Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config 2000e Progammation,modelisation,Gaming.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68487

1) Mon budget : 2000 euro.
J'ai une marge de manœuvre de 50 / 75 / 100 / 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) La date estimée de mon achat : j'ai tout mon temps

4) Mon site d'achat sera : TopAchat

5) Ecran PC :
Choix 1 : Je possède déjà un écran : Mon écran est un 22
Ma résolution : 1920x1080 .

6) Mon utilisation : Modélisation,Programmation,Gaming
Logiciel:Blender,Unity3D,Photoshop.

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
L'existant : Je possède et je souhaite conserver : Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque

9) Vos attentes : Silencieux / LAN / Design / Evolutif

10) L'overclocking CPU :
Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non
12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui
13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Oui

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Maradzony.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68489

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Plop,

Remplis le questionnaire ou on va passer a coté de pleins de choses et perdre du temps :

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

On s'occupe de toi après :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68499

fait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68629

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Re, je t'avais pas oublié, c'est juste que madame est la priorité le soir :)

Voila ce que je te propose :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Ub1KQeOXRdRI%3D#ae51

- i7 pour tes logiciels lourds accompagné d'un bon ventirad et de 16 go de ram
- Cm de très bonne qualité avec une remise msi en ce moment de 40 euros qu'il faudra récupérer
- Cg la plus puissante du marché avec un très bon rapport prix/performance + écran 144 Hz en 24 pouces très sympa pour profiter des qualités de t'as cg. Ton 2eme écran va te servir à faire du dual screen, c'est appréciable :) A ce prix, tu vas pouvoir faire tourner tous les jeux en ultra sur de la full hd pendant longteeeeeeeeeeeeeeeeemps. T'as cg te permet si tu as le budget un jour d'investir dans un écran 4k qu'elle supportera parfaitement dans de très bonnes résolutions.

- Combo SSD 250 go + hdd 1 to

Pour t'as tranquillité, j'ai opté pour une :

- Très bonne tour sobre et silencieuse
- Alim modulaire et semi passive
- cg semi passive

Cette config est partie pour rouler toute seule 5 ans minimum avant d'avoir à toucher à quoi que se soit. Enjoy !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maradzony

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68632

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1789
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Très bien la config de Yell, mais vu le budget et l'utilisation, je passerais sur un combo SANDISK EXTREME en SSD au lieu du EVO (car plus stable en performance dans le temps) + SSHD 2To (au lieu du 1To standard) .

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...k6bpoQBOkD8Q%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maradzony

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68664

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Avec une config pareil, faudra penser a changer l'écran pour de la 2k voir 4k.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68760

Je vous remercie infiniment monsieur pour votre aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68761

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Pense a soutenir le site en passant par les liens de nos signatures quand tu passeras commande.

Dis nous ce que tu as choisis.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68767

Je le ferais avec plaisir je souhaite faire un dons comment faire ?
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Maradzony.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68768

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Il faut voir avec l'admin guillaume, il va revenir vers toi.

C'est très gentil de t'as part.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #68783

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Je le ferais avec plaisir je souhaite faire un dons comment faire ?
Le site n'intègre pas de système de don.
Nous avons juste le parrainage (regarde la signature), tant que tu le fais on est heureux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maradzony

Config 2000e Progammation,modelisation,Gami​ng. 3 ans 11 mois #69025

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Salut Marazony.

On m'a prévenu de ta sollicitation.
Comme l'explique Yoko , le site n'inclu pas de système de dons , malgré de nombreuses demandes.
C'est volontaire, j'ai créé le site en ayant en tête de ne pas faire payer les visiteurs d'une manière ou d'une autre.

En utilisant la signature pour tes achats (d'aujourd'hui et plus tard) , tu nous aides financièrement, sans que cela te coûte !
C'est les sites marchands sur lequel tu commandes, qui nous reverse une commission.

Sinon je te remercie pour ta proposition, je pense que cela fait plaisir à tous les gens qui anime le forum :)

www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/22...our-soutenir-le-site
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Maradzony

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC spécialisé pour modélisation 3D6.6samedi, 23 novembre 2019
PC modélisation 3D et Star citizen6.6jeudi, 17 octobre 2019
PC Gamer et Modélisation 3D6.67lundi, 22 juillet 2019
PC Gamer + Modélisation 3D6.67dimanche, 30 juin 2019
Pc pour modélisation 3D et jeux6.6mercredi, 15 mai 2019
Config gaming 2000e9.54mardi, 30 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1177 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 2 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées