Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Up config 2012

Up config 2012 2 ans 7 mois #69051

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
J'ai un pote qui avait acheté une config qui etait plutot pas mal en 2012 or on est en 2016 et il aimerait faire un petit up, il a 200e environ, il demande pas de jouer en ultra juste de pouvoir faire tourner des jeux tel que black ops 3(il le tourne deja en medium) et des jeux a venir tel que overwatch tranquillement.
Au fait j'ai une hd 7850 a lui envoyer, serait il interessant de faire un crossfire et du coup il acheterait un cpu ? sur un ecran 21"
Config : c/c direct de rdc xD

1 x Mémoire Kit de 2 Barrettes CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go ( 8 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance - CMZ8GX3M2A1600C9
1 x Ventirad pour processeur COOLERMASTER Hyper 212 EVO - Socket AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1 et INTEL 775/1155/1156/1366
1 x Disque Dur Interne 3,5'' 1000 go 64 mo 7200 tr/min - SATA III - Caviar Black - WD1002FAEX
1 x Disque mémoire ssd 2.5'' Intel Maple Crest 330 Series - 120 Go - sata III - SSDSC2CT120A3K5
1 x Carte mère GIGABYTE GA-Z77P-D3 - Chipset INTEL Z77 - Socket LGA1155
1 x Boitier PC ZALMAN Z11 Plus
1 x Alimentation Modulaire 680 Watts - ventilateur 13,5cm
1 x hd 7850
1 x Pâte Thermique Mx 2 4g
1 x Core i3 2120T 2.6 Ghz 2 c urs Lga1155 Socket Box
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69053

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Pour 200 euros, il passe sur cette r9 380 compatible avec ça config ce qui lui fera un très bel upgrade pour pouvoir jouer tranquillement en high mini sur tous les jeux :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10094380.html#ae51

Il n'y a rien de mieux en rapport qualité/prix/performance

Attention toutefois, l'i3 est vraiment une pièce qui le limite et le limitera de plus en plus
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69054

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Du coup hd 7850 crossfire pas interessant avec un meilleur proco
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69055

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Non, problème de drivers avec certains jeux qui n'accepte pas le crossfire et investir dans une vieille carte, c'est pas intéressant.

La r9 est de dernière génération et sera totalement compatible avec dx 12 ce qui va fortement booster ces performances
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69057

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Le i3 va fortement brider la cg non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Up config 2012 2 ans 7 mois #69060

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Pas plus qu'avec un sli de hd 7850.

Ce qu'il faut c'est passer sur la r9 et des qu'il a le budget, il change de plateforme. Investir dans un proc pour une vieille config, c'est pas intéressant.

Même bridé, la 380 va lui changer la vie.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69062

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Y'a rien qui permet d'estimer le gain de perf ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69064

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Calculer un gain de perf exacte avec une r9 380 bridé par un i3 je connais pas perso :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69065

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
J'me disait que ce serait compliqué aussi, et sinon un site interessant pour comparer les 2 gpu sur meme cpu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69069

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Connais pas
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69146

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 35
  • Remerciements reçus 2
Pas d'autres avis ^^ ? T'es le seul intéressé :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 2 ans 7 mois #69155

  • Tangeek
  • Portrait de Tangeek
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 16
+1 pour Yell

Et non, je ne connais pas de site pour comparer plusieurs gpu en fonction du cpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Upgrade carte graphique + RAM - Config de 20127.66jeudi, 20 juillet 2017
Estimation pc de 20127.43lundi, 29 mai 2017
Upgrade pc gamer de 20127.35dimanche, 29 janvier 2017
Recyclage Config 20127.83jeudi, 28 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1974 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 6 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 10 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 11 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 14 heures
Punisher : De rien.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : ok merci
Il y a 14 heures
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 14 heures
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 15 heures
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 15 heures
cam-el-eon : oui
Il y a 15 heures
Punisher : ?
Il y a 15 heures
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 15 heures
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 15 heures
TitoO : Yes enfin
Il y a 15 heures
Punisher : BfV :O
Il y a 15 heures
Punisher : salut, tu as bien branché sur la carte graphique et pas sur la carte mère ? pour le cable ça dépend ton écran.
Il y a 16 heures
cam-el-eon : bjr, j'ai monté un pc pour la 1er fois mais malheureusement l'écran reste noir, je voudrais savoir comment je dois brancher mon écran sur la carte graphique? Quel cable je dois utiliser ect... Merci
Il y a 16 heures
tnfrance : non c'est sûr
Il y a 17 heures
Punisher : c'est ça :) mais j'espère me tromper
Il y a 17 heures
tnfrance : et pas de stock au lancement
Il y a 17 heures
Punisher : Je ne m'attends pas à un miracle vu la concurrence assez faible de amd, si il y a une grosse diff de perfs on va le sentir sur la facture lol
Il y a 17 heures
tnfrance : ça lag trop chez moi!
Il y a 17 heures
ThibMTB : chut c'est commencé
Il y a 17 heures
tnfrance : préparer votre vaseline !
Il y a 17 heures
TitoO : C'est parti pour le live nvidia :D
Il y a 17 heures
Xatak : il est préferable de faire un sujet
Il y a 17 heures
Xatak : non!
Il y a 17 heures
War Infinity : Pour jouer il est bien ce pc :
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in10113133.html#descriptif-produit
Il y a 17 heures
Benjamin85 : Bonjour, j'ai acheté une tour LENOVO LEGION Y520T-25IKL et ma configuration est la suivante :
Processeur : Intel Core i5 7400
Système d'exploitation : Microsoft Windows 10 Edition Famille**
RAM installée : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce 1050Ti
J'aimerai jouer à Dark Souls 3 mais il rame et c'est injouable (même en fenêtré, réso merdique et config graphiques au minimum)
que dois je faire?
Il y a 19 heures

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées