Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour améliorer ma config !

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #67853

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonjour/Bonsoir j'aimerais changer de carte graphique avec un budget de 250 euro max selon ma config je dois changer d'alimentation. Donc voila j'aimerais avoir de l'aide sur quelle alimentation et quelle carte graphique prendre . Et savoir si ma tour peut "accepter" la cg .Merci



Intel Core i5-4460S
Mémoire RAM 8 Go
Capacité du disque dur 1 To
Carte graphique NVIDIA GeForce GT720
Alimentation 300 watts

Voila merci de votre aide.

www.fnac.com/PC-Asus-M31AD-FR034S/a7630921/w-4 Pour plus d'info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #67886

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Salut,
ça risque d'être surtout limitant à cause de la puissance de l'alimentation. Selon le calculateur d'alimentation bequiet : www.bequiet.com/fr/psucalculator tu devrais pouvoir faire rentrer une gtx 950 même si je trouve ça un peu limite.

Au niveau dimension, j'ai pas assez d'infos pour me prononcer. J'ai pas réussi à trouver de photo de l'intérieur du boîtier et de dimensions autre que ceux du boîtier. Tu pourrais prendre une photo et mesurer la dimension qui pourrait rentrer en carte graphique?

En tout cas pour 250 euros, je partirais bien sur une alimentation 400-430W + gtx 950
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #67890

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci beaucoup. Je t'envoie une photo demain
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #67893

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
tu pourrais aussi me donner la taille de l'alim pour voir si une alimentation classique au format atx rentre?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #67896

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
mon alimentation est assez petite je pense qu'une taille normale. Est beaucoup trop grande (je pense)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #67966

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Voilà quelques photos
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #68112

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
ok, il y pas l'air d'avoir de soucis particulier.

Voilà sur quoi tu pourrais partir :
- une alimentation 500W : www.rueducommerce.fr/Composants/Alimenta...id:MO-147C2M22445822
- une msi r9 380 gaming : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10090395.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HavokNG

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #68115

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Au niveau cg (Nvidia) laquelle est équivalente, et aussi mon alim qui est sur mon pc il n'y a pas de problème ? (taille etc)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #68125

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
La gtx 960 est l'équivalent même si elle est plus chère et moins performant. Mais elle consomme aussi moins que la R9 380 et chauffe donc moins.

Pour l'alim, le format ATX est de dimension 15 cm x 14 cm x 8.6 cm. Si ça passe, c'est bon :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: HavokNG

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #68132

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci beaucoup, tu me rends un service énorme ! :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #68138

  • HavokNG
  • Portrait de HavokNG
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10091972.html cette cg, je peut la mettre dans mon pc ? taille je pense que c'est bon, juste au niveau connectique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour améliorer ma config ! 3 ans 7 mois #68167

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
ton lien ne marche pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour choisir ma configuration gamer6.6mercredi, 21 août 2019
Besoin d'aide pour monté ma configue6.68mercredi, 21 août 2019
Besoin d'aide pour ma config7.24jeudi, 15 août 2019
Besoin d aide watercooling5.19mercredi, 14 août 2019
Besoin d’aide perte de fps / micro freez5.08jeudi, 08 août 2019
Besoin d'aide pour achat pc6.75lundi, 05 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1163 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 8 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 11 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 11 heures
Ero : ?
Il y a 11 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 12 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 12 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 12 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 12 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 14 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 19 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées