Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : température et utilisation élevée cpu

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72048

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Voila l image desole
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 2 ans 6 mois par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72056

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Effectivement, mon ordinateur s'est désactivé au cours du test..

La dernière fois que j'ai vu le releve sur HMW monitor, les cpu etait aux alentours de 100 degrès malgré que le ventirad marche à 100%

Que me reste-t-il comme option (par d'image disponible car l'ordi a bugé)



Désolé je n'avais pas vu vos commentaires concernant la seringue, je vais la prendre en phot et vous la montrer (ne faites pas attention aux traces sur le capuchon et la seringue, je viens de les faires en voulant voir si la seringue etait ouverte) :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


je ne pourrais enlever le ventirad que ce week end quand j'aurais mes outils à disposition :/
Dernière édition: 2 ans 6 mois par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72058

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5692
  • Remerciements reçus 1207
Enlève le ventirad et regarde la présence de pâte thermique. C'est pas très long et tu seras fixé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72061

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Je ferais sa ce week end alors :/

Vu que mon test OCCT a fait crash l'ordi j'ai fais un petit test via le logiciel "intel processor diagnostic tool" qui utilise aussi le cpu à 100% :

Mon processeur est monté à 70degres maximun et j'ai passé le test de temperature à 48 degres dessous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72063

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Non mais cherche pas en faite, le fait de monter a 100 degré sous occt prouve qu'il n'y a pas de pâte thermique :)

J'arrive pas à voir si la seringue a déjà servie ou non.

Si ça se trouve, les mecs lui ont mis un ventirad d'occasion d’où l'absence de pâte sur son ventirad, d'ou la seringue et on même pas pensé à mettre la pâte thermique qui à l'air d’être une belle no name de m.... :)

Ca serait une belle banane mais ça à l'air d'etre viable :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72064

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
ah si c'est ça je serai rassuré car vu le prix de la bete ca fait mal au coeur de pas pouvoir jouer de facon optimal lol


Je mets quand même cette pâte ou j'en commande une de qualité ? (tu as un lien?)

jespère que je vais pas trop galerer et casser autres choses aussi ^^ je suis pas très douer mais ça a pas l'air bien compliqué !

PS: j'ai fais une partie de rainbow six siege en très bonne qualités : résulat gpu à 40degrees et 50% utiliser et CPU 70/80 degrees et 70/80% d'utilisation)


PS 2 : la pate thermique que je possède est celle du ventirad (on peux la voir lors de la presentation des composants de la boite) : www.hardware.fr/articles/839-5/test-be-q...ock-advanced-c1.html
Dernière édition: 2 ans 6 mois par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72091

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 108
si tu veut te commander une bonne pate thermique voici un lien :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...est_ina654.html#ae51

Cordialement
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72109

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Ok merci je vais voir ça :)

Le service après vente de top achat me dit que cest impossible qu'il ait oublier la pate ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72110

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 108
tu verras bien au moment du démontage.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72111

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Oui esperons que ce soit ça car je me sens pas de renvoyer l'ordinateur et de tt installer à nouveau..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72124

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu as tjs pas répondu, la seringue est ouverte ou non ?

Si c'est la seringue du ventirad et qu'elle n'est pas ouverte, ils ont oubliés. C'est un peu des comiques parce que clairement, 80 degré sous rainbow six c'est pas possible.

Cherche pas, le problème vient de la pâte. Soit il y en a pas du tout ce qui à l'air d’être le cas. Soit celle qui a été mise est totalement merdique ou alors très mal mise en oeuvre mais je suis sur à 100% que le problème vient de la (tu es entre 20 et 30 degrés de trop sur le cpu que la normal)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 2 ans 6 mois #72196

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Seringue ouverte, je n'arrive pâs a voir si oui ou non ^^

et oui c'est la seringue du ventirad dark rock advanced (on la voikt dans son bundle)..

Je commence de plus en plus à esperer que c'est seulement la pâte thermique car :

1. le ventirad est bien fixe, son ventilateur souffle dans la bonne direction
2. pas de poussière dans l'ordinateur.
3. l'air qui sort à l'arriere est assez froide du coup il n'y a vbraiment que le cpu qui flambe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de température?6.39mardi, 10 juillet 2018
Config pc utilisation mixte 1100e6.8lundi, 30 avril 2018
Config pour utilisation gaming et virtualisation6.72mardi, 16 janvier 2018
Conseil choix écran pour utilisation PC/PS46.72mardi, 26 décembre 2017
[Formulaire] Configuration pour PC utilisation Montages 4k6.72lundi, 20 novembre 2017
Conseil choix écran pour utilisation PS4/PS3/PC6.72samedi, 19 août 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1601 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

BakaNeko : Quelqu'un pour pouvoir répondre à mon sujet s'il vous plaît ? ^^''
Il y a 2 heures
Octoloth : Merci c'est gentil, je pense que c'est bon. :D
Il y a 2 heures
EXOLAB : Dommage personnellement je n'ai jamais rencontré ce problème.
Demandes-moi si tu as besoin de conseils supplémentaires.
Il y a 3 heures
Octoloth : Ouais ouais j'ai essayée. :/
Au final j'ai essayée avec un autre navigateur. J'arrive à ajouter les articles un a un dans le panier mais il n'y a plus la configuration que j'avais sauvegardé.
Il y a 4 heures
EXOLAB : Salut ! Tu as cliqué sur le bouton ajouter cette config au panier ?
Il y a 4 heures
Octoloth : Bonsoir Xatak, je m'adresse à toi car tu t'es occupé de mon sujet pour ma configuration PC. Je compte acheter tout ce que tu m'as conseiller ce soir sur TopAchat, mais je n’arrive pas à mettre les articles dans mon panier. C'est vraiment étrange. C'est un bug du site ou le soucis viens de moi ? Quand je clique ça ne fait rien... (J'ai vraiment l'impression de passer pour une idiote)
Il y a 5 heures
Xatak : tu pourras mettre une photo de ton build dans ton sujet ? le montage semble propre
Il y a 1 jour 1
Victor. : yes, windows s'installe! :)
Il y a 1 jour
Xatak : et ça fonctionne du coup ?
Il y a 1 jour
Victor. : j'etais pas en mode hdmi sur l ecran... my bad
Il y a 1 jour
Xatak : oui je sais je fais quelques recherche de fiche technique! nop
Il y a 1 jour
Victor. : c est dangereux si je l eteins de force ? et j ai posté la photo que tu voulais
Il y a 1 jour
Xatak : beurk razer
Il y a 1 jour
privé : j'étais bien tenté par un razer aussi, mais après quelque fouille sur le net la marque a pas l'air aussi tip top question durée de vie de ce que j'ai pu entendre et par rapport a mon bufget le choix doit pas être très vaste ^^
Il y a 1 jour
Xatak : leur clavier meca est bien réputé , juste un peu bruyant
Il y a 1 jour
privé : c'est une bonne marque ça spiritofgamer ? le nom me dit rien qui vaille :D
Il y a 1 jour
Victor. : ok j ai posté
Il y a 1 jour
Xatak : pour le même prix tu peux prendre le spiritofgamer k600 qui est mecanique, dans tous les cas tu aurai 14jours pour le renvoyer si ça te plait pas !
Il y a 1 jour
Xatak : hmm sur le k55 tu l'auras je pense
Il y a 1 jour
privé : j'avais un acer KU 0760
Il y a 1 jour
privé : parce que j'avais un clavier, mais la barre d'espace me lache ( et sans c'est une vrai misère^^) je cherche un clavier sans touche a ressort désagréable
c'est le seul truc que j'ai peur sur cette achat le faite d'avoir une mauvaise sensation du clavier

Il y a 1 jour
Xatak : Victor=> poste à la suite de ton sujet avec des photos se sera mieux
Il y a 1 jour
Victor. : yes l ecran est branche en hdmi sur la cg
Il y a 1 jour
Victor. : avec la carte graphique j ai eu une sorte de connecteur où j ai l impression que je peux brancher les 2pci 6 dedans puis brancher ce connecteur 8 branches dans la cg. je fais ca ?
Il y a 1 jour
Xatak : l'écran est bien branché sur la carte graphique et pas la carte mère
Il y a 1 jour
Xatak : Victor => c'est pas ma question
Il y a 1 jour
Xatak : c'est un clavier à membrane qui est bien oui
Il y a 1 jour
Victor. : oui et le logo s allume
Il y a 1 jour
privé : Salut les gens cest bon le clavier corsair k55 ? enfin les touches ça va?
Il y a 1 jour
Xatak : tu es bien branché sur la carte graphique?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées