Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc qui ne démarre pas

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69497

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous.
Voici mon souci : j'ai acheté une configuration à monter moi même mais le souci est que après installation de tout les composants la tour ne démarre pas. Pourtant tout les éléments sont compatibles, je ne comprends pas.
Ayant déjà changé la carte mère , le souci persiste.
Je pense plus à un souci venant du processeur mais j'aimerai d'autres avis.

Détails de ma configuration :
Boîtier zalman z11 plus
Carte mère msi h97 gaming 3
Processeur Intel core i5 4460
Alimentation antec 620w
Carte graphique geforce gtx 970 de chez zotac
Ventrad be quiet pure rock 150w tdp
Disque dur wd 1to
Mémoire ram g.skill 8x2 go
Ssd fury X 120 go

En espérant de trouver une solution, merci d'avance.
Benoit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69502

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Fait un point avec tout ce qu'il y a sur ce sujet et vient nous dire ce qu'il en est.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Benoit

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69505

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
La tour ne démarre carrèment pas ? Aucune Led, aucun ventilateur ne s'allume ?
As-tu bien brancher l'alimentation du bouton power ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Benoit

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69507

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Tout est bien branché,
la tour s'allume et les ventilateurs fonctionnent seulement que quelques secondes :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69508

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Est ce possible que ce soit le processeur qui est défectueux sur ce genre de configuration?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69510

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
C'est la première fois que tu l'allumes ou bien tu as déjà installer Windows etc ?
Est-ce que tu as accès au BIOS ou même pas ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Benoit

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69514

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Le pc a déjà démarré mais lors de l'installation du bios il a coupé net, il était installé avec Windows 7.
Mais cela c'est produit avec une autre carte mère. Je pensais que le problème venait de cette dernière donc elle a été changée mais avec la nouvelle le pc ne démarre que quelques secondes. Pourtant la carte mère est compatible. Je pense que le souci vient du processeur non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69517

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Hmm je comprends pas ton message.

Tu entends quoi par installation du bios ??? Tu parles d'un flash du bios ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69518

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Oui effectivement il a coupé lors du flash du bios, après ça impossible de le faire redémarrer complètement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69520

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Normal, t'as grillé la carte mère

et si ça fait 2 fois que tu fait ça, ca fait 2 fois que tu la tue et t'as de la chance si il t'en refile une 3eme sans broncher xD

Il faut désacrtiver les mises en veille avant de flasher les bios, c'est la 1ere et unique chose a faire
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69522

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
La carte mère a été changée,
et avec la nouvelle carte mère le pc démarre que quelque seconde puis se coupe . Aucune installation est effectuée avec la nouvelle carte mère.
Je ne vois pas d'où peut provenir le souci :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 6 mois #69614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Tu as pas oublié de brancher les 2 cables sur la CM ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Montage, pc qui ne démarre pas6.5jeudi, 28 mars 2019
Nouvelle config qui ne démarre pas6.43samedi, 19 janvier 2019
Ma tour démarre mais l'écran reste noir6.22mercredi, 23 novembre 2016
je démarre une config pc6.5jeudi, 31 mars 2016
HELP ! Mon PC ne demarre pas !6.57vendredi, 18 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1220 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Gaara : Oui je verrai thanks
Il y a 58 minutes
Fawkes : fais un up 1/2 jours avant achat, y'aura peut-être des promos intéressantes
Il y a 1 heure
Gaara : Déjà que ce code est venu longtemps avant celui d’avant... mais bon esperons
Il y a 1 heure
Fawkes : Y'en aura surement d'autres
Il y a 1 heure
Gaara : Bon pour le code promo 6% je peux oublier... j’achete mon pc début août et il se termine fin juillet.. :(
Il y a 1 heure
Gaara : Fin non j’ai calculé combien d’argent j’économiserais si j’avais 5% sur TOUTE la config (+montage) et combien si j’avais 6% sur tout a part montage
Il y a 1 heure
Fawkes : et alors ? tu as 6% sur tout le reste, c'est plus rentable qu'un 5% sur montage -_-
Il y a 1 heure
Gaara : Mais c’est bon en fait j’ai calculé...
Il y a 1 heure
Gaara : Mais c’est hors montage x)
Il y a 1 heure
Fawkes : Code 6% dispo : WESTERN, ça devrait t'aider
Il y a 1 heure
Gaara : Les gars,
Quand on prend un code de reduc sur demande (5% il me semble) sur TopAchat, il comptent aussi le montage ?
Il y a 2 heures
Fawkes : Il s'en est passé des choses depuis !
Il y a 2 heures
Imperia : J'ai eu le tour quand j ai monté le miens.
J etais en hdmi et le hdmi n'a été reconnu qu apres avoir installé les drivers nvidia...
J ai du me mettre en display port le temps d installer
Il y a 2 heures
redshaw64 : Bonjour tout le monde, je viens de recevoir mon pc commandé sur topachat (configomatic) et j'arrive pas a detecter d'écran ça me met no signal detected, besoin d'aide sur mon topic
Il y a 4 heures
Fawkes : Bah, change de ventirad, celui-ci est vraiment à chier !
Il y a 8 heures
Neroxick : Bonjour, j'ai un petit souci je viens de monter mon pc, j'ai mis une bonne somme mais le problème que j'ai c'est que mon proco chauffe trop vite (une game de Overwatch et je suis à 78° sur le proco), j'ai une msi carbon pro ac avec un i7 9700k, et j'ai un cooler master g100m pour refroidir le proco, quelqu'un a une solution pour moi ?
Merci d'avance ?
Il y a 10 heures
leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 1 jour
hugo.billerit : ok merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 1 jour
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 1 jour
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 1 jour
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 1 jour
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 1 jour
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 1 jour
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 1 jour
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées