Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ )

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #67918

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Hors-sujet mais ... j'en profite ===> Yell , je t'ai envoyé un MP.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #67934

  • fr_mrd
  • Portrait de fr_mrd
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Dac je vais commander sur Cdiscount et TopAchat à travers les liens pour soutenir le site.

La pate thermique est fourni avec le ventirad, en revanche il faudra bien que je l’applique entre le ventirad et le CPU ?

Je me tâte aussi à prendre l’écran Asus VX248H mais changer le processeur pour prendre le i7 6700. Je reste aux alentours des 1500€ donc ça le fait aussi et j’ai un i7 au cas où un jour j’utilise un logiciel qui a besoin d’un peu de puissance. Je vais réfléchir à ça, je perds un peu au niveau de l’écran mais je ne pense pas que ce soit dramatique.
Dernière édition: 3 ans 11 mois par fr_mrd.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #68281

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Pour la pate thermique, tu vas voir, tu n'auras rien à étaler :) (et oui elle est bien fournit).
Je te laisse la surprise.

Pour le I7 , sache que le I5 en à dans le ventre pour les logiciels lourds.
Le I7 , c'est quand par exemple tu lances un "encodage de vidéo" ou genre un traitement 3D , qui te prendrai plusieurs heures.
Avec un I7 , tu mettras 3H
Avec un I5, tu mettras 5H

Ce que je veux te dire c'est que , c'est pas un photoshop qui va faire peur à un i5 :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #68911

  • fr_mrd
  • Portrait de fr_mrd
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok :)

Je me suis ajouté un clavier et une souris, donc j'ai un peu modifié la config, voici ma dernière version :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BVveUV%2FrPeWxQ%3D

Le panier est à 1611€ mais j'ai fait le même pour 1562€ sur cdiscount (mise à part l'alimentation, j'ai pris une cooler master g650m).

Par contre je conserve l'écran 24" 144 Hz, pouvez vous me dire ce que vous pensez de cette configuration ? ça me parait plutôt correct et c'est à peu près le budget de 1500€ que je me suis fixé. Si je reprends l'ancien écran je passe en dessous des 1500 donc j'espère qu'il vaut la peine de dépasser un peu mon budget :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #68913

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0m2oUfq4vR4g%3D#ae51

Je t'es mis une alim de 550 semi modulaire qui est suffisante et beaucoup plus intéressante pour organiser ton pc

Je t'es mis une cm b150 gaming pur économiser un peu car la h170 ne t'apporte rien de plus

L'écran est très bien, tu ne regretteras pas.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #69013

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
En plus , y a -6% sur TOUTE la config si tu prend le montage.
www.config-gamer.fr/reduc/les-bons-plans...le-configomatic.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #69188

  • fr_mrd
  • Portrait de fr_mrd
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok merci pour tous vos conseils, je vais en rester là pour la config et je pense le prendre demain sur topachat et avec le montage et la réduc de 6% :)

J'ai une dernière question concernant la RAM, quand je regarde sur le site d'intel les caractéristiques de la ram supporté ils marquent DDR4-1866/2133 donc pour moi on ne peut pas prendre des barrettes supérieur à 2133 MHz ?

ark.intel.com/fr/products/88188/Intel-Co...Cache-up-to-3_90-GHz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #69194

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Avec les socket B ou H de la carte mere en skylake, on peut prendre que de la 2133 mgz.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #69289

  • fr_mrd
  • Portrait de fr_mrd
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Bon dernière version ici :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BWTkfAz0HV6x%2BiI%3D

Je n'y touche plus ! J'arrive à 1458,44 € sur topachat avec le montage et les 6%, je commande ce soir. J'ai remis le premier écran qui je pense me suffira et comme ça je passe en dessous des 1500 € et ça me va bien :)

C'est ma première tour, j'espère qu'elle va durer au moins 5 ans ! :)

Dites moi si ça convient, ça me rassurera avant de commander :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #69291

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Pas de soucis, il n'y a que la cg qui sera fatigué dans 5 ans, pour le reste c'est tout bon.

Pense a nous soutenir en passant par les liens de ma signature et nous tenir informé de t'as commande.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Aide config PC Gamer + écran 24" (environ 1500€ ) 3 ans 11 mois #69302

  • fr_mrd
  • Portrait de fr_mrd
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
  • Remerciements reçus 1
Ok :)

Je vais passer par le lien topachat pour soutenir le site. Je posterai une photo du PC ici quand je l'aurais reçu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer 1500€5.43mercredi, 11 décembre 2019
Demande d'aide config environ 3000€7.16mardi, 10 décembre 2019
PC Gamer et Stream à environ 1000 euros5.63mardi, 03 décembre 2019
PC Gamer pour environ 3000€5.7vendredi, 22 novembre 2019
Re besoin d'une Config gamer 1500€ !5.37samedi, 16 novembre 2019
Aide pour config 1500 - 2000 euros6.29dimanche, 03 novembre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 983 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 4 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 8 heures
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 13 heures
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 13 heures
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 1 jour
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 5 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 6 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 6 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 6 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées