Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Conseil montage pc / Remerciment <3

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70244

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Elle est en dessous ou y a le rouge
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70245

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Black-Night, je ne pense pas que c'est un problème matériel. Je suis sur presque sur que c'est une erreur de montage vu déjà ce que l'on a trouvé il doit en rester ^^.
Alors déja effectivement le ventillo du ventirad doit être branché sur la carte mère ou sur un hub ventillo comme en possède le h440. mais je conseil la carte mère pour le moment.
prntscr.com/9qwhmh si je ne dit pas de betise sur l'un de ses deux emplacements. CPUfan1 ou CPUfan2 (vérifie avec le manuel de la CM, )

Ensuite la prise que tu as, la Molex comme expliquer dans ton manuel il se connecte a l'alimentation:
prntscr.com/9qwl4b

Un fois toute les modif faite, refait une série de photo.
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70248

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
j'ai une B150 gaming M3 et je confirme les emplacements CPUfan 1 et CPUfan2
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70251

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
La prise molex je vois vraiment pas ou elle est
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70260

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Si j'ai bien suivi tu as un molex qui vien du boitier? Branche le a un molex de l'alimentation:
ecx.images-amazon.com/images/I/514nG8QK20L._SY355_.jpg

Si j'ai mal suivi et que ce cable en trop vien de l'alim, tu n'es pas obligé de le branché.
refait nous une série de photo.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70263

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
alors voila comment se présente ton alimentation



- en rouge les deux alimentations que tu as branché à ta carte mère
- en bleu les deux alimentations que tu as branché à ta carte graphique



- en jaune tes connecteurs sata avec tu as connecté ton SSHD et c'est tout à moins que tu est un lecteur cd/dvd
- en rose tes connecteurs MOLEX avec lequel tu dois branché ton BOITIER.

c'est bien ce que tu as fait.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70267

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Le molex vient du boitier mais y'a aucun raccord pour l'alimentation
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70269

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
J'avais pas vu ton lsg avec les dessins je vais voir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70270

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Si, tu as forcement les raccords pour connecter le molex à l'alimentation.

Regarde la photo qu'evanais a mise. Il faut que tu plug un cable molex sur ton alim qui est fournit avec et que tu le raccordes au molex de ton boitier.

Ton alimentation est semi modulaire. Cela signifie que tu dois connecter les câbles d'alim sata ou molex uniquement si nécessaire et la c'est le cas pour le molex
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70272

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100


- en orange connecteur pour tes entrées casque et micro sur façade du boitier
- en rouge connecteur pour ports USB 3.0 sur façade du boitier
- en jaune connecteur pour ports USB 2.0 sur façade du boitier
- en violet connecteur pour les bouton en façade du boitier ( JFP1 )

et voici comment brancher JFP1



- HDD LED le + sur le 1 et le - sur le 3
- Power LED le + sur le 2 et le - sur le 4
- RESET Switch sur le 5 et le 7 il n'y a pas de polarité ( Bouton reset )
- POWER Switch sur le 6 et le 8 il n'y a pas de polarité ( Bouton power )

si tous ça est bien branché il n'y as aucune raison pour que ton pc ne s'allume pas
tiens moi au courant
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70273

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Je pense que lalim est HS , quand je lai déballé quelque chose ce baladait dedans
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Conseil montage pc / Remerciment <3 3 ans 8 mois #70274

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
quand tu as déballer ton alimentation tu devais avoir la même chose que ça :


--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Conseil montage pc gamer et stream7.18vendredi, 23 août 2019
Aide/ Conseil pour premier montage7.1jeudi, 27 décembre 2018
Aide montage pc gaming ,virtualisation, montage5.31jeudi, 29 novembre 2018
Montage video et jeux ,conseil d'achat ,évoluer7.02mardi, 30 octobre 2018
Conseil upgrade pc montage video7.18vendredi, 28 septembre 2018
Besoin de conseil pour un montage pc gamer7.1lundi, 04 juin 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 1409 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 2 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 2 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 2 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 2 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 4 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 4 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées