Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config pour un gugus qui y connait pas grand chose

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70743

1) Mon budget : 800, 1000 maximum. (OS non inclus)

2) Je réside en : France

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Ecran PC :

Choix 2 : Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration. Ceci dit j'y connais pas grand chose non plus, donc euh.. Le meilleur d'un point de vue rapport qualité/prix suffira :blush:


6) Mon utilisation : Priorité Jeux
Des jeux assez récents, mais évidemment pour ce prix là je ne me fais pas d'illusion, je ne les ferai pas tourner en ultra mais je m'en contenterai.

7) Pour Windows :
Choix 1 : J'ai Windows 10.

8) Pour les périphériques PC :
Besoin de rien (envie de toiii).

9) Vos attentes : Silencieux, sobre, de préférence qu'il puisse faire tourner des jeux relativement récents

10) L'overclocking CPU :
Aucune idée de ce que c'est

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
Vous avez entendu parler de CrossFire Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? /

12) Avec un SSD ?
Vous savez ce qu'est un SSD ? Non / Ça peut m’intéresser
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? /

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Ne sait pas

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ?Oui

15) Quel design pour votre tour : Sobre

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:
Dernière édition: 2 ans 6 mois par aiestick.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70746

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 108
Bonsoir aiestick, voilà ce que je peut te proposer :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...X%2FeLRQJNUk%3D#ae51

- un i5-6500 avec un très bon rapport prix/performance
- une carte mère de très bonne facture
- 2x4Go de DDR4
- une sapphire radeon R9 380 qui a un excellent rapport prix/performance
- un SSHD de 1To
- un boitier assez sobre et de bonne finition
- une alimentation semi modulaire de 550 Watt
- et un écran full hd de 24"

Pour un total de 1001.90€

Je n'ai pas mis de ventirad pour pouvoir prendre un écran 24", mais si on prend un écran 22" et un ventirad on est à 990.90€.
A savoir qu'il faudra que tu investisse dans un ventirad d'ici 1 ans.

Dit moi ce que tu en penses.

Cordialement
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70749

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
+1 pour la config d'évanais.

J'ai simplement changer pour 13 euros de plus le boitier pour te mettre le silent 100R de corsair pour respecter encore plus t'as demande de silence :) Le boitier vaut vraiment le coup.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2F2uL9q2HfpA%3D#ae51
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70832

Merci de votre réponse :)

Je vous fais confiance. En ce qu'il s'agit du ventirad, combien cela me couterait-til de plus si je souhaiterai l'acheter maintenant histoire d'être tranquille ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70836

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Salut, Reprenant la configuration de Yell qui est top en tout point, voici ce que ça donne avec un ventirad qui a fait largement ses preuves sans trop débourser. .... ;)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...PSyhf1h2fItosddk8%3D
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70837

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Encore mieux, reprenant les configs de Yell et d'evanais0213 qui sont top en tout point et en optimisant, voici ce que ça donne avec un processeur, CM moins cher qui feront le boulot rajoutant un ventirad qui a fait largement ses preuves, une CG R9 380X 4G une vraie petite bombe tout en gardant ton écran..... ;)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uyUfE7GDPc3WdW0DQ%3D

1035,60€...... B)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70911

Super, merci bcp, ça a l'air parfait :)

J'ai une dernière question. En fait j'ai peut être l'occasion d'avoir un écran gratuitement, faisant alors baissé le coût de la confid que tu m'a proposé à 880e. Y'a t-il un intérêt a changer quelques pièces pour des pièces de qualités supérieures et atteindre le budget de 1000e ou alors ce serait superflu ? Et euh, concernant la CG, celle -ci est moins puissante non ? Ca fera une grosse différence ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70916

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Oui, config mise a jour suite au changement de budget :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...f2j6LyOUlfVM%3D#ae51

i5 6500 mieux en prix/perfs que le 6400 et plus puissant
gtx 970 pour avoir la carte la plus interessante en prix/perfs du marché et plus de puissance. A toi l'ultra pour 2 3 ans sans soucis dans tous les jeux
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aiestick

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #70923

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10878
  • Remerciements reçus 2196
Ah là c'est sûr, en revoyant le budget que tu nous propose c'est clair que ce que t'a fait Yell est au top pour faire tout tourner en ultra...... B)

La GTX 970 de chez Galax pour le prix est une vrai petite bombe.... :)

Maintenant si tu as un petit plus (genre 55e) tu pourrais t'offrir cette config en reprenant celle de Yell, mais avec une CG qui est plus qu'une petite bombe, ça donne ça...... B)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1QVU5CD%2FXw%3D#ae51

Qu'est-ce que t'en penses?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aiestick

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #71264

Je vais me positionner sur cette config, Dam. Merci beaucoup à tout le monde, c'est très sympa de votre part d'aider les noobs comme moi haha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pour un gugus qui y connait pas grand chose 2 ans 6 mois #71266

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
oublie pas d'utiliser la signature (lire en dessous)
Ou tu utilise le lien donner par Dam , (il est taggué #ae51 , c'est notre code partenaire)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Un mec qui s'y connait moyen mais qui aime jouer8.14vendredi, 10 août 2018
Première config 1400 € - Grand max 1500 €7.65lundi, 30 juillet 2018
Config 700€ grand max7.91dimanche, 15 juillet 2018
Pc gamer tout compris à 1750 grand max7.19vendredi, 23 mars 2018
Config: Grand budjet Ecran + Tour. Merci !7.57mercredi, 09 août 2017
Config de pc de a-z je m'y connait pas8.9jeudi, 01 juin 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 22 Membres et 1939 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 3 minutes
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 44 minutes
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 2 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 2 heures
tnfrance : display port
Il y a 3 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 3 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 4 heures
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 5 heures
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 5 heures
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 5 heures
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 5 heures
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 5 heures
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 5 heures
Victor. : le support pue la merde
Il y a 5 heures
Victor. : je contacte qui? Chronopost?
Il y a 5 heures
ThibMTB : contacte les rapidement
Il y a 5 heures
Victor. : sur topachat, j'ai choisi la livraison chrono-relais. Ils ont divise la commande en 2 colis qui ont ete 'd'apres le suivi' apporte a la meme minute au lieu de retrait. Comment c'est possible qu'un seul des deux aient ete depose, omg.. ils vous ont deja fait le coup?
Il y a 6 heures
Jokzie : J'ai oublié de préciser qu'il le met avec l'écran puis clavier souris . Merci Xatak pour ta réponse :)
Il y a 8 heures
Punisher : Hey :), pour ceux qui aiment les fps le jeux insurgency est gratuit jusqu'à demain sur steam ;)
Il y a 8 heures
Linkario : Bonjour à tous ! Je souhaite commencer sur Youtube et donc j'aimerai avoir des conseils sur les produits que je souhaite acheter. Je viens de poster sur le forum "L'informatique en général" mais savez-vous si les personnes répondent à ce genre de questions ou non :)

Merci de vos réponses :)
Il y a 9 heures
Xatak : hmm ça vaut pas 500€ , 400€ tout au plus
Il y a 9 heures 1
Jokzie : Bonjour à tous ! J'aimerai avoir votre avis sur une config pc d'un ami car il aimerait me le vendre mais j'aimerai savoir si ça vaut vraiment le coup . Il m'en propose 500€. Merci de me donnez vos avis . Bonne journée !

https://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-falcon-xmas-edition-windows-8-pc-gamer-83873.html
Il y a 11 heures
djai6294 : Et on reste toujours moins cher, après pour la garantie ça passe on peut ajouter une ram sans la perdre je l'ai déjà fait aucun problème, il suffit juste de la retiré et de renvoyer le pc en cas de problème
Il y a 13 heures
djai6294 : Celle ci https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
pour quoi moins cher, plus d’espace de stockage, une seule chose à faire rajouter une ram pour faire 2x8go dans ce type la https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 13 heures
Sokosi : Bonjour, Bonsoir ! Lequel de ces deux pc est le meilleurs rapport qualité/prix
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113398.html#fiche-technique
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_porgam_puis_ref_est_in10113100.html#fiche-technique
Il y a 23 heures
Volta : J'ai réussi à avoir une image en faisant un cmos( jai enlever la pile de la carte mère).
Après avoir fait cette manip faut-il aller dans le bios modifier des choses?
Il y a 1 jour
Xatak : Volta: alors vérifie tes branchements. Pour l'histoire du bouton power et si tu appuie dessus longtemps lu non. C'est dans les réglage windows ça...
Il y a 1 jour
Xatak : Oui Yasha
Il y a 1 jour
Yasha : Infomax est-il un site fiable ?
Il y a 1 jour
Yasha : Salut

Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées