Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Fixe Gamer

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #67933

  • Winrarw
  • Portrait de Winrarw
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Salut à tous, c'est la 3ème fois que je fais une demande de config sur votre site car j'ai eu 2fois des problèmes m'empéchant de l'acheter.

Je refais donc un topic (si ça ne dérange pas ? :s) car les soldes viennent de commencer et il y as peut être des économies à faire.

Voila donc mon "formulaire"

1) Mon budget : 1000 Euros.
1000euros est déjà mon budget max.

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC tout de suite.

4) Mon site d'achat sera : Celui qui me permettra de dépenser le moins ^^ (sans sacrifier la qualité bien sur)

Je n'ai pas besoin d'écran.


6) Mon utilisation : Principalement Jeux
Je joue a divers MMO (WoW, SWTOR, Blade & Soul...) en plus des sorties récentes (Fallout 4, AC Syndicate, Tomb Raider) en gros, presque tout les jeux triple a

Je n'ai pas Windows !

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque


9) Mes attentes : Silencieux (un peu de bruit pour plus de performance ne me dérange pas)

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non, Ça peut m’intéresser

13) Allez vous le monter vous même ? Non (je pourrais le faire si c'est trop cher mais je préfère confier ça a un professionnel)

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non (je pourrais le faire si c'est trop cher mais je préfère confier ça a un professionnel)

15) Quel design pour votre tour : agressif (un design particulier)

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui (Je ne comprend pas bien, si je n'en ai pas est ce que cela veut dire que je ne pourrais pas être connecté sans fil ? actuellement je suis en cablé, est ce que je peut me passer de carte wifi du coup ?)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui (est ce que c'est un lecteur supplémentaire ou si je met non, je n'aurais pas du tout de lecteur ?)
Leds: Oui (je ne sais pas ce que ca change ?)

Merci d'avance de vos réponses et bonne année :)
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Winrarw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #68174

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut Winrarw !

Alors je vais commencer par répondre à tes questions :
- Pour la carte wifi, elle est nécessaire si tu souhaites connecter ton PC sans fil. Si tu es connecté en fil alors elle n'est pas utile
- Le Lecteur CD si tu dis non tu n'auras aucun lecteur. Aujourd'hui un lecteur CD n'est plus indispensable vu qu'il est possible d'installer Windows avec une clé USB et de télécharger les jeux en dématérialisé.
- Les Leds c'est juste des lumières dans le PC :)

Donc voilà qui devrait te convenir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4gdaUeQtRgAs%3D#ae51
- Un i5 nouvelle génération Skylake pour une plus grande évolutivité
- 2x4Go de DDR4
- Une R9 380 pour les performances graphiques
- Un SSHD pour booster le démarrage de ta machine et de tes jeux ou logiciels les plus utilisés
- Un boîtier sobre et bien aéré
- Une alimentation certifiée et semi modulaire
+ Windows 10
+ Option de montage et installation

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Winrarw

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #68188

  • Tangeek
  • Portrait de Tangeek
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 16
Pour info, il existe trois types de disques durs :
- le HDD (disque dur classique) : disque dur mécanique avec une grande capacité de stockage au détriment de la vitesse.
- le SSD (disque dur à mémoire flash) : il est plus résistant, largement plus rapide et à une meilleur durée de vie.
- le SSHD : entre les deux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Winrarw

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #68247

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Attention demain interrogation surprise !!!

Winrarw, Si tu cherches des informations sur un type de composant, regarde ici +>
www.config-gamer.fr/guide-achat.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Winrarw

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #68346

  • Winrarw
  • Portrait de Winrarw
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Salut,

Merci pour vos réponses, quand à la config ça me semble parfait :) je vais donc m'acheter ça :D

Mercimercimerci :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #68385

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
N'oublie pas de passer par les liens (regarde en dessous)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Fixe Gamer 3 ans 7 mois #68563

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
2019-06-29 PC gamer fixe FPS5.65mardi, 20 août 2019
Aide pour création config pc fixe gamer5.94mardi, 06 août 2019
Config pc fixe gamer6.14samedi, 27 juillet 2019
PC Gamer Fixe ou Portable 1200€5.58lundi, 15 juillet 2019
Config Pc Fixe Gamer (1800€ Max)6.07mardi, 09 juillet 2019
Pc fixe semi gamer5.65jeudi, 18 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 627 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 17 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 2 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 2 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 3 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 5 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 6 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées