Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : température et utilisation élevée cpu

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72048

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Voila l image desole
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
Dernière édition: 3 ans 3 semaines par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72056

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Effectivement, mon ordinateur s'est désactivé au cours du test..

La dernière fois que j'ai vu le releve sur HMW monitor, les cpu etait aux alentours de 100 degrès malgré que le ventirad marche à 100%

Que me reste-t-il comme option (par d'image disponible car l'ordi a bugé)



Désolé je n'avais pas vu vos commentaires concernant la seringue, je vais la prendre en phot et vous la montrer (ne faites pas attention aux traces sur le capuchon et la seringue, je viens de les faires en voulant voir si la seringue etait ouverte) :
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.


je ne pourrais enlever le ventirad que ce week end quand j'aurais mes outils à disposition :/
Dernière édition: 3 ans 3 semaines par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72058

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7129
  • Remerciements reçus 1513
Enlève le ventirad et regarde la présence de pâte thermique. C'est pas très long et tu seras fixé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72061

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Je ferais sa ce week end alors :/

Vu que mon test OCCT a fait crash l'ordi j'ai fais un petit test via le logiciel "intel processor diagnostic tool" qui utilise aussi le cpu à 100% :

Mon processeur est monté à 70degres maximun et j'ai passé le test de temperature à 48 degres dessous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72063

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Non mais cherche pas en faite, le fait de monter a 100 degré sous occt prouve qu'il n'y a pas de pâte thermique :)

J'arrive pas à voir si la seringue a déjà servie ou non.

Si ça se trouve, les mecs lui ont mis un ventirad d'occasion d’où l'absence de pâte sur son ventirad, d'ou la seringue et on même pas pensé à mettre la pâte thermique qui à l'air d’être une belle no name de m.... :)

Ca serait une belle banane mais ça à l'air d'etre viable :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72064

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
ah si c'est ça je serai rassuré car vu le prix de la bete ca fait mal au coeur de pas pouvoir jouer de facon optimal lol


Je mets quand même cette pâte ou j'en commande une de qualité ? (tu as un lien?)

jespère que je vais pas trop galerer et casser autres choses aussi ^^ je suis pas très douer mais ça a pas l'air bien compliqué !

PS: j'ai fais une partie de rainbow six siege en très bonne qualités : résulat gpu à 40degrees et 50% utiliser et CPU 70/80 degrees et 70/80% d'utilisation)


PS 2 : la pate thermique que je possède est celle du ventirad (on peux la voir lors de la presentation des composants de la boite) : www.hardware.fr/articles/839-5/test-be-q...ock-advanced-c1.html
Dernière édition: 3 ans 3 semaines par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72091

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 108
si tu veut te commander une bonne pate thermique voici un lien :

www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...est_ina654.html#ae51

Cordialement
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72109

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Ok merci je vais voir ça :)

Le service après vente de top achat me dit que cest impossible qu'il ait oublier la pate ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72110

  • evanais0213
  • Portrait de evanais0213
  • Offline
  • Capitaine Niv 2
  • Messages : 442
  • Remerciements reçus 108
tu verras bien au moment du démontage.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72111

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Oui esperons que ce soit ça car je me sens pas de renvoyer l'ordinateur et de tt installer à nouveau..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72124

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Tu as tjs pas répondu, la seringue est ouverte ou non ?

Si c'est la seringue du ventirad et qu'elle n'est pas ouverte, ils ont oubliés. C'est un peu des comiques parce que clairement, 80 degré sous rainbow six c'est pas possible.

Cherche pas, le problème vient de la pâte. Soit il y en a pas du tout ce qui à l'air d’être le cas. Soit celle qui a été mise est totalement merdique ou alors très mal mise en oeuvre mais je suis sur à 100% que le problème vient de la (tu es entre 20 et 30 degrés de trop sur le cpu que la normal)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 3 semaines #72196

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Seringue ouverte, je n'arrive pâs a voir si oui ou non ^^

et oui c'est la seringue du ventirad dark rock advanced (on la voikt dans son bundle)..

Je commence de plus en plus à esperer que c'est seulement la pâte thermique car :

1. le ventirad est bien fixe, son ventilateur souffle dans la bonne direction
2. pas de poussière dans l'ordinateur.
3. l'air qui sort à l'arriere est assez froide du coup il n'y a vbraiment que le cpu qui flambe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour utilisation de logiciels audio6.78mercredi, 09 janvier 2019
Casque gamer + afficheur température6.24jeudi, 13 décembre 2018
grosse utilisation en emulateurs, changements?6.78lundi, 05 novembre 2018
Problème de température?6.38mardi, 10 juillet 2018
Config pc utilisation mixte 1100e6.78lundi, 30 avril 2018
Config pour utilisation gaming et virtualisation6.71mardi, 16 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1718 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ByShanoX : Windows 10 pro: 12 euro

Tout est sur Amazon ;
SSD 120go: Crucial CT120BX500SSD1 SSD Interne BX500 (120Go, 3D NAND, SATA, 2,5 Pouces)

8go ram 2x4 ddr4 2400GHz: HyperX HX424C15FBK2/8 8GB 2400MHz 1.2V, 288-pin DDR4 Non-ECC CL15 DIMM Kit (2x4GB) Skylake Ready

Gerorce gtx 1050ti: Asus STRIX-GTX1050TI-O4G-GAMING Carte Graphique Nvidia GeForce
Il y a 4 heures
Fawkes : Samy021, il me semble plus que correct pour ce prix
Il y a 12 heures
SamyO21 : Bonjour à tous, j'aimerais acheter un pc gamer avec clavier et ecran a maximum 1100€ pouvant faire tourner tous les jeux sans souci meme si ce n'est pas en ultra. Je veux juste jouer tranquille sans lag n'y rien. J'ai trouvé cette annonce sur un site de seconde main et cela me paraît très intéressant, pouvez vous me donnez dès conseille. Merci
https://www.2ememain.be/informatique-jeux-vidéo/bureautique/pc-complet/pc-gaming-complet-2000-497046743.html
Il y a 15 heures
wislicenus : Bonjour, est-il toujours possible de demander un code à config-gamer pour matériel.net ? Cordialement
Il y a 1 jour
toylenain : Salut salut, je souhaiterais faire une upgrade de mon pc et j'aurais besoin d'un connaisseur !! (Voir poste)
Merci d'avance !! :D
Il y a 1 jour
daiki54800 : Bonjour, quelq'un qui s'y connais en setup pourrait aller voir mon post svp :) Merci d'avance :D
Il y a 1 jour
ilanos : Hello j'ai un bug mon jeu plante et ça me met "dxgi_error_device_hung" quelqu'un connait une solutions ?
Il y a 2 jours
Moteh : https://www.config-gamer.fr/forum/16-l-informatique-en-general/47894-une-question-simple-a-mon-avis Salut, pourrais-je avoir une petite réponse rapide svp, je m'apprete à actualiser mon setup et j'ai une simple question merciii
Il y a 2 jours
Ade92 : Ok j'te remercie pour tes réponses.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : si c'est seulement et uniquement sur ce jeux, il faut peut-être attendre des patch et mise a jours d'optimisation pour ton matériel, c'est assez courant que par exemple sur des jeux on prend comme exemple une 1070ti et une 1080, il se peut qu'il soit mieux optimisé sur une carte que sur l'autre. désolé je peux pas plus t'aider. si le problème t'inquiète ouvre un sujet dans le forum problème pc
Il y a 2 jours
Ade92 : J'ai acheté le jeu y'a peut être 1 mois et j'avais déja fait la mise à jour nvidia. J'ai même essayé de revenir sur une version antérieur mais ça pose problème pareil. Et si ça peut aider j'entends comme un grisonnement au niveau de ma tour à chaque fois que le jeu est en cours alors que sur destiny 2 par exemple y'a RAS. Aucun bruit juste les ventilos de la carte graphique
Il y a 2 jours
Ade92 : config: MSI A Pro Z 390
Gigabyte RTX 2070 8gb
DDR 4 Aegis 3000mhz
I5 9600k

Voila en gros la config
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : as tu ce problème depuis la mise a jours de ta cg ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour oui c'est fait. Même ceux du Bios, carte mère et compagnie

Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Salut
tu as mis a jours tes pilotes récemment ?
Il y a 2 jours
Ade92 : Si vous avez des questions ou des solutions carrément je suis preneur. Merci à vous et bon jeux...
Il y a 2 jours
Ade92 : Bonjour à tous je suis nouveau sur ce forum. Je viens par ce biais vous demander de l'aide j’espère être au bon endroit? j'ai une config gamer assez haut de gamme selon moi mais je rencontre un problème avec le jeu Black ops4 qui plante en cours de partie et je suis obligé de power off le PC complètement. J'ai constaté que le UC stagne à 100% durant l'utilisation du jeu. Cela arrive qu'avec ce jeu
Il y a 2 jours
Chiller : Salut à tous les ams ! Pourriez vous me donner votre avis ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47859-config-pc-evidemment
Merci à tous ! :D
Il y a 3 jours
thinkersaf : Blas- Tu veux les ouvrir avec quoi tes .dll ?
Il y a 3 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 3 jours
leyoyo2 : bonjour tout le monde j'ai besoin d'aide pour une config https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47860-tour-gaming-a-550
je suis vraiment perdu merci de m'aider svp merci :(
Il y a 3 jours
thinkersaf : cher pour une simple 1060
Il y a 3 jours
you68 : Bonjour tout le mond! Je voudrai m'acheter un nouveau pc gamer portable et j'aimerais avoir des avis du prix par rapport au composant du pc. Pour 1 594€ il y aurait :
Intel COR I768750H : 2,2 GHz ; Turbo 4,1GHz
Mémoir interne ; 9 Mo
Disque dure de 1 To et SSD 256 Go
Mémoir vive 8Go
et un NVIDIA GeForce GTX1060 avec 6Go GDDR5
Fréquence de balayage 120Hz
Merci d'avance ;-)
Il y a 3 jours
Jeremy76170 : Salut à tous je voudrais m'acheter un pc gamer et j'hésite entre 2 modele, lequel me conseiller le plus
Le premier: processeur amd fx 6300 avec carte graphique gtx 1050 ti4go 8 go de ram ddr3
Le deuxieme: processeur ryzen 3 2200g carte graphique gtx 1050 2go 8 go de ram ddr4
Il y a 3 jours
art_aga : N'hésitez pas à m'écrire par message privé aussi,
Bonne journée à tous !!
Il y a 4 jours
art_aga : Bnj tt le monde,j'ai fait 2 config pr PC Bureautique,Multimédia, Programmation: C/JAVA/C++ et plus tard de l'IA pr la finance
config_ryzen5_1500x35GHz_1
config_ryzen5_260034GHz_1
Donnez moi vos avis svp :)
Il y a 4 jours
Moteh : Salut, quelqu'un sait ou l'on peut vendre une carte graphique GTX 1050 2Go ? Existe-t-il une entreprise de recup de composant ou un truc du genre ?
Il y a 4 jours
Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 4 jours
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 5 jours
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées