Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config Fixe Gamer

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #67933

  • Winrarw
  • Portrait de Winrarw
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Salut à tous, c'est la 3ème fois que je fais une demande de config sur votre site car j'ai eu 2fois des problèmes m'empéchant de l'acheter.

Je refais donc un topic (si ça ne dérange pas ? :s) car les soldes viennent de commencer et il y as peut être des économies à faire.

Voila donc mon "formulaire"

1) Mon budget : 1000 Euros.
1000euros est déjà mon budget max.

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC tout de suite.

4) Mon site d'achat sera : Celui qui me permettra de dépenser le moins ^^ (sans sacrifier la qualité bien sur)

Je n'ai pas besoin d'écran.


6) Mon utilisation : Principalement Jeux
Je joue a divers MMO (WoW, SWTOR, Blade & Soul...) en plus des sorties récentes (Fallout 4, AC Syndicate, Tomb Raider) en gros, presque tout les jeux triple a

Je n'ai pas Windows !

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque


9) Mes attentes : Silencieux (un peu de bruit pour plus de performance ne me dérange pas)

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non



11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Non, Ça peut m’intéresser

13) Allez vous le monter vous même ? Non (je pourrais le faire si c'est trop cher mais je préfère confier ça a un professionnel)

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non (je pourrais le faire si c'est trop cher mais je préfère confier ça a un professionnel)

15) Quel design pour votre tour : agressif (un design particulier)

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui (Je ne comprend pas bien, si je n'en ai pas est ce que cela veut dire que je ne pourrais pas être connecté sans fil ? actuellement je suis en cablé, est ce que je peut me passer de carte wifi du coup ?)
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui (est ce que c'est un lecteur supplémentaire ou si je met non, je n'aurais pas du tout de lecteur ?)
Leds: Oui (je ne sais pas ce que ca change ?)

Merci d'avance de vos réponses et bonne année :)
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Winrarw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #68174

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Salut Winrarw !

Alors je vais commencer par répondre à tes questions :
- Pour la carte wifi, elle est nécessaire si tu souhaites connecter ton PC sans fil. Si tu es connecté en fil alors elle n'est pas utile
- Le Lecteur CD si tu dis non tu n'auras aucun lecteur. Aujourd'hui un lecteur CD n'est plus indispensable vu qu'il est possible d'installer Windows avec une clé USB et de télécharger les jeux en dématérialisé.
- Les Leds c'est juste des lumières dans le PC :)

Donc voilà qui devrait te convenir :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...4gdaUeQtRgAs%3D#ae51
- Un i5 nouvelle génération Skylake pour une plus grande évolutivité
- 2x4Go de DDR4
- Une R9 380 pour les performances graphiques
- Un SSHD pour booster le démarrage de ta machine et de tes jeux ou logiciels les plus utilisés
- Un boîtier sobre et bien aéré
- Une alimentation certifiée et semi modulaire
+ Windows 10
+ Option de montage et installation

Qu'en penses-tu ? Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Winrarw

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #68188

  • Tangeek
  • Portrait de Tangeek
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 12
Pour info, il existe trois types de disques durs :
- le HDD (disque dur classique) : disque dur mécanique avec une grande capacité de stockage au détriment de la vitesse.
- le SSD (disque dur à mémoire flash) : il est plus résistant, largement plus rapide et à une meilleur durée de vie.
- le SSHD : entre les deux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Winrarw

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #68247

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
Attention demain interrogation surprise !!!

Winrarw, Si tu cherches des informations sur un type de composant, regarde ici +>
www.config-gamer.fr/guide-achat.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Winrarw

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #68346

  • Winrarw
  • Portrait de Winrarw
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 25
Salut,

Merci pour vos réponses, quand à la config ça me semble parfait :) je vais donc m'acheter ça :D

Mercimercimerci :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #68385

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
N'oublie pas de passer par les liens (regarde en dessous)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Fixe Gamer 3 ans 11 mois #68563

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2248
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Fixe, gamer 3D et Vr5.65mercredi, 09 octobre 2019
Demande de config PC gamer fixe6.01vendredi, 04 octobre 2019
First pc fixe gamer5.65jeudi, 03 octobre 2019
2019-06-29 PC gamer fixe FPS5.59mardi, 20 août 2019
Aide pour création config pc fixe gamer5.88mardi, 06 août 2019
Config pc fixe gamer6.08samedi, 27 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 2 Membres et 781 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 1 jour
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 2 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 3 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 4 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 4 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 4 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 4 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 4 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 4 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 5 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 5 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 5 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 5 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 5 jours
Nicodu95 : E
Il y a 5 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine
LoveU : Mon microphone de mon casque micro emet un bruit de fond assourdissants comment lenlever ? merci
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées