Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Confirmation de ma configuration

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #67848

  • Lilian
  • Portrait de Lilian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour tout le monde :laugh:

Je suis actuellement a la recherche d'un nouveau PC et j'ai donc décidé me m'en monter un, Je suis allé sur le site Top-achat afin de chercher quelques configurations.
J'aimerai donc que vous me confirmiez si la configuration suivante est bonne et qu'elle veut le coup, sachant que:
-Je voudrai pourvoir tenir la plupart des nouveaux jeu en HIGHT (Just Cause 3, Mortal Kombat X...)
-Je vais Utiliser beaucoup de logiciel de montage, de modélisation 3D, d'effets spéciaux...etc...
-J'aimerais pouvoir Stream
-Mon budget peut aller autour de 1000euros (1100 maximum)
-J'ai déjà un écran, un casque et une souris ;)

Voici donc la configuration:

- Processeur: Intel Core i5 4690 (un 6600 ne serait pas plus rentable?)
-Carte Mère: Gigabyte GA-Z97P-D3
-Ram: DDR3 Kingston HyperX Fury Black, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 10
-Carte Graphique: MSI GeForce GTX 960 2GD5T OC, 2 Go:
-Boitier: Zalman Z3 Plus, Noir
-Ventirad: Be Quiet ! Pure Rock
-Disque Dur: Seagate Desktop SSHD, 1 To
-Graveur: TopAchat GRAV22DL-BL, Noir
-Lecteur de carte: Lecteur de cartes mémoires interne, TopAchat:
- Alimentation: Fortron Raider 550S, 550W
-Clavier: Spirit of Gamer ELITE-K1 (AZERTY)
-Système d'exploitation: J'hésite entre Windows 7 et 8 sachant que j'ai toujours utiliser le 7 :laugh:

Voilà voilà, merci de me répondre :) et si vous pensez que cette config correspond à mes besoins, dites moi si vous avez quelques petits changement a faire qui pourrait me faire économiser un peu ou alors sur quel site prendre ces pièces ( quelques personnes m'ont conseillés LDLC)
Merci d'avance :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #67849

  • Lilian
  • Portrait de Lilian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
PS:J'ai oublier de préciser que au niveau du budget je me suis servi des prix que j'ai pu trouver pour cette configuration sur Top achat :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #67928

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Mauvaise nouvelle, tu as besoin d'un i7 et de 16 go de ram pour tes softs et le streaming donc ça va plomber ton budget. Au moins, je te le dis maintenant, c'est toujours mieux que recevoir un pc et pas pouvoir s'en servir comme on veut :)

Win 10 obligatoire avec dx12 qui arrive, désolé.

R9 380 bien plus performante que la gtx 960 a prix quasiment égale.

Voila ce que j'ai pu faire au mieux pour coller au budget (l'i7 skylake plombe le prix mais je peux pas y faire grand chose) :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VHMMhgFiPOb0%3D#ae51

Il te manque 70 euros et un clavier mais par contre, c'est parfait et costaud pour ce que tu souhaites faire.

Je garde le meilleur pour la fin ??? Avec les soldes qui démarre demain tu devrais pouvoir la faire passer dans ton budget sans trop de soucis :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Lilian

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68103

  • Lilian
  • Portrait de Lilian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok, merci beaucoup pour toutes ces infos :D et oui j'ai vu tout à l'heure que ça allait bientôt être les soldes :D et finalement j'ai pu élargir un peu mon budget donc ça devrait passer ;)
Par contre Le WIndows 10 est vraiment obligatoire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68104

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Oui, pas le choix, autant t'y faire de suite car les gains de performances avec dx12 seront insane.

Pense a passer par les liens de ma signature pour la commande pour supporter le site.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Lilian

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68217

  • Lilian
  • Portrait de Lilian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok ok et bah merci beaucoup :D mais tout le monde dit que Windows 10 a encore pas mal de Bug :/

et D'acc pour les liens ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68225

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut et bienvenue.

Windows 10 a encore pas mal de Bug :/
++> Je suis pas d'accord du tout. Quels sont tes sources ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68445

  • Lilian
  • Portrait de Lilian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Perso moi aussi je vois que windows 10 a énormément de bug, je pense qu'il faut attendre un peu avant de le prendre est opté pour windows 8 (ou a la rigueur windows 7 )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68451

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Attention quand même parce que passé juillet prochains, l'upgrade de win 7 / Win 8 vers win 10 sera payant donc ça serait bête de payé une nouvelle fois 100 euros pour aller sur une plateforme qui deviendra obligatoire avec dx 12 si tu veux gagner en performance graphique gratuitement.

En gros, tu prends win 7 maintenant et tu seras obligé de réinstaller win 10 avant juillet. Tu auras perdu 6 mois pour t'habituer à te servir de win 10 et tu gagnes une réinstallation de windows. C'est pas worth it :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68453

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Ne pas prendre W10 et se rabattre sur W8???? => C'est tout simplement ne pas connaitre windows.

W10 fonctionne très bien aller y sans soucis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68472

  • Lilian
  • Portrait de Lilian
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok merci, bah je vais prendre windows 10 alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Confirmation de ma configuration 3 ans 7 mois #68606

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
je suis d'accord ! j'ai W10 et je ferai pas de retour arriere vers le 7 :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Lilian

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Confirmation avant commande ?6.47lundi, 22 juillet 2019
Besoin de confirmation6.54dimanche, 03 mars 2019
demande confirmation6.54lundi, 26 novembre 2018
Besoin de Confirmation pour config pc6.4vendredi, 14 septembre 2018
Confirmation de ma config avant achat6.4dimanche, 26 août 2018
Confirmation config'6.54vendredi, 24 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1110 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 50 minutes
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 3 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 5 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 5 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 5 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 22 heures
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 23 heures
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 23 heures
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 23 heures
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 1 jour
Inaho : Oups
Il y a 1 jour
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 1 jour
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 1 jour
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 1 jour
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 1 jour
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 1 jour 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 2 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 2 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 2 jours
Ero : ?
Il y a 2 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 2 jours
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 2 jours
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 2 jours
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées