? 3 ans 11 mois #68285

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
loool . Ce n'est pas un soucis de config je pense. Niveau antivirus, nettoyage de la config , pas de malware etc.. , vous avez tout vérifié ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
[update] Up de pc (carte graphique+SSD)6.82dimanche, 15 décembre 2019
Choix de carte graphique6.82vendredi, 13 décembre 2019
hésitations carte graphique6.82dimanche, 08 décembre 2019
carte graphique6.9samedi, 30 novembre 2019
Urgent : Avis Carte graphique : Laquelle choisir6.6samedi, 30 novembre 2019
Carte graphique au-dessous de la GTX 1050 Ti6.75jeudi, 28 novembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1592 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 32 minutes
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 15 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 3 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 6 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées