Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config spéciale

Config spéciale 3 ans 10 mois #73139

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
Je sait que vous n'acceptez que les config à plus de 600 euros mais là un ami à un budget très serré de 250-300 euros c'est très peu je vous l'accorde mais j'aimerais vous demandez une exception pour lui.

2-Il habite dans un Tom
3-Besoin du pc dans 1 mois ou 2
4-Materiel.net il livre dans les dom tom
5-déjà un écran je sait pas lequel
6-priorité jeux mais un peu de photoshop
7-j'ai windows 10 sur un autre pc c'est possible de le transférez ou de le cracker?
8-Il possède les périphériques
9-design et pas très lourd mais sinon pas grave
10-Non
le reste non plus car c'est impossible pour le budget mais je veut juste une alimentation corsair c'est tout voilà merci si vous accepter ma demande!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73143

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
On ne parle pas de crack ou autre sur le forum désolé, mais 250€ .. Donne de l'argent a une personne dans la rue , c'est plus utile .

Non concrètement en mettant les composant . Les moins chère j'arrive a 250€ mais je suis pas sur que tu fasse grand chose avec sa
Ta 3 choix après :

Le bon coin et tu cherche ton bonheur tu peux avoir des PC qui tienne plus la route pour 300€ avec windows

Tu débloqué plus de fond pour quelque chose de plus correct

Ou tu attend la config d'un modo mais 250€ sa vole pas haut

PS: je te déconseille un windows crack si tu savais toute les mer*es que les gens mettent dessus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Cerebrale

Config spéciale 3 ans 10 mois #73144

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
nan mais je sait que 250 euros c'est chaud mais même 350 euros mon amis accepte en fait moi j'ai déjà un pc à 1250 euros mais la un ami veut pas dépenser plus, c'est son choix mais ok je suis désoler pour le crack mais alors comment vous faite pour installer windows parceque moi je l'ai déjà sur mon pc il y a moyen de le transférer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73149

  • Black-Night
  • Portrait de Black-Night
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 182
  • Remerciements reçus 13
Quand elle est activé elle le reste y me semble donc faut racheter ,350€ c'est déjà plus probable mais qu'il abandonne le jeux même dofus va avoir du mal a passer je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73152

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Salut Cerebrale,

Pour être honnête, il existe de nombreuses solution pour ton OS sur le net. Mais ça ne sera pas grâce à nous.
Notre but est de conseiller avec OS ou bien sans. Mais pas de le fournir autrement. C'est pas la devise du site....

Après dans son budget, autant qu'il se mette à la console de salon ou bien qu'il se tourne vers l'occasion car pour du neuf voici ce que ça donne. Et autant te dire que c'est pas le top et au delà de son budget.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...T26Veu0KZQFw%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config spéciale 3 ans 10 mois #73159

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
Ca marche meme pas ton truc damj car il veut un écran avec :)

Désolé mais a ce tarif la, c'est juste ridicule d'essayer car on perd notre temps et tu perds le tiens.

On a une config ultra optimisé à 500 euros pour commencer à faire quelque chose et la encore, il n'y a pas l'écran a ce prix la donc si il ne veut pas mettre d'argent, qu'il garde ces 250 ou 300 euros pour faire autre chose (t'achetes meme pas une console avec ca :) )

Voila le liens pour la config low cost du site :

www.config-gamer.fr/config-pc/config-pc-jeux-mini-budget.html

Il te reste l'occasion et la encore, tu peux t'accrocher avec le budget de ton pote :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73160

  • DamJ60
  • Portrait de DamJ60
  • Offline
  • Major Niv 4
  • La patience est une vertu!
  • Messages : 10901
  • Remerciements reçus 2202
Cerebrale écrit:
5-déjà un écran je sait pas lequel

@Yell : Visiblement son pote n'a pas besoin d'écran..... :)

En tout les cas, il est sûr qu'il doit changer de rêve avec ce budget........ :laugh:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73161

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
J'avais mal lu désolé
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73162

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
ok merci à tous en fait je pense que avec la gt 740 que vous m'avez proposer ca sera suffisant bien qu'un peu limite c'est pas un hardcore gamer il compte juste toucher as des jeux comme Tera en low minecraft et loadout vraiment vous inquitez pas il s'imaginer pas jouer en 4k 144 fps sur battlefield 4 :laugh:
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Cerebrale.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73164

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
et encore j'ai lu les benchmark #professionel XD et il disent faire tourner avec cette config gta V en 1080 40 fps c'est pourrie mais ca devrait lui suffir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73165

  • Cerebrale
  • Portrait de Cerebrale
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 34
  • Remerciements reçus 5
he franchement le forum il gère je le recommande à tout ceux qui s'intéresse au hardware =)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config spéciale 3 ans 10 mois #73171

  • Yell
  • Portrait de Yell
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3733
  • Remerciements reçus 720
la gt 740 ou la carte qui te donne les mêmes résultats qu'une ps1 en 2016.

Tu vas sérieusement lui faire acheter cela ? T'es pas son ami en faite :)



C'est juste totalement infâme, ça saccade et c'est injouable

A 100 euros pour la cg, tu dois pouvoir trouver une 760 d'occasion sans trop de difficulté (probleme la 350w en alim qui suffira pas donc tu peux te rabattre sur une 750 ti qui sera encore moins chers que 100 euros d'occasion et qui te donne 10 fois plus de perfs que cette bouse :) )
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 10 mois par Yell.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer spéciale Fps8.54samedi, 29 septembre 2018
Config speciale : Data analytics & Gaming8.74mercredi, 20 décembre 2017
Recherche config à 1000€ spéciale soldes8.74vendredi, 30 juin 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 10 Membres et 961 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

MAHDY : Qui aurait discord ? J'ai des questions à poser à propos de ma config
Il y a 4 heures
Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 1 jour
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 1 jour
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 1 jour
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 2 jours
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 4 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 5 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 6 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 6 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 1 semaine
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 1 semaine
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 1 semaine
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 1 semaine
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 1 semaine
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 1 semaine
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées