Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Gamer 1000€

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #67997

  • Christmas-Tree
  • Portrait de Christmas-Tree
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
1) Mon budget : 1000 Euros
J'ai une marge de manœuvre de 50 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines (pendant les soldes :cheer: )

4) Mon site d'achat sera : si possible TopAchat ou Aucune préférence si moins chère ailleurs.

5) Je possède déjà un écran : Oui
Ma résolution : 1920x1080


6) Mon utilisation : Priorité Jeux (Arma 3 principalement /GTA 5 / dayz /BF 4)

7) J'ai Windows 7 et 8 !

8) Je garde : Souris / Clavier / Casque /

9) Mes attentes : Silencieux et Evolutif si possible, mais surtout performant dans les jeux (fluide avec de bon graphisme)

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui / Non


11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui (mais je ne sais pas si cela sera nécessaire)
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui (et j'aimerai en avoir un)

13) Allez vous le monter vous même ? Non

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui
15) Quel design pour votre tour : agressif (blanc/noir ou autres)

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui (graveur)
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :
J'ai déjà essayer de faire ma propre config mais je dépasse légèrement mon budget : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...VUr3LRpKx5Ch3zVQs%3D

Serait il possible d'en avoir une moins chère de votre part comme c'est les soldes il y a bien des bons plans ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68018

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rjTyl9h1KarOVuRd0%3D

Si tu veux tenir dans ton budget, on met un sshd a la place du SSD mais pour 20 euros de plus, reste sur cela et prend ton ssd :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68020

  • AdriFly95
  • Portrait de AdriFly95
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 57
  • Remerciements reçus 8
Salut :)

Je pense que ta config est très équilibré, aucun composant ne paraît pas à sa place.

Pour économiser tu pourrais d'abord choisir de le monter toi même, cela te permettrait d'économiser sur l'option mais aussi sur les prix des pièces car comme tu le dit on est en période de soldes donc pour en profiter au maximum tu pourrais essayer de prendre les pièces sur diffèrents sites.
Monter un PC peut paraître compliqué mais en regardant des vidéos ou des guides de montage, c'est vraiment réalisable (pour ne pas dire facile).

Si tu ne te sens vraiment pas tu peux baisser le prix en prenant un ssd avec une moins grande capacité et un disque dur seagate barracuda.
Ce qui donnerais ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IHM%2Fit2dz%2FVK4%3D

Ou en prenant une carte mère moins performante (c'est la moins bonne solution pour moi) : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...NISosgkNiFoADSkk4%3D

P.S. : j'avais pas vu le message de Yell mais on pense sensiblement la même chose sur la config avec montage.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par AdriFly95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68022

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
+1 pour yell.
Si tu veux descendre en prix faut remplacer le SSD par un SSHD ou descendre en boitier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68092

  • Christmas-Tree
  • Portrait de Christmas-Tree
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Merci pour vos réponses rapide, en suivant vos conseil j'en arrive à cette config qui irait avec mon budget :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EMP2mLejCTwH2FqSQ%3D

J'ai gardé l'option de montage car comme c'est mon premier "gros" PC que j'achète j'ai peur de louper le montage ce serait bête pour le prix ^^

Et sinon pour la carte graphique elle n'est pas disponible pour le moment sur top achat, je peux quand même passer ma commande ou je dois attendre quelle soit de nouveau disponible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68095

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
la cm en gaming n'apporte rien alors que la cooler master en alimentation est semi modulaire.

Si tu veux garder la kikoo gaming :) rajoute au moins les 20 euros pour l'alim ça vaut vraiment le coup pour pas que ton pc soit un champ de câble.

Ils sont en réapro pour la cg donc si ca te gene pas d'attendre un peu, tu dois pouvoir leur demander de t'envoyer le reste de la config pour le meme prix.

Pense à supporter le site en passant par les liens de ma signature.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68111

  • Christmas-Tree
  • Portrait de Christmas-Tree
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
J'ai changer l'alim j'en arrive donc à ceci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...FtjRu8cozulN5Tjfk%3D

Et du coup je dois contacter qui pour garder le même prix des autres composants ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yell

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68118

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu dois pouvoir les contacter par mail avant de finaliser t'as commande pour leur demander si c'est possible de t'envoyer le pc monter sans la cg et te l'envoyer apres au meme prix.

Je voie difficilement un service commerciale te dire non et perdre 1100 euros de commandes.

Autre solution pour 20 euros de plus, tu prends celle la :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10083024.html#ae51

Bien meilleur système de refroidissement ce qui va te permettre même si elle n'est pas oc d'usine comme l'autre de monter a des fréquences plus forte sans soucis. Très facile d'oc une carte, pleins de tuto sur le net. Utilise msi afterburner pour l'oc c'est le best et ca devrait fonctionner avec t'as carte meme si c'est pas une msi.

Au moins avec celle la, tu attendras pas 2 semaines le réapro et tu gagnes au change.

Pense à nous en passant par les liens de ma signature dans t'as commande !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Christmas-Tree

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68130

  • Christmas-Tree
  • Portrait de Christmas-Tree
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
D'accord merci pour toutes ces réponses !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer 1000€ 3 ans 7 mois #68263

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17654
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 923 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 10 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 10 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 10 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 11 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 12 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 12 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 12 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 12 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 12 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 12 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 12 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 12 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 21 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées