Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config PC gaming 2000 €

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68965

  • n1x
  • Portrait de n1x
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Ok pas d'soucis alors !

J'ai modif la CG en mettant la STRIX puisque le water cooling ne m'intéresse pas, viré le be quiet et j'en reviens à me demander si je commande ?

La 650W suffira ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68966

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
850w pour un futur sli de gtx 980 ti par exemple donc non 650w ne suffit pas.

Remet le configmatic à jour histoire de savoir ou tu en es qu'on regarde si cela fonctionne avec tes souhaits divers.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68969

  • n1x
  • Portrait de n1x
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
gyazo.com/b8b048311c5f3eadf93aa1fb33409585

voilà !


question à la con, mais la arctic silver et oraco c'est quoi la diff ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68973

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
J'arrives pas a voir la config entièrement, elle est coupé.

Pour la pâte thermique, tu en as avec le ventirad, inutile d'en rajouter.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68976

  • n1x
  • Portrait de n1x
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



je la voit en entière moi...

je prend pas le ventirad ayant deja un thermaltake ^^
Dernière édition: 3 ans 7 mois par n1x.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68977

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Attention, vu la config et le proc 6700K qui chauffe énormément en cas d'OC; la pâtre thermique peut avoir de l'importance.
En effet, ce PROC s'overclocke, mais il chauffe...vite

Certaines pâtes thermique peuvent freiner tes ardeurs d'overclockeur fou.

L'artic silver 5 est OK.


Et prendre un I7 K pour pas l'OC ou à peine, l'intérêt est limité.

Plus d'infos ici :

overclocking.guide/thermal-paste-roundup...quid-nitrogen-ln2/6/
Dernière édition: 3 ans 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68981

  • n1x
  • Portrait de n1x
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
bah entre un Intel Core i7-5930K (3.5 GHz) et un Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) vaux mieux prendre le 4 Ghz non ? même si j'overclock pas ça reste meilleur non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68992

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Oui, c'est sur y a pas photos, mais pour du gaming uniquement, car pour l'utilisation normale d'un I7 (le multi tâche), le I7-5930K est meilleur car il a deux cores de plus (deux petit proc en plus pour simplifier qui travaillent en parallèle) , mais dans ta config tu a un I7-6700 K, skylake 6eme génération Intel

Et là tu parle de deux proco de la 4eme génération Haswell i7-5930K (3.5 GHz) et un Intel Core i7-4790K (4.0 GHz) ...

Je te conseille la 6eme génération, et plutôt un I5 qu'un I7 pour le gaming.

Mais bon...

Cependant, si tu connais pas l'OC, ne prend pas un Proc K, c'est de l'argent gaspillé.

Après si t'as des sous en trops...

Mais vaut mieux mettre plus d'argent sur des trucs utile pour la config (ex : meilleure CG ou elements plus silencieux, voir plus jolis) que dans un I7K
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68993

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17654
  • Remerciements reçus 2507
==> i7-4790K
Les 2 sont des anciennes génération Haswell et Haswell-E.

Moi je te conseille d'etre sur du skylake , donc :
www.materiel.net/processeurs-socket-1151...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #68997

  • Tangeek
  • Portrait de Tangeek
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 16
Il pense streamer, du coup, ça justifie l'I-7. Après, pour le K, c'est vrai que si tu n'overclocke pas, ce n'est pas trop utile.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #69000

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17654
  • Remerciements reçus 2507
J'ai pas mit de pas prendre de I7 ... j'ai dit de prendre la génération skylake :)

Sinon en Haswell-E +> www.materiel.net/processeurs-socket-2011...ffcode=configgamerv2

^_^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC gaming 2000 € 3 ans 7 mois #69047

  • n1x
  • Portrait de n1x
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
hormis le fait que c'est pas adapté à ma config est ce qu'il y'a mieux que le i7-6700K ou pas ?

Parce que à 400-500€ je vois pas autre chose, disons que je peux me permettre de prendre ça, pourquoi je prendrais moins bien ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc Gaming Durable 1800/2000€6.53samedi, 17 août 2019
Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€6.87jeudi, 08 août 2019
Pc Gaming 2000€6.68lundi, 05 août 2019
Pc Infographie 3D & Gaming 2000-2500€6.53jeudi, 25 juillet 2019
Config gaming 2000-22007.02jeudi, 16 mai 2019
PC gaming pour 2000 euros6.53dimanche, 28 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 988 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Paul73 : Bon bonne soirée Je repasse dans 1h Sino

Il y a 10 heures
Paul73 : Personne peut me répondre svp?
Il y a 10 heures
Paul73 : Bonjour, j'ai une question que je me pose, j'aimerais réinitialiser mon pc légion pour faire le grand nettoyage avec tout ces fichiers qui s'accumule...
Est-ce que cela va modifier la vitesse de chargement de téléchargement la rapidité du pc elle restera toujours pareil ???


Il y a 10 heures
Bilal : Bonjour pourriez vous me donner votre avis sur cette configuration à mon copain il me l’a laissé à 200€ est ce bien ?
Processeur : Intel Core i5-4670K CPU (3,40 GHz)
-Carte graphique : Geforce GTX 760 (2GB DDR5)
-Mémoire RAM : Vengeance (Corsair) : 2x4 GB , 1600 MHz , DDR3
-Alimentation : Corsair CX600 (600 watt)
-Carte mère MSI
-Stockage : SSD 80 GB
Disque dur 1To
Il y a 12 heures 1
Hasama : OK mais il a déjà le dark rock pro 4 mais je lui dit je le laisse choisir merci de l'aide
Il y a 12 heures
Fawkes : Le r5 3600 + un bon ventirad me semble plus intéressant
Il y a 12 heures
Hasama : Ah donc en soit le 5 3600x et 5 3600 sont donc meilleur que le i5 9600k mais le 5 3600 et 3600x ont à peu près les même perf ? Mais si il s'en fiche qu'il y ai 50 euros de diff le 5 3600x est quand même plus performant car il veut vraiment essayer de pas le changer avant 4 5 ans
Il y a 12 heures
Fawkes : J'ai jamais dit ça, j'ai dit qu'il était plus intéressant, car moins cher et quasi aucune diff entre les 2. Si il veut jouer, avoir de l'applicatif etc, le r5 3600 est mieux.
Il y a 12 heures
Hasama : Mais ducoup est ce que le i5 9600k est mieux ?
Il y a 12 heures
Hasama : Le ryzen 5 3600 est plus performant que le ryzeb 5 3600x en bureautique multitache ? ce n'est pas ce que j'ai vu sur pes benchmarks pourtant
Il y a 12 heures
Fawkes : r5 3600 (non X) plus efficace si applicatif/multitâche
Il y a 12 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
. (Je remets car je crois que c'est passer inaperçu)
Il y a 12 heures
Zeyrox_fr : Bonjour j'aimerais avoir un setup car pour l'instant je joue sur un télé dans le salon. J'aimerais bien avoir quelques conseils de la part de vous.
Merci
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : Hasama, la VSync c'est la synchronisation verticale, qui te bloque a 60fps stable, plutôt inutile si tu as une bonne cg et l'écran qui va avec ;)
Il y a 20 heures 1
Striker : Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide sur un de mes sujet déjà posté il y a fort longtemps mais toujour sans réponse :)
Il y a 21 heures
Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 1 jour
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 1 jour
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 1 jour
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 1 jour
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 1 jour
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 1 jour
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 2 jours
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 2 jours
hugo.billerit : ok merci
Il y a 2 jours
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées