Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : température et utilisation élevée cpu

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72468

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7096
  • Remerciements reçus 1510
ça me paraissait tellement improbable qu'il puisse te monter un ventirad sans pâte thermique! Comme quoi tout est possible.

Je rejoins Yell sur l'overclocking. Utilise pas un logiciel automatique. C'est très mal optimisé car les réglages sont prévus pour un type de processeur alors que chaque processeur est différent. Avec certains tu pourras faire un overclocking de malade, avec d'autres tu arriveras beaucoup moins loin
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72545

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2502
Putin Topachat la SUXXXXX , monté un PC sans mettre la pate thermique !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72576

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10883
  • Remerciements reçus 2207
Putain ! C'est quand même une erreur de débutant ça.... Par cette connerie, il aurait pu cramer son PC.....Bande Bippppp..... :evil:

Moi, je leur demanderai plus qu'un simple geste commercial. Un remboursement du montage pour commencer!!! C'est vraiment pathétique, pour un société qui est experts normalement et qui facture sont montage.

A la finalité, quitte à mettre un petit peu plus longtemps qu'eux pour un montage car là ça sent le montage à la chaîne !!!Il Il vaut mieux le faire soit même, au moins on est sûr de ce qui est fait. En plus il excite beaucoup de tutoriels sur ce sujet... ;)

Après on est tous prêt à aider pour conseiller au moment du montage...... :)
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par DamJ60.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72599

  • suits
  • Portrait de suits
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 1
Ce foutage de gueule :sick:

Dire que je passe commande mardi et que je doit le faire monter par eux, je pense que je vais passer mon tour sur le montage.

Ils sont débordés, ils doivent monter les pc à l'arrache, les délais sont long et pas respectés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72621

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Mais la grande question est pourquoi il n'y avait pas la pâte thermique déjà mise d'origine par Be Quiet.
Soit TopAchat enlève les pâte thermique d'origine et les remplaces par une autre mais dans ce cas aurait oublié de la mettre.
Soit c'est un oublie de Be Quiet de ne pas avoir mis de pate thermique d'origine et le monteur de topachat n'aurait pas vu ce défaut.
J'ai bien envie de connaitre la réponse de Topachat a ton mail.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72626

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
Apparemment, le modèle de ventirad be quiet choisie est livré avec seringue donc pas de pâte déjà mise.

C'est quel modèle ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72638

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Apparemment c'est un dark rock advanced qui est fourni avec un tube de pate thermique. Donc erreur de topachat qui ne la pas installer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72694

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 2
  • Messages : 160
  • Remerciements reçus 12
J'étais a fond dans la conversation comme en lisant un livre pour savoir la suite mdrr.

Travaillant aussi dans la grande distrib c'est pas "vraiment la faute a Topachat" cest la personne au montage,suffit que la personne du montage soit mal lune ou quoi et y t'envoie ton PC telle une merde sa arrive souvent (enfin c'est de la faute a top achat dans vriamnet l'être je me comprend mdr :laugh: )

Je rejoins les autres demande une compensation, mais a ta place j'aurais filmé le démontage du PC pour avoir une preuve hors screen, pas qui disent : et qui nous dit que vous l'avez pas vous même enlevée pour un geste commercial (après je pense pas mais on ne sait jamais )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72697

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
C'est très mal venu de mettre le doute sur la parole du client :)

Surtout que tu peux copier tous les échanges qu'on a eu et je suis pas sûr qu'ils veulent plus de pub ici sur ce sujet.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72823

  • Moutor006
  • Portrait de Moutor006
  • Offline
  • Caporal Niv 2
  • Messages : 36
Bonjour,

Je me retrouve avec le meme probleme. Y a pas de jeu qui est ouvert sur mon ordi et voila que mon proc est a 97% et les ram a 52%.
Ma config :

I5 4790k
Msi Z97 Gaming 5
Msi Gtx 970 Gaming 4gb
16gb de ram gskills sniper 1600mhz
Cooler master nepton 240m
Alimentation corsair Ax860

Cela peut etre la pate thermique ?
Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #72824

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3732
  • Remerciements reçus 722
70% d'utilisation sur ton antivirus, ca sent la vérole la ou alors ton avast qui pète un cable.

Cree un topic stp.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

température et utilisation élevée cpu 3 ans 2 semaines #73014

  • LucGamer
  • Portrait de LucGamer
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Bonjour ! Désolé j'ai eu un soucis avec internet du coup je n'ai pas pu voir vos messages et envoyer un mail a topachat... ^^
Je le fais dès. Le retour. Chez moi, comment je dois tourner le mail selon vous ? Genre je les accuses direct et leur demande compensation ou je leur fait remarquer le problème et j'attends ce qu'il me propose ?

Ensuite je vais essayer de répondre aux questions :

Pour oc oui j'utilise directement le logiciel fourni avec le cd de la carte mère (msi commander center), j'active turbo boost et je passe a 4,1 de vitesse pour une température de 60degres max environ sur gta 5 ... Un logiciel pour oc a me conseillez ?

Ensuite oui c'est un dark rock Advanced et la pate thermique était donc fourni avec dans ne boitier mais n'avait pas ete ouverte et inserer lors du montage

Ensuite pour ceux qui ont suivi mes micro freeze sur gta 5 : J'ai régler ça en mettant le processeur en priorité dans le gestionnaires des taches ...
Du coup avec de bon graphismes (tout très élevé sauf qualité texture a eleve, msaa x4 etc etc) je tourne a 90% gpu et 80/90% cpu (du coup je pense que la config est bien equilibre..)
Niveau température, apres une heure de jeu le gpu est a 62degrees et le cpu oscille entre 45/55 dégrées.. Du tout bon ! Encor merci a vous
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par LucGamer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC pour utilisation de logiciels audio6.78mercredi, 09 janvier 2019
Casque gamer + afficheur température6.23jeudi, 13 décembre 2018
grosse utilisation en emulateurs, changements?6.78lundi, 05 novembre 2018
Problème de température?6.37mardi, 10 juillet 2018
Config pc utilisation mixte 1100e6.78lundi, 30 avril 2018
Config pour utilisation gaming et virtualisation6.7mardi, 16 janvier 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1322 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Moh59 : Salut à tous!

j'aimerait savoir si sa serait préférable de prendre un i5 ou i7 au niveau perf ? ( Intel I5-8600k - I7 9700 )
Il y a 6 heures
Blastrax : Salut a tous, j'ai un souci avec les fichiers .dll, ils s'ouvrent en bloc note, du au fait que dans le passé j'ai du en ouvrir un en bloc note avec la case cochée "toujours ouvrir ce type de fichier..." ... Comment je peux rétablir ca ? merci d'avance
Il y a 13 heures
Hindialechat : Beoisn d'aide pour une config a 1600 euro :D
Il y a 13 heures
tiix101 : Bonjour à tous quelle carte graphique acheter sur les modèles RTX 2080 les moins chers?
Il y a 19 heures
Dwarfcherry : Bonjour tous le monde, je viens de poster un sujet concernant un problème rencontré avec mon pc (aucun signal à l'écran, et clavier et souris non détectés...) vous auriez une idée du problème à tous hasard ? ^^'
Il y a 22 heures
gamerbauer1985 : de toute façon si c'est quand tu branche les 8 pin, pour moi le prob vient soit de la CG ou de l'alim. pour savoir malheureusement dans beaucoup de cas il faut tester avec d'autre composants soit une autre CG soit une autre alim.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur quel site ? il y en a qui ne sont pas bon. fais le sur le site (be quiet) pour etre sur.
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : j'ai déja fait des simulations. ma config demande aux alentours de 300/325watts en charge, le problème n'est pas la
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : yoya j'aurai besoin de la config de ton pc pour faire une simulation de l'energie demander car je pense que c trop limite ton alim
Il y a 1 jour
Moteh : A votre avis une i5-4460 3,2Hz marche bien avec une GTX 1060 6gb ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : gamerbauer1985: yep pas de crossfire, et alim 550W corsair
asus tuf b450 plus gaming, amd ryzen 5 2600, un ssd et un dd.
Il y a 1 jour
gamerbauer1985 : sur une alim il vaut mieu en prendre une bonne et de pref sur un vrai magasin gamer genre ldlc, materiel ou autre (ceci n'est pas une obligation et le prix sera peut être un peu plus cher). mais au moins vous aurez du vrai choix et un bon service apres vente et de bon conseiller. Yoya ton alim a t elle la puissance necessaire pour les 8 pin ? tu n'en a qu'une suele pas de crossfire ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut :)
petite question
j'ai actuellement une msi rx570 armor 8gb, avec donc un branchement 8 pin
mon alim est donc en 6+2
y'a une chose que je comprends pas, avec les 6pin elle fonctionne à priori normalement, mais quand je passe en 8, j'ai des crash, des artefacts et des redemarrage système... pourquoi ?
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous je voudrais savoir vos avis sur la marque Inno 3D?
Il y a 1 jour
Eryo : Bien le bonjour tout le monde, j'ai ouvert un post pour une demande de config [email protected] et j'ai besoin de vous pour me guider vers mon choix. Merci :)
Il y a 1 jour
Moteh : OK merci
Il y a 2 jours
Ero : alim c'est du 6+2 ;)
Il y a 2 jours
Moteh : Bonsoir; comment faire si je veux acheter une carte graphique avec 6 pin si toutes les alimentation que je trouve sur topachat sont a 4 pins (je trouve des 8 pins a plus de 100€ mais c'est trop cher)
Il y a 2 jours
lolo67 : Salut @DEMON86 , bienvenu parmi nous;)
Il y a 2 jours
DEMON86 : Bonsoir à tous, je viens de m'inscrire à ce forum
Il y a 2 jours 1
Zlugg : Salut, quelqu'un s'y connait en pc portables Xiaomi ?
https://www.config-gamer.fr/forum/18-portable-gamer/47781-pc-portable-montage-video-et-jeux-au-canada
Il y a 2 jours
Moteh : merci
Il y a 4 jours
Fawkes : bah, tu peux faire +nouveau sujet ?
Il y a 4 jours 1
Moteh : Salut, je voudrais poser une question, comment puis-je créer un sujet car le seul moyen que j'ai trouver est de demander une config pc complete svp
Il y a 4 jours
Il y a 4 jours
AkylaZ : Salut j'aime pas forcer mais je pourrais avoir des réponses sur le sujet pc gaming 900 euros c'est assez urgent merci :)
Il y a 4 jours
smilegaming59 : des reponses svp https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47774-config-pc-pour-mao-et-logiciel
Il y a 5 jours
smilegaming59 : Bonjour, j'aimerais quelques réponses a ma demande (config pc mao + logiciels adobe)
Il y a 5 jours
kugtoo : Salut j'ai posté un petit message sur le forum catégorie les config pc , mon sujet se nomme Beson d'aide pour la compatibilité , merci d'allez jetez un oeil :)
Il y a 6 jours
AkylaZ : Bonsoir après près de 1 an d'attente je vais ENFIN faire les photos de tout mon setup ! Je vais faire ça ce WE !
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées