Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mise à niveau PC

Mise à niveau PC 2 ans 11 mois #72241

  • Kyzako
  • Portrait de Kyzako
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.

Bonsoir à tous :)

Alors, merci d'avance aux personne qui prendront le temps de m'aider et que je viens déranger avec mon petit "soucis".

Suite au vol récent de mon ordinateur portable, j'ai décidé de m'en racheter un pour la maison, j'ai donc acheté un Acer Aspire G7700 d'occasion (il a d’ailleurs, parait il, été modifié par son ancien propriétaire).
Je cherche donc à remettre à niveau ses performances afin d'éviter les quelques ralentissements que je peux rencontrer dans certains jeux comme Anno ou Marvel Heroes (par exemple). Sans compter que je veux aussi pouvoir m'en servir convenablement pour toute ma partie bureautique sans attendre 3 heures qu'un document s'ouvre (j'exagère mais c'est pour l'exemple ^^').
Le gros problème c'est que, autant je m'en sors bien du côté Software, mais en Hardware je suis une vrai brelle ^^'
Donc je cherche surtout à le mettre à niveau, sans non plus devoir vendre un rein pour le booster d'un coup afin de faire tourner ARK en ultra sans opti :P
Du coup, avez vous la possibilité de m'aider ? Et y a t'il moyen que je puisse trouver facilement la configuration complète de ce PC pour la partager avec vous ?

Merci encore pour les personnes qui prendront le temps de me répondre.

Kyzako ;)
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Kyzako. Raison: Ajout DxDiag configuration (en attendant mieux)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau PC 2 ans 11 mois #72244

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut à toi !

Pour partager ta configuration tu peux utiliser la logiciel Speccy, il est bien car en plus il t'indique la température de chaque composant etc, téléchargeable ici :
www.piriform.com/speccy

Ou bien sur le site DriversCloud.com :
www.driverscloud.com/fr/demarrer/1-1/demarrer-la-detection

Il faudrait également que tu remplisses ce formulaire dans ton prochain message, car on a besoin de plus d'infos :
www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Merci d'avance ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau PC 2 ans 11 mois #72251

  • Kyzako
  • Portrait de Kyzako
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut,

D'accord, je fais ça de suite et je renvois ma config, et je m'occuperais du formulaire juste après :)

Édit : Normal que le pc freeze littéralement quand j'utilise Speccy ?

Edit 2 : Je suis passé par DriversCloud, ça te va ce lien ? www.driverscloud.com/fr/publish/configur...ee/180746-1-1/resume
Dernière édition: 2 ans 11 mois par Kyzako.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau PC 2 ans 11 mois #72274

  • Kyzako
  • Portrait de Kyzako
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Formulaire :

1) Mon budget : Je n'ai pas de budget vraiment dédié, étant donné que je ne connais pas trop la tarification. Au pire des cas, si je vois que ça vole trop haut, je le signalerais :)

2) Je réside en France

3) J'ai déjà mon PC fonctionnel pour les taches de base, disons que ce que je veux faire est un projet sans date spécifique.

4) Mon site d'achat habituel est Amazon, mais je n'ai pas de préférences particulières.

5) Je possède déjà un écran LED Samsung de 22"

6) Je vais l'utiliser pour diverses choses :
- Du bureautique pour internet, Office, etc...
- Du Streaming de la Xbox One avec l’application dédiée
- De l'allumage constant pour le partage de fichiers
- Du jeu vidéo, avec par exemple Anno, Marvel heroes (en sachant que je n'ai pas l'habitude des jeux pc).

7) J'ai Windows 10 Edition Familiale d'installé sur mon PC

8) Pour les périphériques PC :
- L'existant : Je possède et je souhaite conserver la souris, et je verrais ultérieurement pour le clavier.
+
- Je vais avoir besoin d'enceintes/casque, mais comme pour le clavier, ce n'est pas urgent.

9) Mes attentes sont spécifiées dans mon message de base :)

10) L'overclocking CPU :
Je ne sais pas ce qu'est l'overclocking, il me semble que ça pousse un peu la vitesse du PC, mais sans réelles convictions ^^'

11) SLI / Crossfire (2 x CG) :
De même, je ne sais pas ce que c'est ^^'

12) Avec un SSD ?
Pour le SSD, j'aimerais au moins y mettre l'OS, voir même plus si c'est conseillé. En sachant que j'ai 4 Slots de disque dur.

13) Le Montage PC : Je pense le monter seul :)

14) L'installation du Widows : Déjà installé, et je sais le mettre sur un autre disque dur si besoin.

15) Le design de ma tour est déjà existant, comme stipulé dans mon premier message :)

16) Les composants optionnels :
Carte Wifi: Non, relié en ethernet sur la box
Carte Son: Non, celle de base devrait suffire
Lecteur CD: J'ai déjà lecteur CD et lecteur BR
Leds: Non

17) Comme stipulé plus haut, j'ai déjà un PC que je souhaite simplement mettre à jour, voici de nouveau le lien qui amène vers la totalité de ma configuration : www.driverscloud.com/fr/publish/configur...ee/180746-1-1/resume

Merci à vous :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mise à niveau PC 2 ans 11 mois #72413

  • Kyzako
  • Portrait de Kyzako
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Je me permet un petit up, dans le cas où quelqu'un passerait par là :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr


Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour5.37jeudi, 10 janvier 2019
Mise à niveau pour modélisation 3D11.95dimanche, 06 janvier 2019
Mise à jour pc5.43mercredi, 02 janvier 2019
Mise à jour5.43lundi, 12 novembre 2018
Mise a jour config gamer5.31dimanche, 11 novembre 2018
aide mise a jour config5.31mercredi, 07 novembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1174 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 4 heures
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 7 heures
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 8 heures
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 12 heures
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 1 jour
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 1 jour
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 1 jour
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 1 jour
ilanos : Salut
Il y a 1 jour
Librius : Hello !
Il y a 2 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 3 jours
Xatak : oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 3 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 3 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 3 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 3 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 3 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : beh je sais pas je vois beaucoup de gens sur youtube allez dessus voila ^^
Il y a 3 jours
Xatak : la question c'est .. as tu vraiment besoin de reglage ?...
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai un pc portable gamer et dans le panneau nvidia je sais pas quoi réglé dessus ?
Il y a 3 jours
Xatak : ?
Il y a 3 jours
kheliasss67 : j'ai une question pour les pro de nvidia ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées