Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Pc qui ne démarre pas

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69497

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous.
Voici mon souci : j'ai acheté une configuration à monter moi même mais le souci est que après installation de tout les composants la tour ne démarre pas. Pourtant tout les éléments sont compatibles, je ne comprends pas.
Ayant déjà changé la carte mère , le souci persiste.
Je pense plus à un souci venant du processeur mais j'aimerai d'autres avis.

Détails de ma configuration :
Boîtier zalman z11 plus
Carte mère msi h97 gaming 3
Processeur Intel core i5 4460
Alimentation antec 620w
Carte graphique geforce gtx 970 de chez zotac
Ventrad be quiet pure rock 150w tdp
Disque dur wd 1to
Mémoire ram g.skill 8x2 go
Ssd fury X 120 go

En espérant de trouver une solution, merci d'avance.
Benoit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69502

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html

Fait un point avec tout ce qu'il y a sur ce sujet et vient nous dire ce qu'il en est.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Benoit

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69505

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
La tour ne démarre carrèment pas ? Aucune Led, aucun ventilateur ne s'allume ?
As-tu bien brancher l'alimentation du bouton power ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Benoit

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69507

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Tout est bien branché,
la tour s'allume et les ventilateurs fonctionnent seulement que quelques secondes :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69508

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Est ce possible que ce soit le processeur qui est défectueux sur ce genre de configuration?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69510

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
C'est la première fois que tu l'allumes ou bien tu as déjà installer Windows etc ?
Est-ce que tu as accès au BIOS ou même pas ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Benoit

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69514

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Le pc a déjà démarré mais lors de l'installation du bios il a coupé net, il était installé avec Windows 7.
Mais cela c'est produit avec une autre carte mère. Je pensais que le problème venait de cette dernière donc elle a été changée mais avec la nouvelle le pc ne démarre que quelques secondes. Pourtant la carte mère est compatible. Je pense que le souci vient du processeur non ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69517

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Hmm je comprends pas ton message.

Tu entends quoi par installation du bios ??? Tu parles d'un flash du bios ??
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69518

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
Oui effectivement il a coupé lors du flash du bios, après ça impossible de le faire redémarrer complètement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69520

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Normal, t'as grillé la carte mère

et si ça fait 2 fois que tu fait ça, ca fait 2 fois que tu la tue et t'as de la chance si il t'en refile une 3eme sans broncher xD

Il faut désacrtiver les mises en veille avant de flasher les bios, c'est la 1ere et unique chose a faire
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69522

  • Benoit
  • Portrait de Benoit
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 1
La carte mère a été changée,
et avec la nouvelle carte mère le pc démarre que quelque seconde puis se coupe . Aucune installation est effectuée avec la nouvelle carte mère.
Je ne vois pas d'où peut provenir le souci :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pc qui ne démarre pas 3 ans 8 mois #69614

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Tu as pas oublié de brancher les 2 cables sur la CM ???
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Montage, pc qui ne démarre pas6.46jeudi, 28 mars 2019
Nouvelle config qui ne démarre pas6.39samedi, 19 janvier 2019
Ma tour démarre mais l'écran reste noir6.18mercredi, 23 novembre 2016
je démarre une config pc6.46jeudi, 31 mars 2016
HELP ! Mon PC ne demarre pas !6.54vendredi, 18 mars 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1156 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 21 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 22 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 22 heures
Xino : up
Il y a 22 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées