Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : PC pour MAO - budget max 1000€

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68516

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
On va y arriver si tu achètes win 10 avec l'offre de cdiscount et que tu l'installes toi même.

Je te ferai cela plus tard dans la soirée sauf si mymilan le fait avant
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68526

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Enfin, la carte son est pas indispensable? L'intégrée (carte mère) suffit?
Largement, pour 97% des gens ^^
Bonne idée pour l’OS, si je l’installe moi-même, je peux m’arranger pour le trouver moins cher ailleurs sur le net ;). Par contre, ebay est fiable pour un tel achat ? Cdiscount, j’ai pas de doute mais on fait un sacré bon dans le prix…
Non pas fiable, ce qui explique la diff de prix :) , moi perso je ne t'invite pas à t'aventurer dans les plans louches windows, mais à toi de voir.
Le vrai prix c'est grossomodo 120-130€.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68579

  • jerry.e
  • Portrait de jerry.e
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Juste pour pas vous mettre la pression. Je prévois d'acheter le pc dans un mois excepté si maintenant c'est le meilleur moment pour l'acheter.
Donc si dans 1 mois, je paye pas plus cher pour la même config, ça va attendre février :P.

Haha oui mais 97% des gens ne font pas de MAO. Après, je sais pas du tout si dans mon cas c'est nécessaire ou pas :P ?

Ok, pour windows, je peux l'acheter à l'avance et plutôt sur une source sûre cdiscount effectivement ;)

Sinon, c'est top si on arrive à tout passer avec 1100€ :D

Bonne soirée.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68584

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Tu paieras moins cher dans un mois , mais faudra que tu attendes un weekend de promo tout de même.
J'ai été claire ?

Oui si tu compotes une carte son est à privilégier :)
Mais rien ne t'empeche déjà de tester avec celle de la CM ? Tu vois ce que je veux dire, tu peux déjà rouler en clio avant d'avoir une Audi ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68589

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Perso j'en avait acheté 2 sur eBay quand win8 sortait , si jamais ta un problème ( très rare ) avec ebay t'a 2 mois pour faire une réclamation ,suffit de regarder les notes positives par vendeur et ta plus aucun doute.
Mais bon in 7 pour 40/45 euros c'est quand même mieux surtout si tu peux le up en win 10
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68601

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Mouai je suis pas convaincu. (je l'ai déjà fait plusieurs fois tu te doutes bien , j'ai déjà eu des mauvaises expériences).
Donc je préfère déconseillé car je ne connais pas spécialement le niveau "technique" de mon interlocuteur.
Pas envie de dégouter de l'informatique, une mère de famille ou un papa qui veut faire plaisir à son fils ^^

Je suis sure que tu me comprends :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68623

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Si tu achetes dans 1 mois ce qui ne pose pas de probleme reviens dans 3 semaines qu'on affine avec les offres actuelles la config. T'inquiete pas, pour 1100 euros on arrivera a tout caser.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68834

  • jerry.e
  • Portrait de jerry.e
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok, j’attendrai un WE de promo. Je ne suis pas à 2 semaines près. Tant que je peux m’amuser avec mon nouveau jouet d’ici 2 mois, je serai heureux ;).

J’avais trouvé une config type sur le net pour la MAO. Et effectivement, il n’y a pas de carte son exceptée celle de la CM… Pour information : soundkonfusion.org/?p=406. Le gars a juste mis des prix très en dessous de la réalité je crois (surtout pour 2011) et zappé le refroidissement. Bref, cette config me paraissait pas appropriée…
Donc oui, c’est vrai je peux tester avec celle de la CM pour commencer. Pas trop galère de rajouter une carte son ?

Ok, je vais voir pour Win. En informatique, ça va, je connais quand même pas mal. J’ai eu mon époque « matériel » mais j’ai décroché :P. A l’époque, je déversais ma rage sur la geforce 4 MX qui équipait mon vieil ordinateur -_-‘. Bref, j’arriverai à distinguer un bon plan d’une arnaque si bon plan il y a !

OK, je reviens vers vous dans 3 semaines, 1 mois.
Encore merci, c’est super d’avoir des conseils de connaisseurs :) .
Est-ce que je dois appliquer une action particulière au topic pour indiquer qu’il est en pause ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68845

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Facile de rajouter une carte son si tu as besoin.
Pas besoin de faire un truc spécial pour la pause ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68846

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Mais t'as carte son externe fait déjà le taff non ? C'est avec elle que tu travailles ? Si oui, la carte son de la cm sera largement suffisante.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68868

  • jerry.e
  • Portrait de jerry.e
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Exactement, pour l'enregistrement j'ai une carte son externe mais je sais pas du tout si une seconde est utile en interne genre pour le traitement...
Je vais partir en Clio et je verrai plus tard si l'Audi est nécessaire ;). Ça me va si c'est pas compliqué à installer :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

PC pour MAO - budget max 1000€ 3 ans 11 mois #68872

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Bas dans ce cas je ne voie pas ce qu'une carte son même haut de gamme t'apporterai de plus.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Gaming budget environ 1000€6.83dimanche, 15 décembre 2019
Config pour un Budget d'environ 950€5.32mardi, 03 septembre 2019
Config pour budget 2000 euros5.26dimanche, 25 août 2019
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€5.21jeudi, 08 août 2019
Conseil budget pour une config : se lancer or not5.26mardi, 16 juillet 2019
PC Gamer avec budget de 1000€6.9mardi, 09 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1062 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

salazar91 : je pense qu'avec cette config tu as pas de soucis
Il y a 10 heures
ianmatislanyan : bonjour, je cherche à passer de mon pc portable à un pc fixe voici une config trouvé sur deallabs mon objectif est de faire tourner des jeux ressent en élevé fluide:

Caractéristiques :

- Système d'exploitation: Windows 10 64 Bits Français

- Processeur: Intel Core i7-9700K 8x 3,60 GHz ( 8 x 4,90 GHz Turbo Core )

- Carte mère: MSI Z390-A Pro

- Mémoire: 16Go DDR4 3000 MHz

- Carte graphique: Nvidia GeForce RTX 2060 Super 8 Go GDDR6 Raytracing

- Disque dur 1: 480 Go High Performance SSD

- Disque dur 2: 1000 Go Disque dur SATA III

- WiFi: Carte PCIe WiFi

- Lecteur graveur: 22x Graveur DVD

- Boitier: AZZA Inferno 310 RGB

- Son: Carte son 7.1 intégrée, Audio HD

- Alimentation: 600 Watt Enermax MaxPro
Il y a 10 heures
salazar91 : bonjour, pouvez vous m'aider a estimer la valeur de mon pc fixe svp https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51480-estimation-revente-pc.html
Il y a 10 heures
W2099 : pour bobee : https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/B450-AORUS-ELITE-rev-10/support#support-doc
Il y a 15 heures
Bobee : Hello !
J’ai profité de vos conseils pour m’acheter :
- le Ryzen 7 3800x
- la carte mère Gigabyte Aourus B450 Elite
- la CG ASUS RX 5700 XT
Je viens de voir ce deal là DDR4 64GO 2666Mhz

Est il compatible avec la carte mère ? 2666MHz et non 3000MHz ?
Il y a 20 heures
MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 1 jour
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 2 jours
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 2 jours
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 2 jours
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 3 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 5 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 6 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 1 semaine
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 1 semaine
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées