Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Up config 2012

Up config 2012 3 ans 7 mois #69051

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
J'ai un pote qui avait acheté une config qui etait plutot pas mal en 2012 or on est en 2016 et il aimerait faire un petit up, il a 200e environ, il demande pas de jouer en ultra juste de pouvoir faire tourner des jeux tel que black ops 3(il le tourne deja en medium) et des jeux a venir tel que overwatch tranquillement.
Au fait j'ai une hd 7850 a lui envoyer, serait il interessant de faire un crossfire et du coup il acheterait un cpu ? sur un ecran 21"
Config : c/c direct de rdc xD

1 x Mémoire Kit de 2 Barrettes CORSAIR DDR3 PC3-12800 - 2 x 4 Go ( 8 Go) 1600 MHz - CAS 9 - Vengeance - CMZ8GX3M2A1600C9
1 x Ventirad pour processeur COOLERMASTER Hyper 212 EVO - Socket AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1 et INTEL 775/1155/1156/1366
1 x Disque Dur Interne 3,5'' 1000 go 64 mo 7200 tr/min - SATA III - Caviar Black - WD1002FAEX
1 x Disque mémoire ssd 2.5'' Intel Maple Crest 330 Series - 120 Go - sata III - SSDSC2CT120A3K5
1 x Carte mère GIGABYTE GA-Z77P-D3 - Chipset INTEL Z77 - Socket LGA1155
1 x Boitier PC ZALMAN Z11 Plus
1 x Alimentation Modulaire 680 Watts - ventilateur 13,5cm
1 x hd 7850
1 x Pâte Thermique Mx 2 4g
1 x Core i3 2120T 2.6 Ghz 2 c urs Lga1155 Socket Box
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Slayw.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69053

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Pour 200 euros, il passe sur cette r9 380 compatible avec ça config ce qui lui fera un très bel upgrade pour pouvoir jouer tranquillement en high mini sur tous les jeux :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10094380.html#ae51

Il n'y a rien de mieux en rapport qualité/prix/performance

Attention toutefois, l'i3 est vraiment une pièce qui le limite et le limitera de plus en plus
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69054

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Du coup hd 7850 crossfire pas interessant avec un meilleur proco
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69055

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Non, problème de drivers avec certains jeux qui n'accepte pas le crossfire et investir dans une vieille carte, c'est pas intéressant.

La r9 est de dernière génération et sera totalement compatible avec dx 12 ce qui va fortement booster ces performances
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69057

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Le i3 va fortement brider la cg non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Up config 2012 3 ans 7 mois #69060

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Pas plus qu'avec un sli de hd 7850.

Ce qu'il faut c'est passer sur la r9 et des qu'il a le budget, il change de plateforme. Investir dans un proc pour une vieille config, c'est pas intéressant.

Même bridé, la 380 va lui changer la vie.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69062

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Y'a rien qui permet d'estimer le gain de perf ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69064

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Calculer un gain de perf exacte avec une r9 380 bridé par un i3 je connais pas perso :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69065

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
J'me disait que ce serait compliqué aussi, et sinon un site interessant pour comparer les 2 gpu sur meme cpu ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69069

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Connais pas
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69146

  • Slayw
  • Portrait de Slayw
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 71
  • Remerciements reçus 2
Pas d'autres avis ^^ ? T'es le seul intéressé :o
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Up config 2012 3 ans 7 mois #69155

  • Tangeek
  • Portrait de Tangeek
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 75
  • Remerciements reçus 16
+1 pour Yell

Et non, je ne connais pas de site pour comparer plusieurs gpu en fonction du cpu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour d'un PC de 20127.48dimanche, 02 juin 2019
Upgrade carte graphique + RAM - Config de 20127.8jeudi, 20 juillet 2017
Estimation pc de 20127.56lundi, 29 mai 2017
Upgrade pc gamer de 20127.48dimanche, 29 janvier 2017
Recyclage Config 20127.97jeudi, 28 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 848 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Hasama : Ah aussi enfaite la VSync c'est quoi c'est l'équivalent de la gsync ou de la freesync j'ai des jeux qui me proposent de l'active je le fzit ?
Il y a 3 heures
Hasama : Bonjour j'ai un ami qui se fait une config gaming multi tâche et hésite entre le i5 9600k et le ryzen 5 3600x j'ai regarder sur user benchmark et le i5 est un peu supérieur en gaming et en bureautique mais inférieur au ryzen en poste de travail. Donc vu quils sont vendus au même prix lequel prendre ?
Il y a 7 heures
Fawkes : Argos, ton écran est pas 4K si ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : @Argos: http://www.latelierducable.com/cable/cable-video/cable-hdmi/hdmi-et-ecrans-120hz-144hz-cest-possible/
;)
Il y a 14 heures
Anonymous123 : La rtx 2080, rtx 2080 super ou rtx 2080ti pour une config a 1800€-2000€?
Il y a 17 heures
Argos : ou un display port vers HDMi pour du 144hz ? en 4k
Il y a 19 heures
Argos : Bonjour, j'aurai besoin de vos lumières svp
Récemment j'ai acheter la fameuse MSI RTX 2070 SUPER TRIO cette carte graphique est composer de 4 branchement ( 3x display port et x1 HDMi ) hors j'ai un petit bemol ! Mon écran est un 144hz et n'as pas de branchement display port du coup je suis brancher en HDMi mais je ne dépasse pas les 60hz, est-ce-qu'il existe un HDMi capable de lire les 144hz ?
Il y a 19 heures
marceaug38 : Salut a tous ! Est-ce-que quelqu'un peut jeter un cout d'oeil à ma dernière question sur mon topic svp et m'aider. Merci
Il y a 19 heures
thinkersaf : Yep, regarde les avis sur ma moyenne tour Bequiet j'ai constaté qu'en mettant une CM ATX standard elle bouchait les 3/4 des passe cables, par la suite pas mal d'acheteurs ont fait la remarque.
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : D'accord, merci je vais pas prioriser cet élément pour choisir mon boitier ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Les avis, youtube, les images, et c'est surtout la personne qui le fait qui doit être bonne x D
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Salut à tous,
Comment savoir si un boitier est bon en câble management ou pas? merci =)
Il y a 1 jour
tintin01 : Bonjour à tous,

je reviens sur le forum après une longue absence, je m'adresse aux possesseurs de simulateur de vol (tel que FSX ou autre), je possède FSX et quelques addons, et je voudrais "regonfler ma machine" et, vu que je commence a avoir marre de FSX et de tous ses petits problèmes, je voulais passer sur P3Dv4, est ce une bonne idée, vu le nombre d'avis positifs.
Merci à tous.
Gilbert
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Ero : Salut Hugo tu peux laisser comme ça pour le moment ;)
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, j’ai fait l’achat d’un boitier fractal design focus G et j’aimerais savoir si il vaut mieux que je change l’emplacement de mes deux ventilateurs. Pour l’instant je n’ai rien touché et ils sont tout les 2 à l’avant.
Faut-il que j’en mette un devant et un derrière ?
Il y a 1 jour
Inaho : Voila c'est fait, thanks
Il y a 2 jours
Inaho : Oups
Il y a 2 jours
Inaho : J'up le sujet car toujours pas de réponse
Il y a 2 jours
Fawkes : @Maurikati : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_in10102958.html#ae51 ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Fais un up vas y
Il y a 2 jours
Inaho : Bonjour, on a le droit d'up son sujet pour la config pc ? Je l'ai postée il y a 2 jours je n'ai aucune réponse et elle n'est plus dans les premières pages
Il y a 2 jours
Maurikati : Hey! Quelqu'un aurait une alimentation à me conseiller dans la 60aine d'euros et dans les 550W/600W? Merci!
Il y a 2 jours
Fawkes : dans problème pc oui
Il y a 2 jours 1
Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 2 jours
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 jours
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 3 jours
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 3 jours
Ero : ?
Il y a 3 jours
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées