Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseil montage pc / Remerciment <3

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70244

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 188
  • Remerciements reçus 13
Elle est en dessous ou y a le rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70245

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Black-Night, je ne pense pas que c'est un problème matériel. Je suis sur presque sur que c'est une erreur de montage vu déjà ce que l'on a trouvé il doit en rester ^^.
Alors déja effectivement le ventillo du ventirad doit être branché sur la carte mère ou sur un hub ventillo comme en possède le h440. mais je conseil la carte mère pour le moment.
prntscr.com/9qwhmh si je ne dit pas de betise sur l'un de ses deux emplacements. CPUfan1 ou CPUfan2 (vérifie avec le manuel de la CM, )

Ensuite la prise que tu as, la Molex comme expliquer dans ton manuel il se connecte a l'alimentation:
prntscr.com/9qwl4b

Un fois toute les modif faite, refait une série de photo.
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70248

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
j'ai une B150 gaming M3 et je confirme les emplacements CPUfan 1 et CPUfan2
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70251

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 188
  • Remerciements reçus 13
La prise molex je vois vraiment pas ou elle est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70260

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Si j'ai bien suivi tu as un molex qui vien du boitier? Branche le a un molex de l'alimentation:
ecx.images-amazon.com/images/I/514nG8QK20L._SY355_.jpg

Si j'ai mal suivi et que ce cable en trop vien de l'alim, tu n'es pas obligé de le branché.
refait nous une série de photo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70263

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
alors voila comment se présente ton alimentation



- en rouge les deux alimentations que tu as branché à ta carte mère
- en bleu les deux alimentations que tu as branché à ta carte graphique



- en jaune tes connecteurs sata avec tu as connecté ton SSHD et c'est tout à moins que tu est un lecteur cd/dvd
- en rose tes connecteurs MOLEX avec lequel tu dois branché ton BOITIER.

c'est bien ce que tu as fait.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70267

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 188
  • Remerciements reçus 13
Le molex vient du boitier mais y'a aucun raccord pour l'alimentation
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70269

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 188
  • Remerciements reçus 13
J'avais pas vu ton lsg avec les dessins je vais voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70270

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Si, tu as forcement les raccords pour connecter le molex à l'alimentation.

Regarde la photo qu'evanais a mise. Il faut que tu plug un cable molex sur ton alim qui est fournit avec et que tu le raccordes au molex de ton boitier.

Ton alimentation est semi modulaire. Cela signifie que tu dois connecter les câbles d'alim sata ou molex uniquement si nécessaire et la c'est le cas pour le molex
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70272

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100


- en orange connecteur pour tes entrées casque et micro sur façade du boitier
- en rouge connecteur pour ports USB 3.0 sur façade du boitier
- en jaune connecteur pour ports USB 2.0 sur façade du boitier
- en violet connecteur pour les bouton en façade du boitier ( JFP1 )

et voici comment brancher JFP1



- HDD LED le + sur le 1 et le - sur le 3
- Power LED le + sur le 2 et le - sur le 4
- RESET Switch sur le 5 et le 7 il n'y a pas de polarité ( Bouton reset )
- POWER Switch sur le 6 et le 8 il n'y a pas de polarité ( Bouton power )

si tous ça est bien branché il n'y as aucune raison pour que ton pc ne s'allume pas
tiens moi au courant
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70273

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 188
  • Remerciements reçus 13
Je pense que lalim est HS , quand je lai déballé quelque chose ce baladait dedans
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 4 ans 4 mois #70274

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
quand tu as déballer ton alimentation tu devais avoir la même chose que ça :


--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
HELP, conseil montage PC7.33jeudi, 07 mai 2020
Aide montage PC gaming + montage vidéo 4K5.26mardi, 21 avril 2020
Conseil configuration Montage/Etalonnage7.17mercredi, 08 janvier 2020
Conseil montage pc gamer et stream7.17vendredi, 23 août 2019
Aide/ Conseil pour premier montage7.09jeudi, 27 décembre 2018
Aide montage pc gaming ,virtualisation, montage5.26jeudi, 29 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1860 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 23 heures
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 1 jour
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 2 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 2 jours
Il y a 4 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées