Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseil montage pc / Remerciment <3

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70214

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
et le ventirad est pas branché surtout :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70215

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Tout vérifier yell j'ai branche le venti
Comment sa l'alimentation ? J'ai que 2 câbles non branché (voir photo)
PS: les clables de l'alimentation sont déjà sur la cm

Les vis étaient dans le polystyrène du boitier donc trouvé, j'ai branché le DD a l'alimentation .
Pour le PC quand j'appuie aucun bruit son rien ne se lance
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70216

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Quand tu met l'alimentation sur On (pas le boitier, l'alimentation pour que le courant circule), tu dois avoir une diode sur la cm qui s'allume, est-ce le cas ?

Si oui, cela veut dire que le courant circule bien dans la cm et dans ce cas, c'est le boitier qui n'est pas alimenté et donc forcement quand tu appuies sur le bouton power, rien ne se passe.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70220

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Sur cette photo :
www.config-gamer.fr/media/kunena/attachm...4015771287376717.jpg
Je ne vois pas de boîtier d'alimentation
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70222

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Aucune diode sur la cm je comprend pas pourquoi ? J'ai tout de branché pourtant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70223

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Par contre une diode présente sur le montier qui montre que y a du courant

On me demande de brancher ce câble a l'alimentation mais y'a rien aucune place
Pièces jointes :
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Black-Night.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70227

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
c'est un connecteur molex, il va ou ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70230

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Justement aucune idée sur le papier du boitier sur l'alimentation mais j'ai pas de place ou emplacement pour au niveau de l'alimentation
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70232

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
j'ai mal posé ma question il part d'ou.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70233

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Du boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70238

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
C'est possible que la cm soit HS ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 9 mois #70242

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
MyMilanG écrit:
Sur cette photo :
www.config-gamer.fr/media/kunena/attachm...4015771287376717.jpg
Je ne vois pas de boîtier d'alimentation
Le boitier est un h440, donc l'alim est cacher.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil montage pc gamer et stream7.18vendredi, 23 août 2019
Aide/ Conseil pour premier montage7.1jeudi, 27 décembre 2018
Aide montage pc gaming ,virtualisation, montage5.31jeudi, 29 novembre 2018
Montage video et jeux ,conseil d'achat ,évoluer7.02mardi, 30 octobre 2018
Conseil upgrade pc montage video7.18vendredi, 28 septembre 2018
Besoin de conseil pour un montage pc gamer7.1lundi, 04 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 8 Membres et 1115 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

FkD : salut, j'ai fait une mise à jours de ma CG et depuis, mes jeux merdent, quelqu'un à eu un problème du même genre?
Il y a 1 jour
1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 6 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 6 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 6 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 6 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 6 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 1 semaine
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 1 semaine
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 3 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées