Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70942

  • CSB
  • Portrait de CSB
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour a tous et bonne année (même si c'est un peu tard ) :)

1) Mon budget : 1250 Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 250 Euros.

2) Je réside en : France.

3) La date estimée de mon achat : J'ai besoin de mon PC dans quelques semaines.

4) Mon site d'achat sera : un site qui propose un montage ( LDLC de préférence )

5) Ecran PC : Je me débrouillerais, pas compris dans le prix de la config.


6) Mon utilisation : Priorité Jeux, montage vidéo, animation 2d, un tout petit peu de bureautique.
Je compte jouer au dernier jeu et au jeu a venir en ultra si possible, j'utilise sony vegas pro 13, adobe première pro,cs6, photoshop et pour l'animation adobe flash professionnel pro.

7) Pour Windows :
Je n'ai pas Windows ! C'est à inclure dans le budget.


8) Pour les périphériques PC : Je me débrouillerais, pas compris dans le prix de la config.


9) Vos attentes : Silencieux / Evolutif / Performant.

10) L'overclocking CPU :

Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :

Vous avez entendu parler de CrossFire / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non
Avez-vous prévu une évolution vers un futur SLI/Crossfire ? Non

12) Avec un SSD ?

Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui en quelque sorte
Souhaitez-vous (si possible) inclure un SSD dans votre config ? Oui, on me l'a conseillé

13) Le Montage PC : Allez vous le monter vous même ? Non

14) L'installation du Widows : Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non

15) Quel design pour votre tour : Normal, pas de fioriture.

16) Les composants optionnels :

Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Non

J'ai un ldlc a coté de chez moi, le vendeur m'as conseillé ça :
-I5-6400
-16 go de ram
-1to hdd
-Gtx 980 4 go
-be quiet dark rock
-ssd 250 gb samsung
-cooler master stryke bonce
-windows 10 famille 64 bits

Vous êtes libre de vous en inspirer ou de vous torcher le cul avec la proposition du vendeur :laugh:
Merci a tous d'avoir pris du temps pour lire et répondre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70947

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut CSB,

Voici ce que je te propose.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...bpxW1n3VmVQaar47E%3D

- i7 6700 - Qui fera largement le taf.
- CM MSI H170 GAMING PRO - Idem
- 8G de ram car tu n'as pas forcément besoin de 16G mais on peut te les mettre en faisant le montage toi même..... ;)
- Be Quiet Pure Rock - Qui fait le taf
- CG MSI GTX 970 GAMING 4G - Une vraie petite bombe ..... B)
- SSD CRUCIAL BX100 250G et HDD WD Caviar Blue de 1T
- Lecteur DVD SAMSUNG
- Carte Wifi - Qui fait le taf
- Boitier ZALMAN Z9 Neo Noir - De toute beauté et très fonctionnel
- Alimentation CoolMaster G650M, 650w - Qui fera le taf. Je l'ai prise car si tu décide de upgrade ta CG, tu n'aura pas besoin d'en changer.... ;)
- Windows 10 + montage.

Qu'est ce que t'en penses.

Cdt
Dernière édition: 3 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70948

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
La proposition de ldlc n'est pas bonne pour ton utilisation.

J'ai mis à jour la config que damj60 te propose :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...lIWnQ%2Fmq3MeBhkk%3D

- 16 go de ram pour les logiciels de montage
- CM msi basique qui fait le taff moins chers pour rester dans le budget
- Boitier un peu moins chers mais très bien

Le tout pour moins de 1500 euros. Ce qui fait grimper le prix de la machine c'est l'i7 dont tu as besoin pour le montage vidéo entre autre.

Avec cette config tu es tranquilles pour 5 ans. La cg va te permettre de tout faire tourner en ultra pendant 3 ans en full hd. Des qu'elle commencera a avoir du mal, tu l'oc avec un logiciel comme msi afterburner. Comme elle embarque le système de refroidissement le plus perfectionné du marché, tu pourras fortement l'oc en gardant des températures basses et un silence au top :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70951

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
La proposition de Yell est nickel également, Mais si on part sur ça config on peut également économiser sur les Ram pour des G-Kills qui feront largement le taf et qui sont très stables..... ;)

Je parle en connaissance de cause vu que j'en ai...... :P

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...1eGK2bHJxrTBt9sEI%3D

:)
Dernière édition: 3 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70959

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
je préfère gskill aussi, c'est effectivement mieux.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70967

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 100
J'ai fait une mise à jour des configs de Yell et DamJ :

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2FGTDO47d1V4%3D#ae51

- J'ai remplacé la carte mère PC MATE par une GAMING M3
- et pour pouvoir placé la GAMING M3, j'ai remplacé le ventirad pur rock par un hyper tx3 evo
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70968

  • CSB
  • Portrait de CSB
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour DamJ60 et Yell merci encore pour votre aide :) .
Finalement je pense partir sur la dernière proposer par DamL60 ^^ (j’attends encore des proposition d'autre personne )
Je voudrais savoir si la 970 me fera jouer a tous les jeux en ultra et les jeux qui arrivent, ou un 980 est nécessaire ?, si cette config me permettra de stream ?
Et dsl pour la question conne que je vais posé : si j'ai une carte wifi, je peut toujours connecter mon pc via le câble Ethernet ?
Et c'est quoi un cable SATA ? ( j'ai vu ça sur la config proposée ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70969

  • CSB
  • Portrait de CSB
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Salut evanais0213 merci pour ton aide ^^
j’attends des retour sur ta config (j'y connais rien :P )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70987

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
La config d'evanais0213 est le final de ce que l'on peut faire de mieux en fonction de ton budget.. Maintenant, moi je garderai le Be Quiet comme ventirad ..... :P
Bien que le Evo est pas mal non plus, mais quand même c'est une beau bébé qui se sentirait bien dans ta config...... ;)

Voilà ce que ça pourrait donner. Le choix te revient..... :)

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MqZkO6dlKVv6UdZro%3D

Après la GTX 970 fera tout tourner en ultra, ça c'est sûr. Aussi bien qu'une GTX 980. Et tu peux largement faire du stream...... :laugh:
En ce qui concerne le réseau, bien sûr que tu peux brancher les deux. Le wifi ne prend pas la place de l'Ethernet.

Et pour le câble SATA, il sert à brancher le lecteur DVD, le SSD et le HDD à ta carte mère. Si j'en ai rajouté un, c'est que beaucoup de CM de cette catégorie, ne sont équipé que de deux câbles.
Dernière édition: 3 ans 7 mois par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #70992

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Alalalala les gens ne lisent pas nos commentaires même si ils sont détaillés au possible .... J'ai déjà expliqué dans mon post ce que te permet de faire la 970.

Le port Ethernet fait partie de la cm donc aucun soucis. Je t'encourage d'ailleurs a te connecter en ethernet et non en wifi car tu auras un bien meilleurs ping pour jouer aux jeux en ligne et une bien meilleure vitesse pour télécharger et uploader.

Aucun probleme pour streamer avec cette config.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #71000

  • CSB
  • Portrait de CSB
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Salut yell et DamJ, finalement je pense partir sur la dernière config proposée même si elle un tout petit peu hors budget :laugh:
c'était pour vous demandez si ce n’est pas trop si vous aviez des écrans, clavier sourie a me proposés, ça sera hors prix config bien sur.
Et tkt pas yell la prochaine fois je vais mieux lire :P
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config pc 1250 gamer/montage video/ anim 2D 3 ans 7 mois #71016

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 720
Pour le clavier, je suis sur un g910 et une g502 pour la souris (en attendant des belles promos, j'ai pu me faire ce combo pour 150 euros autrement c'est bien trop chers) et je suis vraiment fan des 2.

En écran, tout va dépendre de ton budget, difficile de ce prononcer sans savoir combien tu veux mettre sachant que c'est 250-300 euros pour du 24 pouces full hd en 144hz, un peu moins de 400 avec gsync ou alors un peu moins de 200 euros pour un écran plus simple en 60 hz avec 1 ms qui fait aussi très bien le taff.

On oublie les 27 et 28 pouces en wqhd ou 4k car la cg aurait du mal a dépasser 2 ans dans ces résolutions.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC montage photo-vidéo-création graphique7.84mardi, 17 septembre 2019
Config gaming, streaming, montage vidéo 2000€8.22mardi, 10 septembre 2019
Configuration PC pour montage vidéo7.92lundi, 02 septembre 2019
PC GAMER A 1250 EUROS7.88vendredi, 30 août 2019
Config Pc Montage Vidéo8.49vendredi, 23 août 2019
Pc 1k pour jeu et montage vidéo8.01jeudi, 22 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1077 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 14 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 14 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 14 heures
Xino : up
Il y a 15 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées