Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC 1300-1500€

Config PC 1300-1500€ 2 ans 7 mois #69342

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
La config est bonne mais baisse juste l'alimentation par une 550 w comme la cooler master g550m et prendre un ssd comme le samsung evo 250go

Et n'oublie pas de passer par la signature ^^ lors de ta commande
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1300-1500€ 2 ans 7 mois #69343

  • pandapanda
  • Portrait de pandapanda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Pour le SSD, j'en ai déjà un donc pas de soucis de ce côté !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1300-1500€ 2 ans 7 mois #69352

  • runor
  • Portrait de runor
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 184
  • Remerciements reçus 43
J'avais oublié ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC 1300-1500€ 2 ans 7 mois #69554

  • pandapanda
  • Portrait de pandapanda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Commande passée (via la signature B) ), merci à tous pour votre aide !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Config PC 1300-1500€ 2 ans 7 mois #69606

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
On attend ton retour et tes photos avec impatience maintenant :)
Merci pour la signature !!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC 1300-1500€ 2 ans 7 mois #69964

  • pandapanda
  • Portrait de pandapanda
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bon mauvaise nouvelle,

Pour l'option de montage PC (facturé), Topachat a la clause suivante pour les retours : Lien de la page en question.
7.5. Le retour d’une commande « Montage PC » : un retour complet du produit

Pour toute commande « Montage PC », il est impératif de renvoyer le PC monté complet, avec tous ses composants d’origine à l’intérieur. Le retour sur un ou plusieurs composants retournés individuellement est impossible : tous composants ou pièces détachées renvoyés individuellement ne pourront être pris en charge par notre service retour.

Donc en gros, un problème et il faut renvoyer tout le PC même si on sait c'est quoi le problème.
Du coup, j'ai annulé la commande (j'ai jamais de chance, donc forcément j'aurai un problème et si je dois renvoyer la tour pour un problème de HDD / graveur / wifi ou autre ...).
Enfin bon je trouve abusé d'être pénalisé par ça alors qu'on paye plus pour le service.

Vous savez qui entre Matériel.net ou LDLC qui ne fait pas cette pratique (honteuse) ?
J'hésite à passer par un de ces deux marchands ou de le monter moi même. D'un côté les prix sont plus hauts, de l'autre je n'ai pas d'expérience de montage...

Merci d'avance ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config 1300-1500€8.5jeudi, 19 juillet 2018
CONFIG PC GAMING 1300-1500€8.41jeudi, 28 juin 2018
PC portable gaming entre 1300 et 1500 euros7.77vendredi, 05 janvier 2018
Aide config PC 1300-15008.41lundi, 03 juillet 2017
Config gamer / multimédia / bur..1500 CHF / 1300 €8.32mardi, 22 novembre 2016
Pc gamer budget 1300-1500€7.94mardi, 22 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1275 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

kirito56 : bonjour quelqu'un pourrais me conseiller sur la confige j'ai proposer svp ?
https://www.topachat.com/pages/mon_panier.php

Il y a 8 heures
lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 14 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 14 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 14 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 14 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 14 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 14 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 15 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 15 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 16 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 16 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 16 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 17 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 18 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 18 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 18 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 21 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 1 jour
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées